С днем рождения форум!
Глядя на наш торт, где уже две свечи, загадываем желание, дорогие мои... Задуваем свечи и переходим к остальным нашим традициям!
*Дергает форум за уши 2 раза" С днем рождения Хогвартс Дарк Хистори! Живи еще долго-долго и счастливо! Пусть на форуме будет много участников и постов и всего-всего)
Вы не представляете, как я рада, что мы уже так долго живем) По меркам ролевых игр мы уже старички =)
Поздравляю не только форум, но и всех участников! Тех, кто с нами уже давно и тех, кто недавно.
Я очень рада видеть вас всех на форуме) И если я об этом обычно не говорю, такой уж я человек, но знайте я вас всех очень люблю. Мне жаль, когда кто-то нас покидает, и я всегда надеюсь, что кто-то да вернется. Но не будем о грустном))) Скажем о приятном) Также я хочу сказать всем вам спасибо, что вы с нами и не покидаете нас, помогаете всеми силами, пишите посты, флудите, висите в чате) Когда этого не происходит, я просто не говорю, но мне очень обидно.
Мы живем, и будем жать еще долго!!! И это зависит не только от меня но и от вас. =)))