Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Что нужно в ближайшее время!

Что нужно в ближайшее время!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю, пора отходить от шока захвата Хога.
  И пора подумать о собрании ОД (Отряда Дамблдора), и ОФ (Ордена Феникса).

Как сие сделать?

Ученикам стоит еще более осторожно собираться, ведь во-первых, Ф. Уизли предатель, и может рассказать Пожирателям о собраниях. Во-вторых, сейчас еще более опасно их проводить так как власть у ПОжирателей, и Снейп директор.

А Ордену Феникса стоит тоже подумать о собрании. Те кто уцелел...
Как быть с местом собраний? Штаб так и размещается на Гриммо 12?
И как относятся ОФ к Снейпу? Кто возьмет на себя инициативу собрания всех Орденовцев?

Прошу говорить свое мнение и предложения на этот счет.

0

2

Ну не знаю... если Киа меня омолодит, то могу заняться ОД, да и в ордене могу помогать))))

0

3

Seppo
Я думал, ты  в Ордене)))

0

4

Предлагаю ОФ собирать Аберфорту. Во флеш беке можно отыграть, а можно и не отыгрывать, что специально для Орденовцев было разработано заклинание, как только кто-то из них становится предателем, ну вот так, в открытую, и ставит под угрозу существование ордена, то у него из памяти тот час стирается и место нахождения штаба, и планы ордена, ну и все остальное с ним связанное. В принципе это заклинание могло не подействовать на Снейпа, тем самым он сможет доказать, что не придатель или же наоборот.)))))
ОД я снова могу собрать, для этого будет теперь новое помещение или же в целях конспирации мы можем каждый раз менять помещение. И оповещать ОДешников нужно как-то по другому... ведь золотой галеон есть у Фреда... Хотя, я могу заколдовать еще какие нить предметы и раздать ОДешникам.))) Тока вот палочку волшебную дождусь новую.)))

0

5

George Weasley
И мне тоже сообщите там как-нибудь)

0

6

Во флеш беке можно отыграть, а можно и не отыгрывать, что специально для Орденовцев было разработано заклинание, как только кто-то из них становится предателем, ну вот так, в открытую, и ставит под угрозу существование ордена, то у него из памяти тот час стирается и место нахождения штаба, и планы ордена, ну и все остальное с ним связанное.

ой... а что-то мы как-то проворонили эту идею Джо.... а неплохая идея-то... чем то что мы затеяли, со стиркой памяти...

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Что нужно в ближайшее время!