Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Флешбек. "Блинзнецы и тайная комната.))"

Флешбек. "Блинзнецы и тайная комната.))"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Память Джорджа.
Место: Тайная комната
Время: Не помню, но тогда, когда близнецы работали над раскрытием тайн меча Святогора.
Действующие лица: Фред и Джордж Уизли.

Отредактировано Fred Weasley (2009-12-23 10:08:47)

0

2

-Ну и что теперь нам делать? - спросил Джордж крутя меч в руках.
-Не знаю, - пожал плечами Фред и забрал меч у Джорджа.
Близнецы сидели на каменном полу Тайной комнаты. Лица их были несколько озадаченными, но в то же время что-то явно тяготило их. Молчание продолжалось несколько минут.
-Давай это буду я, - подняв взгляд произнес Фред.
-А может вместе? - с надеждой предложил Джордж.
-Нееее, ты только представь что может наделать один из нас, а если двое, то мы точно мир в хаос погрузим! - со смехом ответил Фред. Ребята еще немного помолчали.
Фред снова прочел надписи, проявившиеся на лезвии меча. Там было написано что-то о том, что нужно вобрать в себя силу меча, а потом еще какую-то силу. Внутри человека эти силы смогут совместиться в одну, могущественную и тогда, выпустив ее, можно будет вернуть к жизни великого мага. Но выпустить эту силу можно только убив человека, в котором она находится.  Все существо человека, совместившего обе эти силы, не может с ними справиться и они начинают его сжигать изнутри, он сходит с ума. Для него уже не будет ни друзей ни врагов. И закончится все смертью...
-О, я придумал, давай скинемся!
-Хорошая идея Джордж!!
-Камень, ножницы, бумага, - хором проговорили они. Ничья. еще раз. Фред выиграл.
-Ну чтож, Джо, с ума сходить буду я! - гордо и громко произнес Фред.
-Поздравляю, - с не меньшей наделанной гордостью произнес Джордж и пожал руку брата.
Снова молчание.
-Дамблдор знает об этом. И знает, что мы знаем... Но он нам ничего не сказал... Потому, что выбор должны сделать мы... Фигура Дамблдора значит на много больше в этой войне, он великий маг и если он погибнет, у нас нет шансов, значит нужно всего лишь пожертвовать одной пешкой, что бы у мира был шанс... - размышлял вслух Фред, - да и подумаешь, нас Уизли много, глядишь, от мира не сильно и убудет, - уже с улыбкой закончил фразу парень.
-Да... Жаль, что это оказался ты, а не я, лучше бы тебе без меня жить скучно было, а так, мне придется думать, чем себя одного занять, - так же шутя ответил Джордж.
Фред надрезал руку лезвием меча, и капнул на острие свою кровь. Меч засветился, все вокруг загудело, и свет от меча словно впитался в руку парня.
-Очень неприятные ощущения, скажу я тебе, - с иронией произнес Фред и скривился, - буд-то поезд меня переехал. Интересно, что же будеть дальше...

---продолжение следует.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Флешбек. "Блинзнецы и тайная комната.))"