Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » !!!!ХЕЛЛОУИН!!!!

!!!!ХЕЛЛОУИН!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s16.radikal.ru/i190/0910/5e/7aa94a1812b3.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "ПОЕЗД СМЕРТИ" БРАТЬЕВ УИЗЛИ!
В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ (ХА-ХА) ВЫ БУДЕТЕ ДОСТАВЛЕНЫ НА ЭТОТ ПРИЯТНЕЙШИЙ ПРАЗДНИК ХЕЛЛОУИН!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hnhc5PJ-7-8[/youtube]

Всех кто хочет принять участие в Хеллоуине, просим занимать ваши места в поезде!
Резьня на свадьбе - это был всего лишь розыгрыш!)))
На самом деле в вас всех стреляли специальными усыпляющими хлопушками с содержанием клюквенного сока, а потом доставили на специально заказанный и заколдованный вокзал.
Всем не "умершим" или не участвовавшим в свадьбе тоже можно приходить на вокзал и занимать места в поезде согласно билетам которые волшебным образом появились у вас в карманах.)))

Поезд отправляется сразу, как только последний приглашенный поднимется на борт!!!
В нашем поезде имеется столовая, гримерки, костюмерная!  В общем все, что потребуется для подготовки к столь приятному мероприятию,  как Хэллуин!

Отредактировано George Weasley (2009-10-31 11:58:34)

+1

2

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Белла с любопытством смотрела на фигуру в..о ужас!..рыжем балахоне. Это фарс начал надоедать.Из её и Снейповского кармана вылетели билеты. Бела часто поморгала глазами. Как!Их же не было!Она с недоверием посмотрела на фигуру. Но все сомнения развеялись, когда она собственными глазами увидела билет. На том было написано её имя.Затем она слегка вытянула шею, взглянула в билет своего спутника-та же история. Благодарю.-буркнула она. Ситуация становилась для неё напряжённой и запутанной.
Фигура сдёрнула  себя капюшон. Мерлин и Моргана!Ведьма откинулась на спинку сиденья. Перед ней стоял Джордж. Уизли. Блэк рассмеялась.Невесело.Нервно. Оказывается пятна на платье волшебницы , как и на костюмах мужчин были обыкновенным клюквенным соком. Смех вновь огласил купе. Такой же нервный. После этого ведьма успокоилась и прислонилась к окну, прикрыв глаза.Такс... В нашем поезде имеется столовая, самое важное на мой взгляд - гримерки, костюмерная... В общем все, что потребуется для подготовки к столь приятному мероприятию,  как Хэллуин! Слушала она это вяло. Очевидно, господа Уизли решили приколоться над гостями.Но следующая фраза привела её в ярость. -Да, и кстати, мы отобрали у вас палочки, что бы узнав что на самом деле произошло, вы нас не убили,палочки вы можете получить в ПВВПБУ(пункт выдачи волшебных палочек братьев Уизли), который находится в головном вагоне 3-ем купе. Выдача будет осуществляться мисс Гермионой Грейнджер и только после отправления состава. Спасибо за внимание. Белла вновь приподнялась на сиденье. ЧТО?!!громко переспросила она- Что вы сделали?Отобрали наши палочки, -она бегло посмотрела на Северуса-Как Вы посмели?! Палочка неразделима с волшебником.Они-одно целое! Отобрать её можно только в бою!-Она судорожно вдохнула воздух. Их нельзя забирать так просто. Палочка запоминает руку своего владельца, и если её забрать..Кому вы её отдали?Что?!МОЯ палочка у ГРЯЗНОКРОВКИ?!!!!!Она пошатнулась, ухватилась рукой за стенку. Как "умно"! Сами додумались или Лонгоботтом подсказал?Но больше, что её поразило, так это нежное лобызание в лоб. Белла резко отстранилась.Не угадал. Слово начинается на К.Затем снова К.И далее-далее-далее-окончательно рассвирепев, она замахнулась рукой и отвесила пощёчину. (Опыт был.Натренирован на сёстрах.)

