Значится так. Ко мне нагрянули ЖО и Саруман...
смайликов нет, потому что они уехали и мне стало грустно...
ну да ладно, теперь о весёлом))
приехали они на машине, а, впрочем, всё по порядку...
итак, вчера вечером (ночью), когда я монтировал фильм про вышку.... нет, буду писать от ж.р. Итак, вчера ночью зашла я на форум и вижу: "РЕЕЕЕЕЕММММ!??? МЫ К ТЕБЕ ЗАВТРА ЕДЕМ?" А я уж и не надеялась)) А тут опа - и собрались)) Короче, договорились, чё да как, и с утра я встала... и пошла МЫТЬСЯ. О_О. Нагрела кастрюльки-тазики, чтобы предстать перед нашими гостями во всей красе)) НАКРАСИЛАСЬ! О_О. Ну переклинило меня, бывает. В общем, гости нашли мой дом сами и мне даже не пришлось их встречать. Как говорится: получите, распишитесь. Причём заметила их из окна моя МАМА! Которая-то толком даже не знала, какая у них машина и как они выглядят)) Интуиция, короче) Я им крикнула из окошка, дабы они не сомневались, что это мой дом и мой подъезд, и они зашли. Пошли пешком, что мне показалось странным)) У меня ведь есть лифт)) Спортсмены))) Ну 4 этаж, ладно, я и сама частенько пешочком хожу)) Ооооо, чувствуете? Смайликами запахло.... )))))
Итак, ЖО и Саруман принесли ТОРТ! Шоколадный. Мммм... надо бы его доесть)) Настькина (ЖО) юбка меня оч порадовала))) Такая жёлтая и пышная!)) Сама отродясь юбок не носила, а тут прям захотелось)) Так, о чём это я? Ах да... тортик) Тортик мы стали пить с чаем. То есть есть. Гости изъявили желание выпить холодного чаю, а я пила горячий. Дима (Саруман) чуть не насыпал в чай соль вместо сахара)) Настька вовремя его предупредила - и то, она хотела подождать ещё чуть-чуть и посмотреть что из этого выйдет (коварный замысел)) В общем, перекусили. Арбузик покушали. Тот, что мы позавчера с Серёгой купили, после похода на вышку))
Долго спорили как правильно говорить слово "ПОСТ" во множественном числе. ПОсты или постЫ))) Точнее, спорили они. Со мной. Я утверждала, что правильно ставить ударение на "О"! Теперь я загрузилась этим.... О Боже... как всё сложно в разговорном русском языке)) Писать проще!
А затем... самое интересное. Гости изъявили обоюдное желание ИСКУПАТЬСЯ! Москвичииии))) А я то накрасилась, из душа вышла, вся такая чистенькая, намалёванная) Ну да ладно, это не беда. Поплавать я всегда рада) Тем более в такой company! И тем более есть где. Наш карьер)
Так прикольно дурацкое слово было говорить, куда ехать и где завернуть - я прям почувствовала себя важным лицом)))
Доехали замечательно - Настька отлично водит) Она прошла боевое крещение на нашей дороге к Карьеру. Раздолбай-дорога взаимодействовала с отечественной машиной даже лучше, чем с иномаркой какой-нибудь) Как выразилась Настя - отечественные машины именно для таких дорог и созданы. По дороге слушали хорошую музыку из бумбокса)) Он стоял рядом со мной на заднем сидении)
... На карьере оказалось неприлично много народу... кошмар. И вода была грязновата у берега... обычно там чище. Но это не помешало нам отлично провести время)) Описывать подробно не буду - устала - смотрите фотки))
накупавшись вдоволь, мы поехали домой)
дома мы покушали... перекусили)) и пошли в мою комнату страдать фигнёй) Я показала народу свой фильм про вышку, Настька показала фотки своей порочной юности на ноуте))), Маня Дима показал вид на Альпы с самолёта... впечатлило))
В 20:25 мы вышли из дома с фотиком и поехали так сказать... фоткаться)) Сев в машину (Сев - это не сокращение от Северус))), я обнаружила, что забыла дома карту памяти. Сбегала за ней, а за одно и за бутылкой холодного Липтона, который наши чуть у меня не оставили)
А а пляже, кстати, мы пили горячий Липтон... где блюющий смайл????!!
приехали мы на стоянку автобусов (недалеко от моего дома)
и начали протирать капот, чтобы потом на него....
......С-Е-Е-Е-Е-С-Т-Ь!)))
ну а дальше поставили фотик на автоспуск.... но он почему-то тупил и не фокусировался на нас(((
короче, раз на раз не приходился
Ребята, спасибо, что приехали, очень было здорово с вами!))
P.S. отчёт состряпал на скорую руку, буду рад, если кто что добавит)))