Первая встреча в Киеве,
или а я и не думала, что это когда-то свершится))
или самым отдаленным от всех форумчанам удалось встретиться!)
Время встречи: 12:00, 29.07.2011
Место встречи: Киев : станция метро Крещатик (но лишь изначально, потом мы поехали на Арсенальную, Золотые ворота и т.д.) !
Участники встречи:Снейп (Арина), Лейт(Настя) и потом к нам присоединился папа Лейт !
Ну начнем с того, что я почти излечилась от болезни приезжать куда-либо за час до назначенного времени!) (не шучу и не преувеличиваю, у меня такое часто бывало О_о) Я приехала минут за 5-10 и всматривалась в толпу в надежде разглядеть Лейт.
Я почему-то выбрала одну из самых многолюдных станций))) Но мы все равно друг друга нашли без проблем)
Мы отправились на Арсенальную иии... тогда началось)))
Мы много ходили, обошли, наверное, почти весь центр. Обсуждали и сравнивали нашу учебу, любовались Киевом и слегка страдали от жары)))
Я удивилась, насколько я сама не знаю своего же города!) Позор мне, позор! Не всегда я могла сказать, где что находится, приходилось смотреть и путаться по карте, догадываться и звонить маме для консультации!) Я уж сама начала чувствовать себя гостьей в Киеве) Я побывала во многих местах, которые до этого я видела лишь на картинках! Самые известные места, а я там никогда не была))))
Как правильно заметил Настин папа «Показать киевлянам Киев»! Да, теперь его знаю лучше, чем раньше)))) Все благодаря им) Кто бы еще меня заставил куда-нибудь пойти. Никому это не удается обычно))))
В свое оправдание могу лишь сказать, что я живу на окраине, в глуши (в лесу и это в прямом смысле слова!) частном секторе и вообще предпочитаю не ходить куда-либо. Я не люблю город, центр, шум, машины и толпы людей. (Постоянно сранивала с Житомиром, и, наверное, надоела этими сравнениями!) Прошу простить за занудство!) Я просто люблю этот город)
Но должна признаться прогуляться было очень приятно! Я кошмарно рада прогулке! Мне дейтвительно жаль, что я не очень-то показала и рассказала о Киеве)
Обещаю, что если кто еще ко мне соберется, я выучу весь город, его историю и все буду знать! (Тоже самое к следующему приезду Лейт)))
Центр удивлял нас странными названиями ресторанов и рекламой! (Я дословно не помню, Насть, напиши!))) Помню только суть, но так звучит не очень смешно)
Фоток не очень много, ибо половина на фотике Лейт) Большая часть общи наших фоток именно у нее) Я пока выставляю что есть у меня:
Вид на Днепр и мы)
Днепр, увы, без нас, но все-равно красивый!))))
Родина Мать (часть мемориального комплекса "Музей Великой Отечественной войны" )
Мы)
Лейт:
Танк)
Снова вид на Днепр, но с другой стороны))) И я)
Лейт на фоне Днепра)
Известный памятник коту, который находится около Золотых ворот) Кота сравнивали, если не ошибаюсь, с Барселонским))) Мне показали фотку (он огромный просто!!!). А наш такой маленький и миииленький)
Лейт с котом)
Лейт без кота))
Впечатляющая радуга. Ну это так её называют. Ах, на самом деле это Арка Дружбы народов!!!!
Лейт возле мостика)
Отредактировано Северус Снейп (2011-07-30 00:11:05)