Северус Снейп написал(а):

В карманах?
*Снейп точно помнил, что когда он проверял на месте ли палочка, никаких белетов не было. Но, вот чудо! Его билет и Беллы, вылетели из их карманов. Вокруг все приобрело цвета. Плащ стал не серым а оранжевым, что Северусу совсем не понравилось. То, что все перестало быть серым, это хорошо, но этот цвет... Вызывал неприятные ассоциации с теми, из-за кого они тут оказались. И как будто в ответ на эти мысли, из под плаща появилась рыжая голова Уизли. Зельевар сидел уставившись на него круглыми глазами. Очнулся он когда речь зашла о палочках.* Забрали палочки?!!! Наши волшебные палочки? Они?! Да как они посмели! И устроили всю эту шутку!!!
*Снейп наблюдал за реакцией своей дочери. Хотелось последовать ее примеру, и вмазать Уизли. А еще лучше, размазать по стенке. Попытался успокоится.* Вот когда вернут палочку... Не буду же я их бить вручную. Это по-маггловски.
-Уизли, немедленно верните наши палочки!-*Прошипел он, чуть не прожигая взглядом дырку в лице одного из близнецов.*-Если я захочу, то убью тебя и без палочки, ясно?!
*Что ж, Снейп не виноват, что у него нету чувства юмора. И возможно, это передалось и его дочери.*

George Weasley написал(а):

-Ой какие все сердитые! - еще больше заулыбался Джордж и, потерев щеку, снова обратился к Беллатрисе, - Вот за эти вспышки гнева мы тебя и любим, наша прелесть.
-Ну, с вашего позволения я вас оставлю, мне еще очень много всего нужно сделать!
Парень вышел из купе, закрыл дверь, а потом снова ее приоткрыл и прошептал в узкую щель:
-Да и палочки мы у вас не отбирали, они лежат там же где и билеты, просто на некоторое время на них был наложен морок.
С этими словами Уизли быстро скрылся не став дожидаться пока эти милейшие люди отыщат палочки.

Пенси Паркинсон написал(а):

Пенси медленно шла по платформе. Девушка еще не до конца понимала, что произошло. Пенси сунула руку в карман, за волшебной палочкой, но той на месте не оказалось, рука наткнулась на какую-то бумажку.  Слизеринка медленно вытащила ту из кармана и округлила глаза. Это был какой-то билет.  Девушка прошла немного дальше и заметила поезд. Может мне в него сесть нужно? Жуть какая. Хотя, после смерти все возможно. А может это вовсе и не смерть. Пенси зашла в поезд и пошла вдоль купе. Проходя мимо одного девушка услышала голоса. Пенси рывком открыла дверь и застыла в легком шоке. Нет, это не смерть. Перед слизеринкой стояли Снейп, Белатрисса и Уизли. Посмотрев на последнего Пенси пришла в ярость.
- Да как вы смели! Что вы натворили? - Девушка бросилась колотить рыжего.- Что это все значит? И где моя палочка?

Отредактировано George Weasley (2009-10-31 17:57:35)

+1

3

ООС: Пенси, там нет толпы, ну по крайней мере Снейп, Белла и я в ней не участвуем. Мы разговариваем в купе, в поезде, где кроме нас троих нет никого.) пока что.)))
Если решишь править пост, отправь его мне в личку, я его вставлю на место этого процитированного.)))

-Ааа! - с наигранным испугом вскрикнул Джордж, и еле сдерживая улыбку продолжил, - нет, не бей меня, исчадие слизерина! Я тебя и без кулаков боюсь!!!
Парень осторожно взялся двумя пальцами за шиворот девушки и отодвинул ее от себя.
-Повторяю по буквам, МО-РО-К, поройся в кармане по внимательнее! - проговорил парень внимательно всматриваясь Пенси в глаза и уже с улыбкой до ушей.
-М.. кстати, нравится мой костюм, не правдали он хорош?
Не дожидаясь ответа парень скрылся за дверью следующего вагона.

