Дорогие игроки!
Администрация, пускай с опозданием, но все-таки решила раздать специальные призы по самым различным номинациям за игровой сезон 2013/2014.
Пускай вы не очень активно отозвались на просьбу администрации назвать своих фаворитов в различных номинациях, администрация решила взять на себя ответственность, и самостоятельно наградить самых активных, ярких, интересных и запоминающихся персонажей. Несмотря на то, что номинации несут в своем названии усилительную частицу "самый", мы далеко не всегда можем назвать единственного победителя. Ваши персонажи порой получаются настолько интересными и качественными, что на очень многих позициях стоит по одному-два имени.
Спасибо Вам за ваши отыгрыши и за то, что вы играете с нами!
Итак, список номинаций и победителей:
1. Самый активный персонаж сезона - Пенси Паркинсон и Беллатриса Лестрейндж. Оба персонажа были самыми востребованными персонажами, которые за год успели открыть и закрыть наибольшее количество квестов.
2. Самый веселый и позитивный персонаж - Мэтью Чамберс. По наблюдениям администрации, этот персонаж еще ни разу не впадал в уныние или апатию. Он всегда несет в себе искру позитива и в любой ситуации остается веселым и никогда не отчаивающемся парнем. Так держать!
3. Самый пунктуальный персонаж форума - Сьюзен Боунс. Несмотря на то, что этот игрок пришел к нам на ролевую уже под финал игрового сезона, тем не менее, он сумел себя зарекомендовать как очень пунктуальный игрок. Ни одного долга, моментальные ответы своим партнерам. Это достойно уважения.
4. Самый благородный персонаж - Полумна Лавгут. Самый честный, самый открытый, самый незлобивый персонаж, пожалуй, единственный, от которого не течет желчь и не брызжет яд. Всегда готовый прийти на помощь и вообще ведет себя благороднее всех, кто есть на форуме.
5. Интриган форума - Альбус Дамблдор, Сигнус Блэк Третий, Волан де Морт. Все трое мнят себя великими политиками и каждый тянет на себя политическое одеяло. Скоро они порвут его в лоскуты. А какая политика без интриг?
6. Самый эмоциональный персонаж - Пенси Паркинсон, Геллера Раллос (Гарпия). Кто станет отрицать, что Паркинсон фонтанирует эмоциями? Или что Геллера позволит себе сдержаться? Думаю, что таких не найдется.
7. Самый суровый персонаж - Северус Снейп. Без комментариев.
8. Самый политически подкованный персонаж - Амелия Боунс. Думаю, тут тоже излишне что-то говорить. Персонаж, достигший кресла Министра магии сам по себе очень тонкий политик, умеющий лавировать в любой политической ситуации. Наша Амелия без сомнения именно такая.
9. Загадка форума - Геллерт Гриндевальд. Никто не знает чего он хочет и чего добивается. Никто не может от этого предсказать его следующий шаг. Ну что же, будем следить за его игрой дальше.
10. Самый добрый персонаж - Алатея Уайтлейк, Гермиона Грейнджер. Обе девушки делят один пьедестал почета. Почему? Ну кто, кроме Алатеи будет так заботиться о животных? Или кто, кроме Гермионы задумается о правах домовых эльфов? =)
11. Самый реалистичный персонаж. Сигнус Блэк Третий. Пожалуй, это самый целостный и реальный персонаж на нашем форуме. Такого человека проще всего встретить в реальной жизни. Написанный крупными мазками, этот персонаж получился самым живым и натуральным.
12. Самый опасный персонаж - Волан де Морт, Беллатриса Лестрейндж. Думаю, тут можно без особых комментариев. Оба героя стоят друг друга.
13. Самый красивый персонаж - Астория Гринграсс и Киара Уотсон. Девушки, ну нельзя быть такими красивыми)))
А теперь специальные номинации. Люди, без которых существование нашего с вами дорого форума стояло бы под знаком вопроса.
1. ДИПЛОМАТ ФОРУМА - АРИНА .
Непробиваемое спокойствие и терпение этого человека, способного стоически вынесли любые конфликты на форуме просто поражает. Арина сама вызвалась служить буфером в случае конфликтных ситуаций. Ни для никого не секрет, что форум - это маленький социум, в котором уживается большое количество народу. Даже когда социум этот небольшой - конфликт - это дело времени. Мы все разные, все со своими непростыми характерами и отношениями друг к другу. Поэтому, чтобы взаимодействовать друг с другом в сложных ситуациях, требуется человек, способный эти сложные ситуации разрулить и свести последствия к минимуму. Как я сказал выше - Арина сама вызвалась на эту непростую должность и очень успешно с ней справляется. Поаплодируем и пожмем ей ее мужественную руку!
2.СТАХАНОВЕЦ ФОРУМА - АНДРЕЙ.
Как и Арина - это еще один удивительный человек нашего форума, без которого его существование в том виде, в каком он сейчас есть было бы весьма сомнительным. Несмотря на страшную загруженность в реале, у Андрея самое большое количество персонажей. А все потому, что он соглашается вести все новых и новых персонажей, хозяева которых по той или иной причине ушли с проекта, оставив висеть сюжетные ветки, спасая тем самым сюжет всего форума. Помимо этого, когда ваш покорный слуга вынужден покинуть проект в силу командировок или еще каких либо причин, Андрей любезно подхватывает мои функции гейм-мастера - открывает и закрывает квесты, оформляет профили и выполняет прочую мелкую хозяйственную работу, без которой бесперебойная работа форума просто невозможна. Несмотря на тяжелый характер Андрея, на то, что он любит покапризничать, я все-таки хочу выразить ему свою личную благодарность за такое внимание к форуму. Надеюсь, что он и дальше продолжит радовать нас своими постами и своим присутствием на форуме.
Отдельно администрация хочет поблагодарить Полину Петухову и Анастасию Новоселову, верно хранящим форуму верность и так же как наш стахановец, готовые прийти на помощь и взять провисшего персонажа! Благодаря им можно смело утверждать, что стахановское движение живо и на форуме есть свои герои, которых все игроки должны знать!
В ближайшее время будут объявлены победители среди квестов.
Все наградки ищите у себя в подписях - они буду вывешены в ближайшие пару дней!