100 фактов о себе любимом))
1. Мое настоящее имя- Болтунов Дмитрий Валерьевич.
2. Я ненавижу свою настоящую фамилию, и поэтому взял мамину- Потоцкий
3. Я ненавижу, когда ко мне обращаются по моей паспортной фамилии.
4. Я родил 3 мая 1991 года
5. Я Телец по гороскопу и Коза по году рождения
6. Я ужасно упрям и переубедить меня невозможно. Даже если я неправ и я это осознаю.
7. Мне сложно принять какое-то судбоносное для меня решение. Я часто решаю его с помощью монетки.
8. Мой ник в интернете- Саруман или Калессин. Иногда СаруКалессин.
9. Ни одна кличка ко мне не пристает надолго.
10. У меня на теле имеется обширный шрам от ожога кипятком. Я его получил в 2 года и я помню, как я его заработал. Этот период моей жизни помнится едва ли не поминутно.
11. Я очень хорошо помню, когда научился читать -в возрасте 4 лет. Причем это было сделано самостоятельно по причине того, что меня очень заинтересовала история Моисея.
12. В балет я пришел в 5 лет. На подготовительное отделение Школы классического танца им Ледях.
13. В школу я пошел в 7 лет. Мою первую учительницу звали Алиция Родионовна. Очень странное имя. И сама она была очень странной. У меня по всем предметам, кроме москвоведения и рисования было 2.
14. Во втором классе нас взяла другая учительница, но я продолжал быть раздолбаем. Но с 2 я перебрался на тройки. У меня теперь было целых 2 4.
15. Я учился 1 год во МГАХ, но меня оттуда исключили и я снова вернулся в ШКТ.
16. До 9 класса я был практически круглым отличником.
17. Долгое время, где-то с класса 3 до 7 я читал не художественную литературу, а энциклопедии и Святое Писание.
18. С 5 класса безумно интересуюсь химией и физикой. В 6 классе я свободно решал химические уравнения и кое-какие задачи по физике.
19. В 8 классе я прочел «Собор парижской богоматери», «Человек, который смеется», «Фауст», «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», «Записки хирурга», «Белый клык». МиМ становится моей настольной книгой.
20. 9 класс- эпоха Шекспира и Достоевского. Прочел все, что только можно было прочесть. Я окончательно превращаюсь из ходячей энциклопедии в глубокого, но скрытого от мира романтика. Я по прежнему от не мира сего и стараюсь поддерживать минимальные связи. И у меня по-прежнему есть один друг, с которым я общаюсь с начальной школы.
21. Я перехожу на 1 курс колледжа- эпоха Ремарка. Я прочитал всего произведения. В том числе в оригинале.
22. Я привязываюсь к еще одному человеку… Но довольно быстро, обнаруживается на сколько мы разные. Более я стараюсь ни с кем не сближаться. Но не тут-то было. На 3 курсе появляется человек- мое зеркальное отражение, к которому я очень быстро привязываюсь сильнее, чем ожидал или вообще когда либо.
23. У меня очень тяжелый характер. По своему типу- я холерик с адской примесью меланхолика. Холерик снаружи и меланхолик внутри.
24. Я хорошо разбираюсь в химии, истории, физике, литературе. Я не плохо пишу сочинения, как говорят многие- на бумаге обладаю природной грамотностью.
25. Я абсолютно не способен обучиться иностранному языку, геометрии, стереометрии, механике.
26. Слушаю фолк, бардов, классику, готику, кое-что из русского рока.
27. Обожаю Тэм, Лора Бочарова (фолк, барды), Fleur (не знаю куда это отнести- наверно к авторской песне), LucaTurilli, Epica (готика)
28. Из классиков- П. И.Чайковский, Д.Д. Шостакович, С. С. Прокофьева, Минкус.
29. Из классической литературы очень люблю: Э-М. Ремарк, Э. Хеменгуэль, Дж. Лондон, Ф. Достоевский, А.П. Чехов, М.А. Булгаков, Т.Э.А Гофман
30. Из не-классиков- Дж. Р. Р. Толкин, Дж. Т.Д. Пратчет, У. К. Ле Гуин, К.С. Льюис.
31. Любимые балетмейстеры: Р. Пети, Г. Баланчивадзе, М.И. Петипа, К. Я. Голейзовский.
32. Мой любимый цвет- черный, белый и красный.
33. Мой любимый звук- тишина.
34. Мое любимые животные- слон, дельфин и змея.
35. Мое любимое домашнее животное- попугай.
36. С каким литературным героем я себя ассоциирую- либо Саруман, либо… Наверно, Треплев.
37. Мой любимый праздник- Пасха. Самый чистый и искренний праздник. Никакой фальши и фальшивых улыбок.
38. Мой стиль одежды- кроссовки, джинсы и что ни будь сверху. Лучше всего какая ни будь кофта на «молнии»
39. Я совершенно не перевариваю «классический» стиль одежды.
40. Любимое время года- лето. А месяц- июль.
41. Моя любимая страна- Германия.
42. Я неприлично много сижу в Интернете.
43. У меня совершенно нет музыкального слуха. Хотя парадоксально- у меня по анализу балетной музыки стоит 5.
44. Я- православный христианини и с большим трудом терплю возле себя людей иных конфессий, особенно мусульман.
45. Я закрытый человек.Практически никому не доверяю и держусь на расстоянии.
46. Я не считаю себя сильно общительным.
47. Я не считаю себя сильным духом. Я очень раним
48. Самое приятное воспоминание в моей жизни- я встретил одного человека, который занял всего меня до самой последней клеточки.
