Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Снова в Питере

Снова в Питере

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I часть Мерлезонского балета

Киара:
А вот и мыыы. Не ждали? Ну извиняйте)
Рада вам сообщить, что позавчера 25.03.10 состоялась очередная встреча форумчан в Питере, не смотря на то, что ваша Киара слегка болеет, этот факт всё равно не смог нам помешать)) Чтобы было веселей к нашей скромненькой кампании из двух человек, присоединился третий, не с форума, но наш общий друг, точнее подруга - Надюшка. Сразу скажу-фоток не будет, т.к. в том месте где мы были-фотографировать низзззя((( Ну а потом ни времени, ни места, ни желания особого не было. В следующую нашу вылазку, надеюсь, появятся.
Итак, сие безобразие началось где-то в 12:30(хотя хотели в 12 и всю вину полностью свалили на меня. Да я согласна, что часто опаздываю, но в этот раз я была виновата только на половину))). Место встречи как и всегда - на Невском проспекте, ориентир-будка с сидящей внутри грозной тётей-работницей метрополитена) Выйти мы решили на Канале Грибоедова, и пошли... Вы не поверите, не в Чайную ложку, как обычно. Нет! Мы пошли в музей, а именно в Эрмитаж, он же Зимний дворец, который находится на Дворцовой площади и который невозможно полностью обойти и осмотреть всё, что в нём находится даже за 1 год!!!))) Отстояв в сравнительно не большой, по сравнению с той, что была позже, очереди, мы наконец попали в Зимний. Билеты, как оказалось, для нас с Васей по студенческим билетам, был бесплатный) Надюхе же с одним паспортом пришлось заплатить 100р. Билеты получены, куртки сданы в гардероб, идём собственно к контрольному входу... Я поняла, как давно не была в Эрмитаже. Беллочка конечно предупреждала меня, что там теперь перед входом проверяют всех как в аэропорту, но всё же... Ладно пройдя через все препятствия мы наконец очутились перед парадной лестницей(как звучит-то)))) Стали подниматься и первым делом принялись искать то, собственно ради чего мы пришли сюда в первую очередь, а именно зал с выставкой Музея Прадо. На время просмотра представленных там картин, Беллочка стала нашим экскурсоводом))))

Белла:
  Эту смурную идею мне подкинула преподавательница экскурсий на испанском. Она же первая её и опробовала и поделилась результатами. После я отослала на экскурсию двух свои родственниц- от них я ждала более подробного отчёта.
  Очереди, фактически не было, обычно, когда случаются такие грандиозные события как выставки, очереди идут аж до Арки Главного Штаба. Но это редко. Ибо на Дворцовой холодно.
   На самом деле, до последнего момента я сомневалась о том, что мне достанется какая-нибудь скидка. Однако дуракам мне везёт.  Про аэропорт, конечно, загнули. Пропустили через металлоискатель и посмотрели сумки. Ничего криминального у нас не нашли.
    Потом свершилось чудо! Мы попали на выставку полотен Прадо. Ах и вах! Тициан, Эль Греко, Веласкес, Сурбаран, Мурильо, Гойя, Пуссен... :crazyfun:
    Я благодарна своим преподавателям, благодаря которым хоть что-то помню из живописи. Увидев портрет Карлоса V  Остапа понесло...Я стала вспоминать об особенностях живописи того, или иного из представленных художников, получалось неважно... В голове путались имена, эпохи правления. Было сложно найти Надюху, поэтому почти все мои воспоминания слушала Киара.
  Я ожидала, что будет больше полотен. Но то, что мы видели- это настоящие шедевры!!!

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-03-27 00:25:51)

