С днем рождения твоего детища, Снейп!!!
С днем рождения этого детища нас!!!!))))
Я люблю этот форум и этих людей!!!)))
Мы знаем друг-друга в лицо, мы ездием друг к другу в гости не смотря на то, что живем в разных городах!)))
Мы перезваниваемся, общаемся, пишем письма, дарим подарки!!!)))
И люди тут собрались самые душевные, добрые, мудрые и веселые!!!))))
Самое клёвое, что каждый из нас точно знает, что если даже он не сможет играть или по какой-то причине ему придется покинуть игру, он все равно сможет заходить и просто общаться.)) Тут никого не выгоняют и со всеми сохраняют прекрасные отношения и в этом в первую очередь заслуга нашего любимого администратора Сивиллы-Снейпа!!!)))
И да, каждому по отдельности:
Ремус Люпин
Рем, я тебя оч люблю))) Ты движушный и целеустремленный человек! И организовываешь вело прогулки и конкурсы, и детей учишь, и сам учишся, и организовываешь кучу всего))). Пусть ты иногда бываешь безответственным и этим меня расстраиваешь, но это фигня по сравнению с тем, что ты делаешь.))) У тебя прекрасные посты, с тобой легко общаться и мне нравится твой город и песчаные карьеры.))))
Киара Уотсон
Ты прелесть! Ты добрый и не прихотливый зверек)))). Приехать в Москву всего на один день!!! Это дорогого стоит.))) Ты улыбаешься, я люблю когда улыбаются))) все любят, когда улыбаются, по этому тебя должны все любить))) А еще ты безумно молодо выглядишь))) И я горжусь тем, что ты так хорошо поешь и что ты вокалистка в рок-группе!!! И это хорошо)))
Беллатриса Лестрейндж
Беллочка, ты моя любимая женсчина.))) Я абажаю твое интеллигентное лицо))) Ты образована, умна, сдержана, как и положено настоящей аристократке, но при этом у тебя прекрасная улыбка и мои любимые зеленые глаза. Отличное чувство юмора и мне оочень нравится, как ты одеваешься))).
Воландеморт
Я тебя аааабажаю.))) Ты прекрасный и верный друг. Ты умеешь прислушиваться к советам и давать полезные советы.))) Ты можешь терпеть мою бесконечную болтовню и не обижаешься даже тогда, когда я конкретно перебарщиваю с критикой или еще с чем.))) Очень круто, что ты артис балета!!!))) Я люблю артистов, мы друг-друга можем понять и оба знаем, что не смотря ни на что, шоу должно продолжаться!)))
Флёр Делакур
Ты светленький наш человечек!!))) Ты генератор идей и наших семейных отношений))) Благодаря твоему творчеству мы теперь знаем кто кому кем приходится))) Мне нравится твоя открытость и веселость! А еще мне оч нравится, как ты щуришь глазки, когда смеешься))). А главное, что ты нас всех любишь! Боже, как это прекрасно, когда рядом находится такой человек, который так честно и открыто умеет любить!!!)))
Никки Хортон
Я тебя почти не знаю, но то, что ты любишь Роллинг Стоунс говорит о многом!!! И общение с тобой проходит в приятном режиме. Могу только понадеяться, что мы с тобой по лучше познакомимся, я думаю, что оно того стоит!)))
Дора Тонкс
Ты с нами совсем недавно, но уже так органично влилась в наш коллектив, что сложилось впечатление, буд-то ты была с нами всегда!))) Ты просто прелесть! Веселая, открытая, с отличным чувством юмора! У тебя оч крутые фотографии и мне оч нравится твоя мимика, а человек с богатой мимикой просто не может быть плохим! И у тебя супер приятный голос!)))
Драко Малфой
Ты очень мудрый человек! Я в твои годы был таким идиотом, а ты оч крут сейчас.))) Ты не боишься выглядеть глупо, а это оооочень важное качество! Ты очень вежливый, ласковый и чувствующий людей человек. Ты оч полезная личность))) Очень полезная для меня личность, да и для всех.) Жаль, что ты так редко появляешься))) Я тя ааабажаю.)))
Рене Бриг
Ты в нашем коллективе совсем новый человек, но судя по общению и постам, ты клёвая))) Я очень рад, что к нам приходят такие люди, с которыми приятно и полезно общаться!!)))) Надеюсь, ты к нам на долго!))))
Сеппо
Тебя тут мало, но ты крррут))) А еще ты оч серьезный и мыслящий парень.)) я тебя уважаю.)))Жаль, что ты так часто и на долго пропадаешь, заходи хоть пообщаться)).
Лейт Телейн
Мы тоже мало знакомы и ты сейчас пропала, но от тебя веет какой-то добротой!))) Я очень люблюдоброту в людях.)) Возвращайся)))
Арон
Я тебя не знаю, но у тя афигенная аватарка, и здорово, что ты вернулся)) Думаю, что буит кррруто)))
Сивилла Снейп
Я тебе по скайпу вчера все сказал. Могу добавть только то, что ты тот человек, который навсегда врезался в мою память и о тебе я всегда буду помнить не смотря ни на что, и тобой будет ассоциироваться все самое доброе, лучшее и объединяющее)))
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!))))
И знаете еще что?)))
Это очень круто, что все мы творческие деятельные люди, у которых жизнь бьет ключом и пусть иногда по голове, мы все равно не унываем!!!)))
И мы делимся друг с другом атмосферой деятельности и помогаем в трудную и в радостную минуту!))) Круто, что среди нас нет ноющих ничегонеделающих унылых задротиков.)))
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! ХДДДДД)))