С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ, а также ВСЕ УЧАСТНИКИ!)
Честно говоря, никогда бы не подумала, что форум может дожить до такой знаменательной даты.
Это же просто ну ООЧЕНЬ много. О_о
Ну ладно, прекращаю восторгаться. Желаю всего хорошего-хорошего, а особенно всем нам побольше вдохновения и поменьше различных проблем! Форуму же процветать.
Предлагаю ответить на такие вопросы)))
Думаю будет интересно почитать:
1. Помните ли вы свое самое первое впечатление от форума? Какое оно было?
2. Насколько оно изменилось в худшую или лучшую сторону после более подробного знакомства?
3. Расскажите о чем-нибудь запомнившемся вам, веселом, смешном в игре или вне игры) А можно и то и другое)
4. Возможно вы помните начало своей игры или какие-то самые первые отыгрыши (с кем, где или ситуация) ?)
5. Ну и пожелание форуму)
Сегодня я смотрела гадальный шар))) Наш фирменный шарик пророчит форуму долголетие)
Ну и к грустному слегка.
Что бы форум существовал, должны быть заинтересованные в этом личности. Если их катастрофически мало, это не очень хорошо для форума. Точнее, это очень плохо.
Нужно заниматься им. У каждого конечно есть периоды, когда это сложно и не хочется. Но ведь это проходящее, правда?
Вы знаете, какой тяжелый у меня был прошлый год. Мне ничего не хотелось. Но я же не сказала «Я ухожу с форума, играйтесь сами.» Нет. Да, я его слегка забросила в тот период, и это негативно сказалось на всем. Но я ведь не могу уйти! А потом время прошло и мне снова все захотелось.
Да, может быть мне тоже надоело играть 4-й год Снейпа, и больше, чем 5 лет Трелони, потому что её я играла еще до создания ролевой. Мне так кажется временами, а потом я снова понимаю, что не могу без них. )
В конце этого лета мы действительно много сделали (и инициатива была совсем не моя! Если бы Дима и Вася меня не пнули на это и не заставили, да и не сделали бы сами большую часть роботы, то ничего б этого не было сделано.)) Я им очень благодарна за это.
Но одним этим мы не поднимем ролевую на высокий уровень. Нужна ответственность. Активность. Не тянуть кота за резину сколько угодно с постом, а стараться отвечать сразу по возможности.
У меня тоже есть учеба, у меня выпускной год, госэкзамены и поступление в этом году и я иду на красный диплом… Но я ведь нахожу время?)
И самое главное : знаете причину, по которой был создан форум? Не потому что мне хотелось играть где-то, где я администратор. Нет. Все было по-другому.
Однажды я уехала летом на море. Надолго) Я висела на нескольких не слишком активных форумах. И тогда на сервисе ( не знаю, как теперь, но тогда было) если какое-то количество времени нет сообщений – форум удаляется.)
Так вот, уезжая, я страшно переживала, что вернусь и не увижу тех форумов)
Что там было уже и не помню, со временем они все умерли.
Но тогда я задалась целью создать нечто, где я спокойно смогу играть, и не бояться, что он перестанет существовать. =)))
Хотя я честно говоря и не особо верила в свои силы, не думала, что создам что-то, что проживет больше года. А получилось… Как получилось)))
В общем это было о грустном)
Я все преувеличиваю, но лучше преувеличить сейчас в момент кризиса, чем потом понять, что уже поздно что-то делать.)))
Думаю, у нас до такого дело не дойдет) Мы все-таки дружные))))))) Мы хоть и ленивые временами, но ведь не до такой же степени))) Я вас всех очень люблю, я рада что вы есть, что мы общаемся))) Я все вспоминаю весеннюю встречу (поездку ко мне Насти) и надеюсь, что вы ко мне еще выберетесь)))))))))
Может быть и я выберусь) Я ужасно хочу))) Если вдруг весной у меня будут деньги и время (все-таки поступление) то я обязательно хочу съездить в Москву. Ну даже если нет, то летом наверняка получится, когда уляжется вся муть с поступлениями)
Еще раз поздравляю всех нас с юбилеем форума!!!!!!!
Это так круто, что даже словами не передать. )