Помнится, что мы обещали забацать такой отчёт, что все остальные наши встречи померкнут. Не знаю, так ли это, но всё же мы оставляем заметочку о нашей Встрече 8 мая)
Присутствующие лица: Киара Уотсон( виновница всего этого), Нимфадора Тонкс и Беллатриса Лестрейндж (мимо проходящие) и гости нашей виновницы (Надюшка, Саша, Оксана)
Сам отчёт:Начну я, пожалуй, с того, как мы добирались. До этого я думала, что у меня нет склонности к топографическому кретинизму...оказалось, что есть) Уже как час Ваша покорная слуга скачет по квартире собирая вещи особой необходимости: штатив (ах ты ж зараза, сломался....ищем новый), фотоаппарат (ааа..где батарейки....почему они лишь наполовину заряжены?!), мобильный (зарядка, где зарядка?!), деньги ( у меня же было семьсот рублей, куда я их дела?!!!) и подарок. Подарок.( Где ОН!!! А..всё нашла...Так..ценники зачирикиваем...Так, что-то неаккуратненько, ладно исправлять времени нет). "Таня, да, Таня, я звонила, штатив нужен? Нет? А я взяла..ладно я уже бегу ловить маршрутку...Во-во! Уже едет, как с Кирой встретимся- созвонимся...". Изнывание в очереди за жетонами, беготня по эксколатору, пихание локтями в вагоне несколько утомляют. Итак, место встречи. На платформу я вышла одна. Меня не ждут. Одиноко....Постепенно подъезжают поезда, магглы приезжают и уезжают...Я топчусь на месте, тщательно игнорируя косые взгляды, наконец встретились. Далее нам предстоит путешествие, если это так можно назвать, на Юг Уже в вагоне я вспомнила, что Киаре надо бы отзвониться.
Путешествие было занятным...Всё складывалось так, чтобы мы не приехали вовремя (Киара, и не надо говорить, что я отмазываюсь! Всё было так). Для начала мы пару раз остановились в туннеле. Каждый раз на пару мину дольше. Неполадки, с кем не бывает. На осталось немного до конечной- пять или шесть станций. Поезд стал задерживаться на каждой платформе поначалу очень долго ,не открывая двери, а затем также долго их не закрывая. На каждую станцию мы тратили минут по семь. Потом мы остановились в туннеле. Опять! И снова на пять минут. Затем к нам приставали купить атлас или ещё что-то с развивающими чем-то ( я уже точно не помню, может Тонкс припомнит), даже для красивых и обаятельных...Наверное, нам стоило согласиться.
Наконец-то конечная- Проспект Ветеранов. Отзвонившись Тане: "Мы приехали. Вы где?", и, услышав неутешительное, что за нами придут лишь через полчаса, мы духом не воспряли. Нас утешили, предложив погулять в парке. Кира и я вышли наверх. Парка рядом не наблюдалось. Наблюдался автовокзал...Ладно. Мы пошли искать парк. Нашли какую-то чахлую аллейку с кучей народа, где устраивалась сиеста))))Погуляв там для начала минут десять, мы поняли что для "Юга" мы слишком тепло одеты( на Гражданке 15 градусов тепла и зябко, а тут аж 22 и припекает)...Посетовав, что нас бросили, мы потопали обратно к метро, где нам позвонила Таня с вопросом, где мы шляемся, мы же честно ответили: "В парке."
- В каком?
- За "Строителем.
-Там нет никакого "Строителя". Где вы сейчас?
-На пересечении Дачного проспекта и бульвара Новаторов.
-.........Это где?
-Недалеко от метро...ну за автовокзалом.
-* очень тихо* Каким автовокзалом?- меня такие вопросы стали напрягать.
-Тот, который рядом с метро.
-* полувзвыв* Каким метро?
-*уже неуверенно* Проспект Ветеранов....
-Я вам говорила, что ехать нужно до ПАРКА ПОБЕДЫ!..- это была новость.....Замечу, что место где были мы, и куда надо было ехать находились достаточно далеко друг от друга..... Минут тридцать на метро....
Галопом мы понеслись в метро. Встретили нас тепло( трое замечательных человек, Киара и её подруги - обаятельнейшие люди!), пожурили, и потащили к себе. У дома нас ждал ещё один сюрприз, Оксана опаздывала.....Ждём Оксану, именниница уже начала звереть. Определённо нам с Кирой везло, как утопленникам.
Наконец-то мы дошли до квартирки (уютненькой, но душненькой), расселись и нас пригласили к столу, но за едой пришлось стоять в очереди После кормёжки нас стали развлекать тем, как Таня стала разгребать кучу подарков)))Всё пришлось по душе) Потом зрители потребовали зрелищ, заставив Таню спеть песню. Я потрясена! У Татьяны обалденный голос!(ибо сама я не поющая)Такой тренировать и тренировать!)))А ещё меня поразил большой монитор компьютера- моя мечта))) Дуракаваляние было потрясным)))Обратно уползать к себе "на болота" не хотелось, уж очень тёплая компания была. Но время есть время. Наспех запихнув в себя по два куска торта, мы с Кирой засобирались на выход))) Но нас решили проводить...Мы даже успели на бесплатный автобус от "Радуги" ( спасибо Надюшке и Оксане, которые долго держали двери, покуда мы бежали до него)...
Обратно мы добрались без особых приключений. Правда, я настолько наобщалась, что как пришла- сразу же завалилась отдыхать))))
Танюшка, спасибо тебе огромное за обалденный день! Жду 6 июня к себе))))
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-05-10 16:12:34)