0

4

Гермиона долго бродила в поисках этого несчастного вокзала, она уже вдоль и поперек исходила предполагаемое место его нахождения, да все никак. Немного разозленная она присела на лавочку напротив большой пустынной огороженной строй площадки. Немного всмотревшись в эту площадку девушка радостно подскочила.
Ну конечно!
Она подошла к закрытым воротам.
-Аллохомора!
Ворота открылись и как только Грейнджер вошла закрылись прямо за ней. Тут же вместо заброшенной стройки пред изумленным взором девушки возник огромный вокзал, похожий на Кингс-Кросс.
Гермиона вошла внутрь. Порылась в кармане, нашла билет.
Угу, наверное мне нужен вот тот мрачный поезд. Вот блин братья-затейники!
Девушка двинулась в сторону поезда. Войдя в вагон она почти сразу увидела Джорджа и Панси, а из купе доносились голоса Снейпа и Лестрейндж. Гермиона поежилась.
Ну и компания!
-Всем привет! - махнула она рукой присутствующим, проходя мимо купе, и направилась догонять Джорджа.

0

5

-Ахтунг! Ахтунг!
Фред влетел в вагон, по всей видимости из другого вагона. Почти пробежал мимо купе в котором сидели Беллатриса и Северус, потом осознав то, кто там сидел резко затормозил и дал задний ход.
-О! Пррривет! Вы уже тут! - он забежал в купе, схватил руку Снейпа, потряс ее в рукопожатии, потом в один большой шаг подлетел к Беллатрисе, обнял ее и чмокнул в шею, - о, дорогая моя!!! Свет души моей, как я рад тебя видеть, это так вдохновляет!!!
За тем на секунду замер, оглядев присутствующих.
-А чего эт вы такие смурные? Из-за завершения свадьбы? О, Белла, да брось, ты знала на что шла, когда выходила за нас замуж!
В кармане у парня резко что-то зазвенело, он достал из кармана огромный будильник и посмотрел на него.
-ААА!!! Я уже опаздываю!!! - потом снова перевел взгляд на Беллу и Северуса, и картинно поежился, - ооо.... Вы уже нашли свои палочки, тогда пожалуй мне вдвойне пора!
Послав воздушный поцелуй Беллатрисе выбежал из купе, и тут же столкнулся со слизеринкой.
-О, привет Пенси, прости, я тебя не заметил! - и с этими словами скрылся в дверях, ведущих в соседний вагон, туда же, куда до этого ушли Джордж и Гермиона.

0

6

Пенси все еще злилась и стояла уперев руки в бока и метя молнии глазами.
- Я жду объяснений.-Потребовала девушка.
Тут неподалеку раздался голос
-Всем привет!
Пенси развернулась и состроила недовольную гримассу. - Привет Грейнджер.- Слизеринка буквально выплюнула последнее слово.
Девушку ожидал еще один сюрприз. В купе ворвался еще один рыжий и начал тораторить. Что он говорил Пенси так и не поняла.
-О, привет Пенси, прости, я тебя не заметил!
Пенси просто заскрипела зубами от ярости.
- Не заметил! Ну я тебе щас покажу.- Но девушка ничего не успела сделать, тот вылетел из купе.
- А теперь ты-Пенс указала на Уизли- Живо объясни что это за чепуха!

+1

7

Лорд шел вдоль железнодорожный путей. Холодный ветер трепал края его плаща. Поплотнее закутавшись, он ускорил шаг. *Одиночество не выход.. Пусть мудрец сумеет им воспользоваться верно, но я как-то устал от этого одиночества.. Куда там мои слуги сегодня собирались? Что они говорили? день всех святых? Мда.. Дожили.. Люди предавшиеся тьме празднуют подобный праздник... эх.. Один я.. Никому не нужен и всеми брошен.* Лордом начала овладевать депрессия. В этот момент за его спиной хлынул свет и послышался гудок поезда. Лорд чуть отступил от путей, что бы его не затянуло под колеса и собрался пропустить поезд. Но тут заскрежетали тормоза и поезд резко затормозил. Перед Лордом медленно проплывали цветастые вагоны, которые все сильнее и сильнее замедляли ход. Но затем поезд дернулся и остановился. Перед носом Тома распахнулась дверь и белозубая проводница попросила у него билеты. Лорд ошарашено посмотрел на нее и весьма удивленно спросил:
-эээм... Какие билеты? Я вроде никуда не... -Тут Лорд нащупал у себя в кармане какую-то бумажку. Вынув оттуда руку, Лорд удивленно посмотрел на нее. В пальцах он зажимал белый билет на поезд. Тупо разглядывая непонятно как появившийся билет, Лорд все так же в состоянии шока подал их проводнице. Та едва взглянув на них посторонилась явно пропуская его. Лорд нахмурился, заподозрив чью-то шутку, но все таки уцепившись за порочни поднялся в вагон.
  Лорд прошел к ближайшему купе и распахнул дверь.. И вновь остановился , как пораженный громом. Перед ними сидели... Близнецы Уизли, Пенси, Беллатриса и Снейп... Находясь в ступоре, он забыл отпустить дверцу. На его лице все больше и больше выступало выражение полного недоумения.
-Эм. И как это понимать?- Осторожно спросил он.-Что собственно происходит?

