Блэк...Наследник Ориона и Вальбурги Блэк. Старший брат ныне покойного, слава Мерлину... Регулуса Блэка. Кузен Беллатрисы и Нарциссы Блэк..Ах да..кажется была ещё одна. Андромеда, кажется. Доводил свою семью своими выходками. Разбил сердца родителей и тётушки тем, что поступил не на фамильный факультет, а на Гриффиндор
-Сколько у меня оказывается родственников есть...было...Поступил на Гриффиндор...Кажется факультет храбрецов или сборище всякой грязи?!...Точно не помню...Что я там забыл?!...Может хотел выпендриться?!...Наверное...Отличиться чем-то?!...Наверняка...
После многочисленных семейных скандалов сбежал из дома, предав свой род, и закрыв себе тем самым путь обратно.
-А, если я не сбежал тогда...Что тогда изменилось бы в моей судьбе?!
Этот вопрос был очень важен для него, впрочем также, как и ответ.
После оконания Хогвартса почти сразу же был заключён в Азкабан за убийство порядка двенадцати человек.
-Убийца...
-Если ты меня считаешь таким "выродком", тогда зачем мне надо было убивать тех на кого я хотел походить... Не вижу связи...
Затем бежал... Скрылся здесь и работал на Подпольную организацию. Предатели крови. Шваль. В прошлом году был убит кузиной Беллатрисой Лестрейндж.-
-Какая ирония судьбы...
Не мог не отметить, Сириус.
Ну что, мистер Непомнящий, Вам понравилась Ваша биография?
-Если честно, то нет...Спустил свою жизнь под откос из-за детской глупости...Дурак...
Вы же позволите мне поставить там заключительную точку?!
-Белла, дай мне шанс...Шанс исправиться...Прожить жизнь занова...С чистого листа...Прошу...