Дата встречи: 24.07-30.07
Начну, как всегда, с предыстории, а потом буду расписывать по дням. Почему отчет так называется поймете попозже)))
Мысль полететь в Питер как практическая, а не теоретическая закралась мне в голову ровно год назад, во время приема Беллы и Флер у себя. Задумка была вполне реальной достаточно недолго, до известных событий.
После известных событий, которые затянулись, СС смирился с тем, что никуда не поедет. Вообще никуда и не скоро.
Отпуск приближался, становилось все хуже и хуже, а планы таяли на глазах. Но потом внезапно СС махнул на все рукой и решил лететь. И полетел.
Этот поступок казался безумным почти всем знакомым, но у них хватало такта не устраивать слишком больших истерик.
До последнего мне не верилось, что я действительно там окажусь. Слишком многое могло этому помешать.
Но ничего не случилось, удача сопутствовала, и удалось добраться туда и обратно благополучно и без каких-то проблем. СС хорошо замаскировался под мелкую нервную девочку и его никто не трогал. Магглам было все равно: никто не задерживал.
День первый.
СС гостеприимно встречала Белла (он ведь не любит полеты и вообще маггловские виды транспорта).
Среди кучи магглов мы, к счастью, увидели друг друга достаточно быстро и направились ко второй в гости.
По пути нас сообщениями развлекали остальные форумчане, настоятельно предлагая рискованные мероприятия. Но деньги и время были строго расписаны, так что на провокации мы не поддавались. Хотя очень хотелось.
Дома СС накормили вкусным кексом (с договором проведения кулинарных мастер-классов (об этом читайте дальше)).
Потом мы отправились на встречу с Цисси и гуляли по городу. СС было жарко в теплой одежде (он ожидал холодных ветров, а их не было…Печалька.)
Город оказался многолюдным, душным, громким и очень впечатляющим.
Когда бродили, случайно успели ввязаться в одну авантюру (шалость удалась).
Потом зашли в одно атмосферное заведение (по мрачности близкое к Кабаньей голове, но чище и приятнее)).
Там было хорошо и уютно, СС слушал разговоры сестер Блэк и иногда вставлял свои 5 кнатов.
Потом мы еще немного погуляли по городу. Проводили фейс-контроль для магглов, что бы сделали нам общую колдографию. Мало кто подходил, но в конце концов, нам повезло и у нас есть общий кадр:
Дома мы отдыхали, снова ели кекс (у меня даже записан рецепт!), устраивали разговоры и заговоры. СС устал, так как любит тишину и покой.
Может было что-то еще, но я уже и не помню)
Первый день был крутым и тяжелым, а дальше все было еще тяжелее и еще круче)
Оставайтесь с нами, дальше вы узнаете еще много интересного!
Отредактировано Северус Снейп (2014-08-02 02:28:07)