12 июня 2012 года
Действующие лица:
Волан де Морт
Фредди Уизли
Вот, сразу похвастаюсь, Волдеморт подарил Фредди цветы!!! Фредди счастлифф!!)))
Совместных фоток у нас нет, потому как Лорд отвлекся на дурацкие планшеты, а Фредди на него бубнил, так и забыли о фотографиях. Лорд - твое упущение, ты во всем виноват!!!
Ну и чтоб отчет не был скучным, добавлю сюда фотографию Лорда.
Ну и просто добавлю смешную картинку))
Ну и иииииии ииии, отчет.))
Мы, блин, помирились. Это случилось. Я уж думал все, мои бесконечные речи больше не будут литься в эти уши, но нет, эти уши снова со мной!!!)))))) ЙЙЙЙАХУУУ!!!
Вообще помирились мы еще вчера, судя по всему Лордэ был этому ошшень рад, я тоже. Я ваааще счастлифф!!!)))
Меня вообще заткнуть проблематично, из меня реками льются комментарии и истории и, наверное, выдержать это тяжело. Но Лордэ стойко выдержал сегодня все, что у меня накопилось за время нашего "необщения".))) Волдэморт, как ты меня терпишь вообще?))
А, ну да, рассказать о дне мне нужно.
В общем мы встретились, вышли из метро, мы шли под ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ЗОНТИКОМ!!! (Малфой, зачем ты заставил Лорда подарить тебе зонт? Он без него не красивый совсем! И я видел, что ему без зонта черного грустно!) Шли по улицам и, О ЧУДО, меня привели к пивной Бир-Хаус!))) Я был рад, так рад, что даже Лорда заставил распивать алкогольные напитки!))) Да так заставил, что Лорд сначала вообще хотел пить ром, но у меня проснулась совесть, я воспротивился везти его домой пьяного, по этому он пил пиво. Пиво вишневое, ааафигительное, тарелка с едой была большая и тоже ааафигительная, но мы ее не доели. В общем душевно посидели, совсем споить Темного Властилина не получилось, но ниче, еще все впереди, мы его в Бутово затащим и все наверстаем. Бутовский воздух вааще способствует алкоголизму.)))
Дальше я пожелал идти гулять и Лордэ меня гулял.) Спасибо ему за это большое! А ведь у него завтра экзамен, а он, вместо того, чтоб учиться, со мной по лужам шлепал)))).
Вааще Фредди в довольстве, ему сегодня и пиво, и цветы, и гулянья и на уши подсесть дали, КРАСОТАА!))))
В общем примирение прошло на ура в два захода.
Вроде все рассказал. Лордэ, если есть какие либо дополнения, милости прошу!!!)))
На сим прощаюсь, до новых встреч!!!)))
Отредактировано Fred Weasley (2012-06-12 23:19:54)