49. Самое страшное воспоминание- их три- 1 марта- я прощался с этим человеком. В надежде встретиться через три месяца, еще не зная, что нам больше не суждено встретиться. И второе-это где-то середина апреля. Когда этот человек попал в реанимацию… 25 февраля 2007 года- скончался ставший близким педагог.
50. Мои страхи и фобии- насекомые(особенно перепончатокрылые), высота, самолеты, большие скопления людей, умереть без исповеди и причастия,подставить или предать близкого мне человека, предательство, потерять человека, к которому я привязался,ошибиться и сесть в лужу.
51. Что я ценю в людях- стойкость, мужество, честность, верность.
52. Я считаю, что я достаточно много путешествую- Греция, Дания, Германия, Франция, Польша, Украина, Испания, Португалия.
53. Я мечтаю побывать в Индии. На Мадагаскаре, Автралии, Бразилии, Чехии и Австрии.
54. Мне лучше отдыхается в большом городе, особенно в Европе.
55. Я не люблю Москву.
56. Я обожаю Берлин и мечтаю уехать жить в Германию
57. Я часто грублю и хамлю людям без причины.
58. Но, тем не менее, мне каким-то образом удается поддерживать со всеми ровные, хорошие отношения.
59. У меня нет врагов. Что бы стать врагом, для этого нужно стать близким мне человеком.
60. Меня нельзя обидеть, но меня можно разозлить и вывести из себя
61. У меня хорошая память. Я очень хорошо помню свое прошлое, кто чего мне сказал или сделал, из-за чего многие думают, что я злопамятный.
62. Я считаю, что я плохо разбираюсь в людях, но ко мне часто обращаются с просьбами помочь в какой бы то ни было ситуации связанный с отношениями людей.
63. Я не сдержан. Часто говорю то, что думаю. Редко держу в себе мнение о других и спокойно переношу, что говорят обо мне.
64. Я считаю себя чрезмерно любопытным. Хочу знать все- что, где, когда, кто, зачем, для чего и т.д.
65. Терпеть не могу собственничества. Особенно, когда это касается людей. Никто никому не принадлежит.
66. Я -монархист. Власть может принадлежать только монарху.
67. Если я впадаю в депрессии, то это тяжело и надолго.
68. Я часто ощущаю себя одиноким, хотя при этом не требую человеческого внимания. Что бы поднять мне жажду жизни достаточно, что бы мне хоть раз первый написал или позвонил человек, которого я считаю своим близким.
69. Я считаю себя начитанным и не глупым.
70. Мое маленькое хобби- выводить людей из себя и затевать скандалы. Зачем? Не знаю- это мое маленькое развлечение.
71. Кто-то считает меня своеобразным философом и говорит, что я вижу мир совершенно по-своему. И что у меня свое собственное видение мира. Не знаю. Ничего не могу по этому поводу сказать.
72. Я крайне негативно отношусь к алкоголю. Считаю главной проблемой этой страны. И если бы мне Бог разрешил что-то исправить в этом мире- я уничтожил бы алкоголь и наркотики.
73. К курению я отношусь так же негативно, но более сдержанно. По крайней мере это не опускает человеческого достоинства.
74. Самым страшным пороком человека считаю предательство и тупость.
75. Я считаю себя в социуме «серым кардиналом.»
76. Я очень люблю власть.
77. Моя мечта- добиться хоть чего-то в мире искусства или науки.в НаукЕ уже вряд ли, а вот искусство…)))
78. В какой-то мере, я считаю себя психом. И на это есть причины.
79. Я совершенно равнодушен к виду крови, но мне чрезвычайно интересны медицинские манипуляции.
80. Все врачи, поголовно, отправляли меня учиться на врача и безумно расстраивались, когда узнавали, чем я занимаюсь на самом деле.
81. Я могу делать несколько дел одновременно. И не обязательно, что их будет всего три.
82. К самому себе у меня очень противоречивые чувства. Человек, которого я больше всего в жизни ненавижу и считаю самым страшным врагом- это я сам. Но многие с этим не согласятся и скажут противоположно обратное.
83. Я ненавижу, когда меня ставят в какие бы то ни было творческие рамки. Наравне со скандалом, ломать любую систему, в которую меня пытаются впихнуть- тоже мое хобби.
84. Я- ужасный лентяй. Меня можно чем-то завести, но хватит меня ненадолго. Многое, что я делаю- напрямую связано с моей ленью. Например: я хорошо учусь, потому, что мне будет лень второй раз сдавать экзамены и второй раз готовиться.
85. Я считаю, что из любой ситуации есть как минимум два выхода- вход и выход. И это вовсе не метафора.
86. Я реалист и романтик.
87. Я хочу верить в чудеса, но сам же их высмеиваю.
88. Я легко усваиваю большой объем информации.
89. Очередной парадокс- я ужасный лентяй. Но я совершенно не могу сидеть без дела.
90. Для меня убийственен растительно-паразитический образ жизни.
91. Многое, за что я хватаюсь не довожу до конца.
92. Я легко расстаюсь с людьми.
93. Мой самый ближайший друг, которому я могу под залог отдать душу зашифрован под таким номером- 9729 912373 или 3962 8716 6
94. Когда-то давно я сильно увлекался теологией и демонологией.
95. Меня сбивала машина.
96. У меня было смещение шейных позвонков и защемление спинного нерва.
97. Я легко приспосабливаюсь к новым условиям жизни
98. Я верю, что Бог не делает -это всегда к лучшему. Что бы не происходило в нашей жизни.
99. Я уверен, что никогда нельзя держать ситуацию и на ней зацикливаться. Чем раньше ты ее отпустишь, тем быстрее решатся твои проблемы.
100. Мой жизненный девиз- «Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит тебе, что ты повержен»