+1

8

Ведьма машинально провела по карману.Палочка была там. Рыжие уродцы! В ответ на быстрые реплики Уизли, который Фред, ибо Джордж уже поспешил скрыться.Впрочем, и Фред надолго задерживаться не стал.У всех дела-все спешат. И прежде чем Фред скрылся в другом вагоне, Беллатриса выскочила из купе и кинула первое попавшееся на ум заклинание, к счастью для Уизли, не запретное. Reducto. Увы, от злобы меткость хромала.ФРЕДЕРИК УИЗЛИ!крикнула она вдогонку. Она была бессильна заставить их не проделывать над собой знаменитые уизлевские шутки.Она, вздыхая, вернулась в купе.По проходу прошла проводница и напомнила, что поезд скоро отправиться.  Белла повернулась, чтобы закрыть дверь купе, и тут же остановилась.Перед ней стоял Лорд.Воистину, место встречи изменить нельзя.
Хэллоуин,Милорд,Хэллоуин-устало отозвалась Блэк-Что ж,-она обратилась к отцу-Предлагаю поиграть по их правилам, чтобы затем добавить свои.В Хэллоун волшебники  надевают маски и костюмы.Есть шанс вернуться.

+1

9

*Снейп полез в карман проверить, есть там палочка или нет. Она там оказалась. Злость возрастала, но стрелять заклинаниями в Уизли было сложно. Появился второй, и они то заходили то выходили, и появились еще люди. А при свидетелях убивать не очень хорошо. Рискованно. Пришел даже Лорд! Поезд тронулся.*
-Я пойду переоденусь...-*Сообщил Северус и поспешил уйти из вагона. Во-певых, что бы никого не убить. Во-вторых, что успокоится и понять наконец-то что к чему. И в-третьих действительно переодеться, ведь хоть клюквенный сок на черной мантии видно не было, но сам факт того, что он там был раздражал. Пройдя по коридору он зашел в одну из костюмерных. Там было маловато места, куча шкафов с костюмами и зеркало. Снейп посмотрел в зеркало, не думая одевать что-либо оригинальное.* Обычная черная мантия.
*Но тут его внимание привлек один из шафов который сильно трясся. Зельевар направил туда волшебную палочку.*
-Алохомора.-*Профессор чуть не уронил палочку и стал отходить назад от того, что он увидел. Из шакафа выходил ОН, но в зеленом платье с множеством кружев, на голове была шляпка с плюшевым ястребом. На какое-то время Северус замер, с ужасом глядя на боггарта. Потом потряс головой.*
-Риддикулус!
*На голову Снейпа-боггарта свалилсь огромная тыква. Почему-то это показалось смешным, профессор ухмыльнулся. Боггарт исчез. Но появилась идея. Гениальная идея, по его мнению.* Никто не нарядится СВОИМ боггартом! Даже гриффиндорцы...
*Долго не раздумываю, он трансфигурировал свою мантию в пышное зеленом платье точно как у бабушки Лонгботома. Трансфигурировал одну из шляп из шкафа в шляпку с люшевым ястребом. Посмотрев в зеркало, и вздрогнув, Северус быстро вышел и направился обратно в свое купе.*

