Ремус поблагодарил Дору за тарелку с макаронами, поставленную перед ним, и принялся накручивать их на вилку. Тем временем Тонкс спросила, доверяем ли МЫ Северусу Снейпу.
- Я лично доверяю, - прямо ответил Люпин, прожевывая очередную ложку макарон с сыром, - не знаю как остальные... Это их дело. Просто я думаю, Северус не такой человек, чтобы принять и подчиняться одному, пусть даже очень могущественному, но явно спятившему, волшебнику. Он ещё в школе проявлял нехилые способности в области магии, о которой мы даже и не слышали. И я уверен, он бы не стал растрачивать всё это на чужие планы по "завоеванию мира"... - очередная порция макарон отправилась в рот, - Я понятия не имею, какие у него планы и на чьей стороне он окажется в итоге, но тем не менее... - видимо, эта фраза продолжения не имела, потому что Ремус молча продолжил с не скрываемым аппетитом доедать макароны. Тут он вспомнил, что даже не пожелал даме приятного аппетита, и поспешил исправиться.
- Приятного аппетита. - он улыбнулся, - Я рад, что тебе уже лучше.
Совершенно неожиданно, а главное, не понятно как, учитывая всю защиту, которая стояла на доме, в кухню вошла Андромеда Блэк и ни с того ни сего начала выкрикивать оскорбления в сторону Ремуса.
- Миссис Блэк, как вы здесь оказались? На доме ведь двойная защита стоит! - Рем был ошарашен, - Простите, но я вынужден проверить вас, - он поднял палочку и прошептал заклинание, распознающее наличие посторонних тёмных сил. - Всё чисто... Хм... И что она про кошку говорила?... Простите, но я не понимаю, о чём вы говорите. Он отстранился от женщины и сел обратно за стол. - Где все наши? Они выбрались оттуда? Как Рон, Гермиона? Что с Фредом? - вопросов было больше, чем Люпин сам от себя ожидал...
Отредактировано Remus Lupin (2010-01-08 18:15:24)