Отчёт о встрече ГермоФедоДжо, Ремусёночка и Мери-Сьюшного ГотмоДамбиМорта 7-го февраля 2010 года.
Ремусёночек:
Значит, доехал я отличненько, сам не ожидал) Всё окей было. В метро попался очень интересный мужик, который доставал меня и всё время спрашивал, какая следующая станция, и на каждой станции я ему отвечал одно и то же, в последствии чего он проехал мимо)) Выйдя из вагона на Чертановской, я обнаружил нашего Лорда (Дмитрия), мы опознали друг-друга (не без труда) и стали ждать Джо (Настьку). Лорд оказался человеком очень интересным и привлекательным. Находясь с ним на станции метро, сразу вспомнились его последние посты и мы долгго обсуждали, как бы рушились эти колонны).
ГермоФедоДжо:
а у меня был тяяяяжеленный денёк! До этого мы тупили с друзьями до трех часов ночи, потом пришлось вставать и идти к заниматься с детьми, отзанимавшись с детьми, которые в этот день были уж в слишком игривом настроении и вынесли мне мозг, я пошел в метро, где меня должны были ждать прекрасные принцы!)))) Рем и Лорд. И я точно знал, что они там, потому, что я опять опаздывал.)))
Ну... впечатления, что я могу сказать... ДА-ДА-ДА!!! У нас на форуме саааамые красивые девушки!!!!)))) И весьма симпатишные юноши!!!! Ну Лорда я вижу уже второй раз, и впечатление о себе он не испортил! На против, пообщавшись с ним по дольше, да еще и в домашних условиях я убедился в том, что он у нас крутой парень!!)))))) А вот Рем оказался ооочень милой, забавной девушкой. Веселая, легкая в общении. И вообще, я вижу этих людей Лорда второй а Рема первый, но у меня уже такое впечатление, что я знаю их всю жизнь! И это
здорово!!!)))))
Ну я пришел, встретил и повез дальше к себе в гости!!!))))
Ремусёночек:
Ну, что, дождались мы нашего Джо, долго не пришлось стоять)) Мне сразу жутко понравилась её куртка!!!))) (хатю такую же))
А ещё Настька очень обаятельно нам улыбалась)))) Приехали мы в Бутово, значит) Люди! Не верьте тому, что говорят про этот район!)) Там всё очень здорово, солнечно и весело. Гопота отсутствует (по крайнейи мере, нам не встретилась))))! И ещё мне очень понравился
вид вокруг, пока мы шли до дома Джо) В квартире первое, что привлекло наше с Лордом внимание - это ПЕТЛЯ
ЛИНЧА на кухне, подвешеная на люстре) И это КРУУУУТОООО!!!!! (ну лично для меня)). А ещё, ООООЧЕЕНЬ важные объекты в квартире - это КОТЫЫ!!!)) В количестве ДВУХ штук) Кузя и Котофей! Мне они показались совершенно одинаковыми сначала, но потом мне весьма
доходчиво объяснили различия между этими животными)) Коты крутые, большие, мягкие, черные и пушистые!!))) Кузя ваще отжёг и сидел на стуле в такой позе, что мы не удержались и его сфоткали))
(и ваще пишу это уже второй раз, т.к. на ноутбуке раньше не работал и нечаянно удалил текст))). А ещё мы в компании друзей Джо впервые попробовали курить кальян (кстати, классное занятие)), играли в настольную игру Манчкин и бухали джин с тоником) Затем Диме нужно было уходить и Джо доходчиво объяснил ему путь от дома до метро)
(Маня, ждём от тебя отчёта обо всём и как ты дошел до метро в столь позднее время в БУТОВО))) К 12-и ночи приблизительно Джо выпроводил всех друзей, которые отчаянно упирались и мы остались втроём - Я, Джо и Малфой. А потом мы с Малфоем (Наташей) смотрели аниме (Джо заснул на второй серии, а мы осилили четыре)) Потом выклчили, якобы, ноут, но Джо видимо решил, что мы его как-то криво выклчили, проснулся, и выклчил его ещё раз) Заснуть ночь было сложно, но зато под утро меня разморило и даже что-то снилось))
С утра Малфой уехал, а мы выпили по три кружки чая и решили написать Вам отчёт))!!!!
ГермоФедоДжо:
Ну... Я не знаю что еще добавить!!!))) Но мы чудно провели время, и теперь у нас равный счет по встречам!!!)))) Хотя, если учесть, что
мы тусили с ночевкой и нас было четверо.. то Питер в пролете!!!)))))
Ля-ля-ля!!!))))
Вааще все было клеееева!!!!)))) Ребята просто молодцы!!!
ВОЛАН ДЕ МОРТ!!! - давай ка свою часть отчета пиши!!! Мы ждем от тебя!!! И по больше, по больше!!!!!
Северус, создавай отдельную локацию для встреч, что б мы туду перенести все темы со встречами!!!
А еще надо все же кому-то добраться до Киева, или Киеву добраться до нас!!!
И к стати, Малфой из Харькова!))))
М... ну вроде все))))
Отредактировано George Weasley (2010-10-20 14:19:32)