+1

10

В вагон вошел человек, на нем был свитер, куртка, штаны, все это было выпачкано кровью, на свитере даже можно было различить кровавые отпечатки ладоней. На лице у него была старая хоккейная маска из под которой тоже сочилась кровь. В руках была огромная бензопила "Дружба".
Пройдя в купе он радостно помахал всем бензопилой.
-Привет всем кого не видел! - радостным голосом сообщил он и плюхнулся на сиденье рядом с Беллатрисой, аккуратно пристроив рядом с собой пилу, - как здорово что вы все собралиись! Мы кстати скоро прибываем.
Джордж посмотрел в окно, потом покопался по карманам и вытащил из одного аааагромный букет антиаллергенных цветов.
-Беллочка, это тебе! Специальными заклятиями все аллергены были выведены! - с этими словами он протянул букет жене.
Потом он перевел взгляд на Северуса и еле сдержал смех.
- Вы отлично выглядите! - уже с восхищением произнес парень, - просто шикарно. А Вы, - он перевел взгляд на Лорда, - сегодня просто сногсшибательны. А еще вот Вы, мисс Паркинсон, очень необычная сегодня, не привычная для Вас цветовая гамма, я в восхищении!!!
Повернулся опять к Беллатрисе.
-Ну ты сегодня просто сама нежность!

+1

11

Снова дверь ведущая в другой вагон распахнулась и в проеме появилась фигура. Фигура в обтягивающем шутовском красно-черном наряде и маске. Она медленно, покачивая бедрами, прошествовала по коридорчику мимо многочисленных купе в то, где собрались все. Распахнув дверь купе она остановилась оглядывая всех присутствующих, а за тем и само купе.
-Добрый вечер, господа, дамы, - томно взмахнув ресницами девушка посмотрела на Лорда, - о, сам Темный Лорд здесь!
В руке у нее был револьвер, она взмахнула (судя по всему туда была встроена волшебная палочка) им и купе разширилось, появилось два дополнительных весьма просторных дивана. Теперь всем присутствующем будет весьма комфортно располагаться в этом уже большом купе.
Все так же плавно покачивая бедрами девушка прошла в купе и села на свободный диван.

0

12

Лорд ухмыльнулся на наряды гостей и осмотрел себя в отражении зеркала
*мда. Не красавчик. Нужно что-то оригинальное* Ухмыльнушись, он сказал:
-Одну секунду.
Быстро найдя гримерную, он недолго вбирал себе костюм. ему понравился легкий доспех..
-Его бы чуть-чуть подкорректировать и получится в самый раз.
Змах палочкой и на нем была одета алая туника, а поверх нее консульские доспехи. Посмотрев в зеркало он удовлетворенно сказал:
-Так. ну более или мене.. Только чего-то не хватает.. крыльев!
За его спиной очень быстро выросли черные кожаные крылья.
-Ох, как не удобно.. Чешется-то как...
  Напрягшись, он попытался ими взмахнуть.. Это у него получилось.. Ценой опрокинутых вешалок и шкафов.
-Ого.. Они даже действуют.. Теперь глаза.. Один темный. а другой светлый.. Так, хорошо.. Ну я думаю достаточно. Теперь, я Князь Тьмы.
  Выйдя из гримерки он вновь прошел в купе. где сидели старые знакомые.

+1

13

*Снейп сидел в купе, разглядывая костюмы всех присутствующих. Многих даже нельзя было узнать. Те, кого узнать  можно было смотрелись очень странно и непривычно. Северус предпочел смотреть в окно чем каждый раз округлять глаза и сидеть с удивленным видом.*Сам я наверное, выгляжу не лучше... Если не хуже.
-Когда мы приедем?-*Поинтересовался профессор конкретно ни к кому не обращаясь. Этот поезд ему надоел еще тогда, когда они с Беллой только сели на него. Даже сейчас, когда он был уже не серый, и вокруг было куча народу, все равно поезд давил на зельевара, портя ему праздничное настроение.* Если оно у меня вообще было... После этой шутки Уизли... Ну ничего, я им отомщу.
*Снейп глядя в окно кровожадно ухмылялся из под шляпки с плюшевым ястребом. И хотя зеленые кружева на платье выглядели не очень грозно, то лица хватало, что бы испугать кого угодно.* Я и сам испугаюсь, если увижу опять себя в зеркале...

