Здрасте, здрасте, здрасте! В общем наше вам с кисточкой, хвостиком и прочей атрибутикой) Спешим сообщить, что недавно 21.08.12 состоялась встреча Беллы и Киары и что более странно, но не менее важно - никто не пострадал и все остались живы) И так, обо всём по-порядку.
Началось всё с того, что мисс Уотсон заболела, валялась в кровати и ей категорически запретили показывать нос на улицу. Как вы понимаете сидеть дома целыми днями и никого не видеть, ни с кем не общаться - скука смертная. В один из таких скучных дней в чате был пущен сигнал SOS и на него быстро отреагировала наша милая и уважаемая Беллатриса с предложением заскочить ко мне болеющей. Предложение было с радостью принято. И вот настал этот счастливый день (Ура! Люди и даже живые!), Киара резво прыгала по квартире с пылесосом(да-да, я ради такого случая даже выбралась из своей норы), пытаясь прибрать свою берлогу и придать ей нормальный, чистый вид. Вроде удалось))) Попутно с этим перекидывалась смсками с Васей. В итоге где-то в районе 12:30(может больше, я не помню) Вася известила о своём прибытии звонком в домофон. У двери её уже ждали тапочки(не белые и вообще они с мишками), ну и я конечно. Дверь открылась и в квартире появилась Беллатрисса Лестрейндж собственной персоной, сияющая улыбкой с коробочкой рафаэлок(которую мы потом мило приговорили).
Прошли на кухню, поставили чайник для чая(Не, не тот от которого плющит. Обыкновенный чёрный чай...вроде бы... Хотя...), водрузили коробку с рафаэлками на стол. Чайник вскипел, налили чай и понеслааась.
Вася сев за стол, на котором, у стеночки, лежали всякие лекарства, нашла знакомый препаратик.
Б(радостно): О! И ты ешь этот бациллококцинум?
(Истенное название, думаю узнаете))))
На коробке с конфетками, которые принесла Белла, мы обнаружили какую-то акцию, где в качестве приза можно было смотаться в... Париж вроде. Начали искать купончик, нашли. Стали читать, что написано на его обороте:
К: Стимулирующая лотерея...
Б: Название уже нравится
За 7 часов мы успели обсудить столько всяких вещей: и учёбу и работу и форум с форумчанами(ну как же без вас, родные!)) Вспомнили как 2 года назад Вася искала дорогу к моему дому, приехав не туда) Я рассказала, как однажды весело ехала в Калининград.
К: Представь, я от смеха тогда головой чуть стенку в соседнее купе не проломила.
Б: Вроде: "Здрасте, а я к вам на подселение."
Ещё мы думали куда именно и как поедем следующим летом. Обсудили Васину поездку в Москву и строили планы на её повторение только уже с моим участием. Получилось что-то страшно весёлое с риском остаться без башни ещё не доехав до пункта назначения.
Вспоминая Москву:
К: У меня там 2 початка кукурузы
Б: Предлагаешь отварить?
Думали о том, что будет если огрооомная толпа состоящая из наших питерских, московских (и одного из Петрозаводска) форумчан завалиться к нашему дорогому и уважаемому Снейпу...
За время наших посиделок обе выпили по 3 чашки чая. Естественно, приходилось бегать(ползти, лететь... расстояние 1 шага) к чайнику за кипяточком. В чём суть? А в том, что Киара, если ей что-то не нравится, начинает разговаривать с посудой.
К: Не обращай внимания - я часто с посудой разговариваю.
Б: Добро пожаловать в наш клуб =)
До 7 часов вечера мы тусили на кухне, но потом решили, что чай - это конечно хорошо, но может стоит в комнату переползти? Тем более конфетки все были съедены)))
О том как мы перебирались в комнату и как продолжали там веселиться расскажет вам наша Васечка)))) Передаю ей слово и делюсь фоткой на диванчике))
Отредактировано Киара Уотсон (2012-08-23 19:29:29)