Помещение с четырьмя столами расположенными в точности как в большом зале.На кухне более сотни эльфов домовиков, готовых в любое время суток накормить любого кто войдет на кухню.
Кухня
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-02 16:30:06
=== коридоры
*Пивз просочился сквозь стену. Обычно домовики на него внимания не обращали.* Эх, жалко больше трёх пирожков в день съесть не могу! * сокрушался дух. * Но зато ими можно запастись! Возьму-ка я один... потом придумаю, куда его деть *Пивз улетел через дымоход* Пирог сквозь стену не стащишь! Еда всё-таки
=== коридоры
Поделиться32008-09-17 19:20:16
=== >коридоры
*Пивз следил за снуюшими домовиками и ждал удобного момента. Ужин был в самом разгаре.
Надо стащить чего-нибудь липкого и противного.
Тут с края стола нечаянно столкнули миску из под мясного кушанья. Пивз обратился невидимым и пулей подлетел к ней, загрёб остатки соуса.
Как раз! Это и через стену тащить не жалко! - и быстренько просочился из кухни
===> коридоры
Поделиться42008-09-29 17:10:27
=== > коридоры
Пивз просочился на кухню и огляделся. Домовики шустро сновали по помещению, вечно озабоченные хозяйственными делами.
Ух ты! Сколько сегодня вкуснятинки приготовили!
Дух изловчился и стащил один блинчик. Потом он поднялся под потолок и стал неспеша его жевать.
Славные ребята - домовики! А я вот неспособен себе даже обед сварить. Скучное это дело!
Пивз, доев блин, перевернулся на живот и, подперев руками щёки, стал наблюдать за маленькими работниками.
Да разговаривать им некогда! А жаль! Поболтать с кем-нибудь хочется!
Потом дух подлетел к главному домовику и громко сказал у него над ухом:
Дымоход пора чистить!
Человечек вздрогнул и ответил, что "пока нет".
Пивз сытый и довольный полетел прочь.
===> движущиеся лестницы
Отредактировано Piwz (2008-10-02 13:11:02)
Поделиться52009-04-24 15:47:31
--- > коридоры
Пивз блаженно висел у каминной трубы и наблюдал как суетятся домовыфе эльфы, готовя ужин.
Сегодня хорошее меню. Жареная рыба! Обожаю!!!
Дух решил, убраться восвояси.
Еда будет, как закончат ужинать маги... Надо немножко подождать...
--- > движущиеся лестницы