0

14

Пенси вышла из гримерки уже в совершенно другом образе. На девушке было платье с корсетом, довольно яркой цветовой гаммы. На голове заплетены два хвостика и сверху надета шляпка. На ногах чулочки в оранжево-белую полоску и туфельки на каблучке. В руках была метла. Обновленная ведьмочка. Пенси зашла уже в знакомое купе и уселась на диван.
-А еще вот Вы, мисс Паркинсон, очень необычная сегодня, не привычная для Вас цветовая гамма, я в восхищении!!!
-Спасибо Джордж.- Девушка натянула на лицо улыбку. Она все еще дулась на Уизли за их очень оригинальную шуточку.- Ты тоже выгледешь не очень привычно. А что это за штука?- Пенси неодобрительно покосилась на огромную вещицу. Если бы девушка посещала уроки маггловединия, она наверняка бы знала что это.

+1

15

Народу прибывало. Белла оглядела колоритную публику. Затем она покосилась на незнакомый ей агрегат чудо-техники, заботливо притащенный мужем. Увидев кровожадную ухмылку отца, Белла изо всех сил старалась не рассмеяться. Это стоило ей искусанных губ и улыбки аж до ушей. В конце концов она не вытерпела и расхохоталась. Ну, понять-то можно, не каждый день увидишь, грозного профессора в...платье.
Успокоившись, любопытная Белла потыкала пальцем чудо-технику. и тихо зашипела. Нечего всякие незнакомы весчи пальцами трогать. Она постаралась незаметно вытереть ранку об подол.
В компании этой разношёрстной публики Белла казалась себе серым пятном. Точнее бело-красным. Решив, что это легко исправить, ведьма перекрасила платье в серо-чёрный цвет.

+1

16

Джордж посмотрел на окружающих сначала с недоумением, хотя эту эмоцию очень удачно скрыла хоккейная маска, а потом вспомнил, что у окружающих его личностей не было папы влюбленного в маггловские изобретения. Он ухмыльнулся.
-Ммм... Это  бензопила! Сейчас покажу что это такое, - с этими словами парень встал с дивана, взял бензопилу и завел ее. Пила зажужжала, цепь пришла в движение,  - И так, Показательное выступление! - почти прокричал Джордж, так как из-за жужжащего и гремящего звука пилы почти ничего не было слышно. Он повернулся к свободному диванчику и обрушил  на него всю мощь громыхающей милы, тот час звук пилы изменился, а из диванчика полетели опилки и куски обивки с наполнителем. Еще пара мгновений и диванчик был распилен на две половины. Джордж заглушил мотор бензопилы.
-Вот так это работает! Очень страшная штука! - с наигранно-серьезным голосом сообщил парень.
Тем временем поезд стал сбавлять ход а потом и вовсе остановился. В окне виднелась платформа.
-О, а вот мы и приехали!! Пойдемте скорее!!!!

+1

17

На платформе прямо у выхода из вагона всех ожидал Фредди. Фредди Крюгер. Вряд-ли присутствующие люди знали кто такой Фредди Крюгер, но его внешний вид был весьма страшен. Кожа на лице словно сплавилась, и в некоторых местах была горелой и черной, шляпа, страшный свитер в красно-зеленую полоску, а на обгорелой правой руке имелись пять лезвий для каждого из пальцев. Это существо весьма натурально и страшновато похрипывало.
-Добро пожаловать, дорогие гости! - совершенно непривычным пронизывающим тоном сказал Фред.

На улице было уже темно. Платформа же освещалась множеством тыквенных голов с разнообразными аккуратно вырезанными гримасами и со свечами внутри. Вдалеке виднелся большой аккуратный дом, очень напоминавший поместье викторианской эпохи. От самой платформы до дома виднелся длинный резной деревянный мост, а на его широких перилах через каждые два метра стояли светящиеся тыквенные головы с устрошающими гримасами.

0

18

-Ммм... Это  бензопила!
Бензопила? А что она делает, хотела бы спросить девушка, но Джордж уже принялся демонстрировать свойства этой пилы. Когда эта штуковина зажужжала девушка немного вскрикнула и вжалась в диванчик. После было еще ужасней, эта маггловская штука распилила диван пополам. О, Мерлин... И тут Джордж оповестил, что приехали. Девушка вздохнула с облегчением. Она вышла из поезда.
-Добро пожаловать, дорогие гости!
Пенси посмотрела на того кто это говорил и второй раз за день вскрикнула и отпрыгнула в сторону. Хоть деметроры и пострашней, но элемент неожиданности тоже может сильно напугать. Слизеринка подошла поближе ко всем и, стараясь не отойти далеко, осмотрелась и тихонько пошла вслед за остальными.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2009-11-04 06:24:25)

