Тетя Меда, Дора, вам тоже здравствуйте- это была новоприбывшая Лейт, которой Тонкс радостно замахала, потом отхлебнула ещё чая, изо всех сил надеясь, что не подавится, не обожжётся, что на землю не упадёт метеорит, который разобьёт именно её чашку, и не случится землетрясение, что у стула крепкие ножки...
- Привет, жизнь бьет ключом. Эх вы старички,- ответила Пенси и Дора покачала головой.
- да уж. Куда нам... Мы своё уже кажется отыграли.- хмыкнула она - но на пенсию нам пока не пора, потому будем развлекаться как можем- и снова на лице девушки была улыбка, как говорится до ушей. Меда игнорировала вопросы дочери. и та решила её не доставать. что прошлое то ворошить?
-О, Дора, я смотрю тебе понравились баранки- Тонкс, которая как раз приканчивала сиё лакомство, только согласно кивнула.
-Добрый день.- появился Северус, который принёс... Да, печенье, да с кунжутом, ну и что такого? Всё в жизни бывает. Тонкс уже вообще почти ничему не удивлялась.
- добрый - добрый- дружелюбно закивала она, хотя уже не могла понять на кого смотреть, гостей было ооочень много, прям глаза разбегались. Она даже сменила цвет волос на ярко - розовый. Чтобы попривычнее было, что ли...
- а я тоже хочу свой дом, большой... - обратилась к Гарри Гермиона и Тонкс усмехнулась дорогу молодым... Как быстро проходит время, вот скоро образуется ещё одна семья... а у меня почти ничего меняется... что двадцать четыре, что двадцать пять, что двадцать шесть... Что же, всё не так уж плохо... У меня есть любимые друзья и семья. и я не хочу огромный дом. хотя не отказалась бы от милого, уютного домика, небольшого, но мне хватило бы...
Подарков правда она не принесла, но Нимфадора пообещала, что исправит это. Тем более перед ней появилась огромная коробка, переливающаяся и играющая всеми цветами радуги. Подарок от близнецов. Одна только упаковка вызывала улыбку.
– Рем я надеюсь вы с Тонкс придёте на нашу свадьбу? - это Гарри можно сказать официально пригласил Люпина и Тонкс на свою свадьбу. Нимфадора кивнула.
- конечно, Гарри, я точно приду, да и Рем не отвертится... - хмыкнула она и косо глянула на Андромеду. Вопрос о свадьбах был довольно острым. Меда явно надеялась, что её дочурка тоже станет женой и матерью, желательно до тридцати. Но что же поделать? Все романтические чувства Дора в себе подавляла. Почему? Ей был симпатичен только один человек, но это было слишком безнадёжно.