Питер-Москва, троекратное ура!
Дата: 07.01.10
Время: 18:00-21:00
Место встречи: Санкт-Петербург, станция метро Невский проспект, центр зала, скамеечка со стороны Купчино.
Место посиделок: Санкт-Петербург, Загородный проспект, "Чайная ложка", столик у окна в конце зала.
Участники: Киара Уотсон, Беллатриса Лестрейндж, Hermiona Granger, George Weasley, Fred Weasley
Итог встречи: Встреча прошла на высшем уровне. В Москву отсылаются гостинцы(несколько штук) и письмо с пожеланиями.
И чаёчку там попьём.
(с) Киара Уотсон
Закидав друг друга смс-ками мы таки встретились.(прим.и никто не заблудился). Я прибыла раньше назначенного времени, что для меня совсем не свойственно...Получив от Киары(Тани) сообщение "Я буду минут через 10", я спокойно вздохнула-не на самолёт спешим, и присела ждать всех на скамеечке. И только подумала, что можно было бы и Киаре приехать пораньше, как услышала радостный вопль у себя над ухом. Десять минут прошли как-то слишком быстро. Поздравив друг друга с наступившим Рождеством(Кстати, дамы и господа, Вас я также поздравляю с сим замечательным праздником, который, увы, уже закончился).Удостоверившись, что Джорджик у нас в метро не потерялся, мы вновь сели на скамеечку.И....Это чудо произошла! Произошла первая межгородская встреча!
Личность, полная тайн и загадок, включающая в себя трёх персонажей(!) оказалась...невысокой,хрупкой и изящной, и весьма обаятельной девушкой с именем Настенька.
Увы, в этот раз нас было трое, а не четверо, как мы предполагали. К нам не смогла присоединиться Тонкс, о чём мы очень жалеем.
Так и не определившись, куда мы пойдём, мы отправились на Невский, надеясь, что там найдётся,хоть одно кафе, которое могло бы приютить нас на два-три часа.Такового не нашлось. Но мы, не долго думая, с лёгкой подачи:"А пойдёмте за Аничков мост, там рядом с "Владимирской" есть "Ложка" мы отправились туда. Решив не идти по набережной, ибо метель осыпала нас снежинками прямо в физиономию,мы прошли дворами. По пути мы не удержались, чтобы вновь не запечатлеть МакДональдс.Порывались пойти туда, но после передумали.Одного МакДональдса с нас хватит.
С комфортом устроившись в кафе(почему-то кроме нас и персонала там никого не было):
мы потрендели за жизнь. В этот раз чайники на Киару смотрели менее активно, но Настя предупредила нас, что Фред и Джордж следят за нами.
Запечатлев всех:
Киару с Настей:
Семейный портрет:
мы вспомнили, что нынче Рождество, и надобно москвичей поздравить. И написали им пожелания, каждому))
Настя тем временем делала наброски с натуры:
И вот, что получилось(надеемся, что потом получится отсканировать):
На часах- 20:55 минут.Пришло время прощаться. Расстались мы уже в метро.
Так мы открыли Новый год. Мы всегда рады Вам, приезжайте снова к нам!
P.S. Наши фотографии в полном объёме можно также посмотреть тут
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-01-08 16:10:41)