0

19

*Демонстрация магловского орудия под названиям бензопила не понравилась Снейпу.* Это можно использовать как оружие...
*После "шутки" отношение Северуса к этим Уизли только ухудшилось. И пока они подъезжали, выходили из вагона, он все время обдумывал план мести. Встреча еще одного монстра, то-есть еще одного Уизли судя по голосу, очень не обрадовала профессора. Идя по дорожке в сторону здания, зельевару приходилось приподнять длинную и пышную юбку платья, что бы не споткнуться.* Хорошо хоть обувь свою мне хватило ума оставить.
*Снейп уже злился на себя из-за "гениальной" мысли одеться своим боггартом. Ходить в этом платье было очень неудобно. Дойдя до ступеней дома, он таки наступил на край платья, и чуть не упал.*
-Мерлиновы!... Ступеньки... Или юбки?...

+1

20

Лорд явно заинтересовался действием пилы... Она ему даже понравилась, но попробовать использовать ее самому он не рискнул. Была слишком велика вероятность того,ч то он останется без одной из конечностей... Когда Джордж отвлекся, Лорд аккуратненько потрогал цепь. она была раскалена. Зашипев он схватился за палец.. *Мда-- Чего только эти магглы не придумают, лишь бы скрыть свои дефекты рождения!*
-Добро пожаловать, дорогие гости!
  Когда поезд остановился и дверь открылась, Лорд невольно подался назад. *Больная у кого-то фантазия.. Это неоспоримый факт.. Интересно, кто из мгглов это придумал? Такого существа явно не могло и не может существовать.. я бы о нем знал...* Но Лорд все так же высокомерно промолчал.. И проводил взглядом Фреда, его костюм таки заинтересовал Князя Тьмы. *Надо будет взять на вооружение..* Лорд проследовал по указанному маршруту, больше ничему особенно не удивляясь

+2

21

Мастер- класс "Пила Дружба  в действии" понравился. Но похоже, что не всем. Хотя, если трактовать использование дивана как спасательного круга или скептичный взгляд, как проявление восторга, то...демонстрацию можно было бы назвать успешной.Очень страшная штука! Бровь сама собой поползла вверх. Это?Страшная?Фи....
При выходе из вагона ведьма несколько раз споткнулась, несколько раз наступила кому-то на ногу...видимо наследственное это у Блэков
-Добро пожаловать, дорогие гости! от такого милого приветствия даже волосы на голове слегка пошевелились. Встречающий на перроне был просто очаровательным..существом.Блэк даже позавидовала автору сей работы. Лишь потом она вспомнила,что скорее всего это костюм. Кругом разочарование.

0

22

Фред довольно прищурился, увидев реакцию людей на его внешний вид.
Интересно, как выглядит это страшное лицо в прищуренном состоянии? - подумал парень.
Все вышли из поезда, последней была Беллатриса. Фред подал ей руку и помог спуститься по ступенькам. Она выглядела очень необычно, слишком нежно что ли...
-О, моя королева! - лицо искривилось в улыбке, и даже не смотря на все уродство этого лица, гриму не удалось скрыть лучезарную уизлевскую улыбку.

ООС.: блин, хелп, я не знаю что дальше делать)))

0

23

ООС:

ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ, КОГДА ВСЕХ ПОСЕТИТ ВДОХНОВЕНИЕ НА ЧТО НИТЬ ТЕМНОЕ УЖАСНОЕ И ПРАЗДНИЧНОЕ))))

Или хотя бы тогда, когда у Фреда и Джорджа появится вдохновение и задумки по поводу проведения сего мероприятия.

Отредактировано George Weasley (2009-11-09 17:32:07)

+1

24

George Weasley
Fred Weasley
Дорогие мои, есть рацуха))
Может ну его,ентот Хэллоуин..Рождество не за горами)

0

25

Беллатриса Лестрейндж
Идея хорошоя)) А Хеллуин можем превратить просто в маскарад тогда, когда вдруг у людей и у нас появится вдохновение!)))

0

26

Быть может тему уже закрыть?

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » !!!!ХЕЛЛОУИН!!!!