Рем, отчет супер!!))) Теперь моя часть))
Я выехала из дома с опозданием и собрала все пробки на Горьковском шоссе.((( Ехала я часа два точно, может и больше. Но когда я доехала... Наугад припарковала машинку и оказалось, что я опять угадала нужный подъезд.))) Хотела сходить за тортиком, но Рем меня увидел из окна и я, не выполнив обещание купить что нить к чаю, виновато опустив голову пошла подниматься пешком на 4-й этаж совсем забыв, что есть лифт.)))
Я была ооочень рада видеть Рема!!! Рем у нас просто прелесть! С ним интересно болтать бесконечно! А еще, я поняла, что все же изрядно по нему соскучилась!!! Мы сидели, пили чай со вкусными вкусняшками-печеньками, я гладила кошку, гладила кошку и снова пили чай со вкусняшками.)))
Потом мы пошли на карьеры. Там очень здорово. Вода чистая, песочек мягенький, пейзаж волшебнейший!))
Иногда я не знала о чем говорить и мне было очень неловко за то, что не всегда могу развлечь Рема, я немного волновалась, что ему станет скучно.
Рем рассказывал мне о том, сколько километров он прокатывает на велосипеде, что повергало меня в шок, я за год столько не проеду, сколько он в день ездит. Рассказывал мне про байдарки, про триатлон, про друзей.)))
Здорово все же в Электростали.)) А еще там чистый воздух, у меня даже болела и кружилась голова.) Я так и не решилась искупаться, но помочила ножки и повоевала с вечно всплывающей бутылкой.
Вскоре мы пошли обратно к дому и так разговорились, что мне было уже не страшно, что Рему скучно, а время пролетело незаметно.))
Мы дошли до дома, и мне тааак захотелось спать... Я была очень рада, что мы нашли компромисс, мне выделили полтора часа на сон, а Рем не остался в убытке и поехал прокатиться на велосе и поплавать на байдарке.
Потом я проснулась, Рем уже пришел, он сделал мне кофе и мы сидели и смотрели последние вышедшие серии Наруто.)))
А потом я поехала домой, и мне стало немного грустно от того, что нужно покидать столь приятного человека.)
Я была очень рада повидаться! Встреча была просто супер!!!
Отредактировано Hermione Granger (2011-07-10 11:20:16)