-Да неужели? А я плохо воспринимаю, когда ночью по замку гуляют, может, не стоит мне на глаза попадаться? Вы будете спиртовать жаб, и мне все равно, как вы их воспринимаете. Волшебной палочкой пользоваться нельзя. Приступайте.-ответил Снейп, чем сильно озадачил грека.
"Спиртовать? Если я правильно понял, то это предполагает припарирование, он что же издевается?! Нет он точно издевается, ну ему же и хуже."-весь в расстроенных чувствах подумал Грегориан, вздохнув, он подошел к парте, на которую указывал профессор и взяв нож сглотнул, желая, что бы обошлось без происшествий.
Жаба, как ни странно, была склизкой и неприятной на ощупь. Слизь, покрывающая её кожу, казалась просто невероятно мерзкой. Ксентиди не мог себе представить, как будет "это" препарировать. Юноше стало дурно, но делать нечего, надо было отрабатывать ночную прогулку. Нож, которым предстояло работать, казался тяжелым и просто огромным. Только его вид около бедной лягушки посылал желудку сообщение, что было бы не плохо что-нибудь из него выудить, но юноша не успел позавтракать, да он и не ужинал, потому становилось ещё хуже.
...
Брюшная полость жабы была разрезана. Струйка крови прыснула греку в лоб. Тот не выдержал этого, и положил нож на стол. В глазах все расплывалось, и внезапно потемнело....как Грегориан падал он уже не помнил....
Отредактировано Gregorian Xentidi (2009-12-13 18:44:17)