Маргарита Нельсон выгуливала собачку... Ни о чем не думая она прохаживалась взад-вперед вдоль небольшого скверика, и смотрела в небо...
Тут из ниоткуда чуть не на нее упала...метла! Тут же раздался звук, такой же, когда кто-то падает с большой высоты...Собственно так все и было...
Первый и последний раз трансгрессирую в полете!-раздался голос...
Маргарита смотрела в куст который начал шевелиться...ее мопс прижался в страхе к ее ноге и дрожал...
Тут из куста вышла фигура...фонарный свет упал на ее лицо....
Сеппо стоял и смотрел на изумленную соседку... Ее мопс по кличке Гордон, трусливо жался к ее ноге...
Здравствуйте... Дивный вечер, не правда ли? - доброжелательно сказал Сеппо, появление соседки его изумило...
З...драствуйте, Урхо....а от..тт..куда вы взялись???
Повисла пауза...
Я это...просто что-то электричество у меня отключили, а я смотрю в соседних домах тоже не горит, дай, думаю, пойду поправлю провода...
Брови соседки поползли вверх. Она всегда была подозрительна, и теперь когда страх отхлынул, нахальство возвращалось к ней скачками кенгуру...
И вы упали из-за того что вас ударило током?
Сеппо старательно старался вспомнить что такое ток.....Так и не вспомнив он сказал:
Да...задел столб рукой, там что-то отвалилось и меня ударило т...током...
Ну во-первых: зачем проверять провода, когда электричество у всех работает? Просто сейчас уже ночь, и нормальные, не как вы, а нормальные люди спят давно!
Во-вторых: как же вы выжили после удара током? Там 220Вольт! Вас бы изжарило бы на цыпленка!
Хммм...а Белла и этот ..как его... ток... чем-то похожи....
Вы правы, Миссис Нельсон, я сейчас же пойду спать... Доброй ночи! - и Сеппо побыстрее пошел от старушки...
М...да а ведь для маглов пока еще ничего не изменилось...но скоро и они почувствуют на себе это...И им достанется больше всех... - не без жалости подумал Сеппо...
Маргарита проводила Урхо свирепым взглядом, и решила, что если у нее дома не будет работать телевизор, то обязательно подаст на него в суд...
Сеппо вошел в дом. Быстро, но без суеты начал собирать вещи... Расставаться с домом было не особо жалко, к тому же Сеппо здесь не очень часто бывал...
В сумку пошли некоторые вещи, фото родителей...много с собой Сеппо не брал.
Вещи разложил по полкам, что бы Пожиратели не думали что он уже тут был. Положил на стол в гостиной чипсы, и шипучую воду, Сеппо не помнил как она называется, да и не хотел вспоминать...
После всех сборов у Сеппо с собой получились только метла, да небольшая сумка. Окинув последним взглядом свой бывший уже дом, Сеппо трансгрессировал в Косой переулок....
=====>Косой Переулок
Отредактировано Seppo (2009-10-27 20:34:09)