+3

2

II  часть Мерлезонского балета

Киара:
После выставки, наши личности решили пошастать по всему Эрмитажу) Пробег по музею оказался весьма забавным. Первым делом нам хотелось увидеть зал Древнего Египта, и нас не столько интересовали саркофаги, сколько лежащая там мумия. Впрочем интересовала она не только нас. Мумия на столько привлекательна и популярна, что при входе в зал можно увидеть маленькую толпу из школьников, которым уже плевать на то, про что им говорит экскурсовод, лишь бы поглазеть на "Звезду" и главного героя фильма "Мумия" и "Мумия возвращается".
К: "-Мумие мое
     -Какое я тебе мумие?"
Хочу отметить, что пока искали нужный нам зал, немного заблудились, что неудивительно, при частоте наших посещений Эрмитажа и его размерах... Ладно, при помощи сидящих там бабулек, присматривающих за экспонатами *голос Масяни за кадром:"За зарплату 100 рублей..."*, мы нашли зал, на мумию посмотрели, куда дальше? Появилось желание посетить Рыцарский зал. Там Киаре очень хотелось навестить своих копытных собратьев(лошадей то биш), в год которых она появилась. И опять мы заплутали) Пару раз сделали кружок, по пути просматривая картины и всякие разные экспонаты, интерьеры и проч. ... Было одно помещение в котором хотелось бы остаться на некоторое время. Это место-"Ты не поверишь!"-БИБЛИОТЕКА. Нет, мы не заразились синдромом Гермионы Грейнджер, просто само место и обстановка тянет к себе и предлагает посидеть там часок другой, в тишине, уюте и даже с какой-нить интересной книжкой)

Белла:
   Ребята, это наишикарнейшая библиотека, которую я когда-либо видела. "Квартирный вопрос" бьётся в конвульсиях. Мы туда два раза возвращались, правда экскурсионные группы не позволяли надолго там задержаться. Ах какой там потолок....
   А после Рыцарского зала  я потянула обратно всех на выставку. В надежде увидеть ещё. "Ещё" я не увидела(((. Поэтому мы сошлись на том, что 2,5 часа культурных впечатлений для нас- это много,и мы пошли искать едальню. Дошли наши ноги аж до Чайной ложки, которая не близко от Эрмитажа. А потом я вспомнила, что надо найти Почту, чтобы отправить пару писем))) О...Я думала Киара с Надей меня возненавидят за то, что я их по ветру, по скользким дорогам, да в сторону ГУАПа потащу...Да ещё и заблужусь.
Голос Киары: "Знала бы я, что ГУАП рядом, я бы пару гранат из арсенала чьего-нибудь припасла..."

Собственно сама Киара:
Однако, до упомянутого выше заведения мы не дошли. *УРАААА!* С грехом пополам отыскали Почту, в которой отогрелись, пока Белочка прыгала по залу туда сюда, проделывая разные манипуляции с конвертами... Заодно почитали газетку, узнали немного нового бреда...) Идти на улицу после тёплого помещения не хотелось, но нам нужно было домой, а поскольку трансгрессии мы ещё не обучились, кроме того, с нами была маггла Надюшка))) Пришлось топать на своих двоих до ближайшей станции метро. А теперь внимание *сейчас вылетит птичка* Нахальный чай выпитый мной в Чайной ложке, не подействовал сразу. Действие его начало проявляться после выхода из Почты. Киара в адеквате не будет скакать и говорить "Мы крутые!" с неприлично довольной физиономией)
Очень жаль, но в метро нам пришлось разбежаться по разным сторонам. Васе-в одну, мне с Надей-в другую. Однако с нами остались позитивные эмоции и огроооомная благодарность Васечке, за то, что она нас вытащила в Эрмитаж и хоть и по холодной погоде, но всё равно, на весёлую гулянку. Дышать свежим воздухом тоже полезно для здоровья)))
Вот пожалуй и всё... С вами были Белла и Лошадь, ой... Киара. Надеемся, что скоро мы осуществим ещё одну вылазку и на этот следующий раз, порадуем вас всех отчётом с фотками))))

Отредактировано Киара Уотсон (2011-03-27 01:32:52)

+3

3

Эххх... Молодцы-то какие!!!! Ждите меня, ждите! Я вас посещу либо на майские праздники, либо в, что более вероятно, в июле!

0

4

Ой, народ, супер!))) Завидую-завидую!))) Эрмитаж, ммм)) Я бы тоже очень хотел увидеть Сурбарана, Веласкеса, Тициана и т.д.! Как раз их по истории искусств только что проходили подробно) Молодцы, что собрались!) А уж про Египетский зал я молчуууу)) В Питер я точно поеду... может летом, может даже с Москвичами нашими получится)) Ну надо же хоть раз там побывать!

0

5

Крууто))))) Молодцы)  :rofl:
Аа, а я из всего запомнил лишь что вы были в Эрмитаже, видели какие-то картины, (я не разбираюсь в художниках совершенно)) мумию, и библиотекууу... ))) это синдром уже))

Как и Рем завидую вам.)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Снова в Питере