Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Пишем только за своего перса, правильно ли?..

Пишем только за своего перса, правильно ли?..

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Правильно ли, что запрещено писать за других игроков?
Да

77% - 7
Нет

22% - 2
Голосов: 9

1

Вам сильно не нравится то, что запрещено писать действия других персонажей?

До сих пор мне казалось, что нет ролевых, где это разрешено. Каждый пишет только за себя, нет смысла писать за других. Можно писать, чего вы ожидаете от них, но не писать за них!

Хочу услышать ваше мнение.

Вы считаете - это правильно, или нет?

0

2

Я, конечно, считаю что это правильно.

0

3

Правильно.

0

4

Я считаю,что да.Конечно,можно писать за другого персонажа,если это действие согласовано.Но,т.к. многие забивают на остальных игроков и пишут так,как они хотят,то я считаю,что Лучше запретить писать посты за других игроков.

0

5

Имеется ввиду не по взаимному согласию, когда например один игрок написал что ушли оба. Если оба согласны сие не запрещено.
Я имела ввиду когда один пишет за другого без согласия.

0

6

Ага! И Авик его сияет слева!
Хочешь не скучать - бери ещё перса!
По-моему тоже выход!

0

7

да

0

8

Правильно.

0

9

Правильно! Нечего писать за кого не попадя! Если только это не согласованно с персом

0

10

Да________77% - 7

Нет__________22% - 2

Большинство участников считают, что это правило заслуживает существования.
Опрос закрыт.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Пишем только за своего перса, правильно ли?..