Лорд очнулся на шее у дракона. Голова страшно болела. В теле слабость. Было ощущение, что его колотит жестокая температура... В глазах плыло и двоилось. Но наконец, Лорду удалось справиться со своим телом. Он посмотрел вниз и обнаружил, что дракон летит над большим городом-мегаполисом. *Я надеюсь, меня не видно снизу.. Я не смогу отбивать их летающие штуковины... Где я?* на что получил мгновенный ответ:
-Ты в Лондоне, маг. Ты был слишком слаб, что бы везти тебя к джиннам, и я решил доставить тебя домой.
Лорд кивнул *Отлично. Надо кого-то вызвать... Августус! Он мне поможет в завершении начатого.. Так. Пауки и блуждающие огоньки..*
Лорд достал палочку и приложил ее к левой руке. Он почувствовал приятное покалывание. Он прошептал:
-Августус, приди на видное место. Ты увидишь дракона- это я. Иди в района Темзмид, там поднимись на крышу...
Затем убрав палочку, Лорд блаженно растянулся на широкой шее дракона и принялся ждать, когда его привезут на место.
*Когда я закончу с последним делом, надо будет созвать всех пожирателей... И установить точную дату штурма. Ну и разумеется посвятить в планы штурма... Войск- более чем достаточно. Все должно пройти плавно. Без сучка, без задоринки. Если не смогу взять качеством- возьму количеством. И магия Богов.. Я надеюсь, я смогу ею воспользоваться правильно.. и больше, чем один раз... Августус.. Он более всех смыслит в стретегии. Именно потому. Что он игрок. У него в равной пропорции и азарт и рационализм. Да. Это самая подходящая кандидатура. Белла слишком вспыльчивая, от Аиды- ни слуху ни духу.. Снейп.. Он нужен мне внутри. Люциус- вообще не из той оперы. Он не смыслит в стратегии ни коем образом.. А кто еще есть? Больше некого... Значит Августус. *
Лорд провалился в дрему
Отредактировано Волан де Морт (2009-08-21 19:32:05)