Время обеденного перерыва в генподрядной компании Х. Василиссергевна, урвав кусочек шоколадки и чашку кофе, маневрируя между отделами, пробирается к своему столу доделывать свой проект. Проект доделываться не хочет, а принимать его таким (оч даже неплохим) шефиня не хочет. Ладно. Для разнообразия информации сунулась в Мейл. В мейле увидела Таню. И подумалось мне- а не встретится ли нам. Я отправила Татьяне смс-ку, и пошла досиживать рабочий день на ресепшене.( много весёлого наслушалась и насмотрелась, чем и веселила Таню)
Вот я и на ст. метро Невский проспект. Договорились встретится в центре зала. Я брожу по залу уже в течение 15 минут. Тани не наблюдается. Я начинаю медленно психовать. Вся проблема заключалась в том, что у Киары глючил мобильный. Наконец-то я услышала достаточно громкий оклик. Встреча состоялась.
Пошли мы как всегда в Ложку, Таня делилась впечатлениями от сданного ею сегодняшнего экзамена, я о первом опыте сидения не в отделе, а в качестве секретаря.
А далее мы как всегда встали в очередь, разговор перетёк в совершенно другое русло...В качестве запивки блинов мы выбрали "Нахальный фрукт"..и зря.... Потому что дальше внятного отчёта не будет. Буду вставлять наши цитаты, чтобы придать видимость приличия)))
Пока мы мило болтали о пустяках ( обсуждали мы возможность косплеев), мимо ходили магглы официанты, и периодически что-то билось. Я проводила взглядом очередного и подумала, что сейчас опять что-нибудь разобьётся.
1) Б: Не уронил.
К: Какая жалость...
Б: что вы не приведение...
2) По скольку мы ведём перечень блюд, которые нам настойчиво предлагают, то вслед за блинчиками с мясом, с клюквой, Алёшей Поповичем идут блинчики с бужениной.
3) Таня рассказала, пока мы чаёвничали, очень забавную историю, после которой я громко расхохоталась. Потом последовал вопрос: "А чего это люди на меня так смотрят?"
4) Потом разговор перетёк на тему отдыха, и я похвасталась, что еду в Эстонию в июле, а к санаторно-курортной карте прилагались рекомендации врача.
Б: Врач мне порекомендовал полную релаксацию.
К: Ага, сидит сидит Беллка в нирване, а потом на врачей с Авадами кидается...
Б: Угу *нервно озираясь по сторонам и потягивая сомнительный чаёк*
Прошло полчаса.
Б: Кстати..*немного подумав* а ведь мы мой ДР празднуем.
5) Б: Этот чай меня напрягает.
К: Чай, не напрягай её. И вообще, вы, не смотрите на меня!
6) Какой-то маггл: Можно забрать у Вас стул?
Белла забирает со стула сумку. Маггл забирает стул.
Б: А я не говорила, что стул можно забрать.
К: Но ты убрала сумку
7) Тань, сфоткай, а? Нет. Не надо
8)Я за тебя боюсь, тебе ещё на концерт идти.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2011-12-14 17:01:53)