Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » "The Kingdom Hogwarts Dark History"

"The Kingdom Hogwarts Dark History"

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Рем не последовал за девушкой. Вместо этого он подошел чуть ближе к палатке и стал прислушиваться к разговору.
- ...очень хотелось бы узнать, что произошло и почему вы вернулись в лагерь в ТАКОМ виде... - задала вопрос Киара. Значит, он пришёл в себя.
Ответ услышать не удалось, так как в спину подул мощный поток ветра и заглушил все разговоры в радиусе нескольких вёрст. Шпион отошёл к той же яблоне, под которой сидел некоторое время назад. Он достал из рюкзака плед, свернул его в несколько раз и, расстелив на траве, удобно на нём устроился. Итак. Что мы имеем на данный момент: в человека стреляли. И теперь те, кто засадил ему стрелу в спину, будут считаться их... нашим врагом номер один. Причём агрессивным врагом. Значит, трёх дней, скорее всего, главарь дожидаться не станет. Если, конечно, узнает об этом случае. А узнает он наверняка. Киара ему поведает. Рем повернулся на другой бок и снова стал жевать сорванную тростинку. Был ещё один вопрос, который его волновал. Мне нужно как-то доложить об этом Королеве. Сейчас не уйти, иначе Киара меня меня заподозрит, - советник государственной власти сразу смекнул, что мозги у этой девушки на месте. Значит ночью.

0

62

*Советник кивнул прощаясь но ненадолго. Дослушав что сказала Монарх он вышел. Присутствие на Совете было необязательно. И так он свое мнение сказал. Мужчина вышел в коридор и направился по бесчисленным ступенькам и коридорам в подземелья. По мере спуска стражи становилось то больше то меньше, зависимо от того, что располагалось на этажах. На первом этаже, где находился главный вход стражников было больше чем на верхних не считая, конечно, этажа где располагался Монарх где охраны было больше всего. Спустившись в подземелья Советник почувствовал себя значительно лучше, не смотря на страшную усталость от всего что свалилось на них. Всегда темные и прохладные подземелье ему нравились намного больше чем высокие башни. Чем глубже тем меньше стражи. Потому что на самых глубоких уровнях и люди вооруженные уже не нужны. Там есть другие защитные меры и туда никто почти попасть не мог. На практически последнем уровне ступеньки даже были покрыты тонким слоем пыли так мало людей и так редко сюда заходило и выходило. Во-первых, дойти сюда не заблудившись это уже подвиг. Он конечно все тут знал и заблудится не мог. Дойдя до двери он остановился и стал вспоминать как ее открыть при этом не убив себя. Он помнил но для верности решил вспомнить остальные двери что бы не ошибиться. Ошибка могла стоить дорого. Советник покрутил ручку 3 раза в одну сторону 3 раза в другую. Наступил ногой на 3 на полу кирпичик по счету от стены. На пути было несколько дверей и каждая открывалась по-своему. Пройдя их, он попал в небольшой зал где сидел один из тех не многих людей, кто мог здесь находится.*
-Приветствую. Мне нужен хроноворот.-*Без лишних слов, расспросов и разговоров волшебные часики оказались в руках Советника. Он повесил их на шею спрятав под одеждой. Они были маленькими и увидеть их нельзя было.*-Благодарю. До свидания.
*Он покинул захламленное пространство. Шел не торопясь что бы не скоро оказаться высоко в башнях. Тут было значительно приятнее. Пока он совершал свое небольшое путешествие Совет наверное уже должен был начаться. Он вернулся в зал для переговоров и сел около окна. Может не придется вникать в совещание и удастся полюбоваться пейзажем? И так уже он, все что мог сказал.*

+1

63

-Ладно, пока отдыхайте, а когда наберётесь сил мы поговорим... Киа вышла из палатки в полном разочаровании. Ничего путного ей узнать не удалось. Видно с донесением придётся подождать...
Увидев своего нового знакомого, Киа прямиком направилась к нему и уселась рядом, под деревом.
-О чём задумались?-весело спросила она.

0

64

Рем прикрыл глаза и наслаждался лёгким прохладным ветерком, не оставляющим в голове никаких мыслей. Послышались чьи-то шаги. Повернувшись в ту сторону, мужчина увидел девушку, с которой только что разговаривал. Помощница главы оппозиции подошла к нему и села рядом. Прямо на холодную траву! Шпион сел из полулежачего состояния и подвинулся на край пледа, уступая место даме.
- Обо всём хорошем, - с улыбкой отвелил он и снова сорвал тростинку, - но на самом деле я просто наслаждался летним ветерком. Ну не прекрасен ли он... И откуда только берутся те, кому охота воевать в такую погоду? - это был скорее не вопрос, а мысли вслух. - Как там наш раненый? Пришёл в себя?

0

65

Киара пересела на уступленное её место на пледе
-Благодарю.-произнесла она с улыбкой.
- Обо всём хорошем, но на самом деле я просто наслаждался летним ветерком. Ну не прекрасен ли он... И откуда только берутся те, кому охота воевать в такую погоду?
-Понятия не имею, лично я думаю, что все эти выяснения отношений и установка того или иного вида правления- это лишь пустая трата времени... Кому от этого будет лучше? Мне иногда кажется, может действительно лучше спросить у народа, как ему хочется жить? Тогда не нужно никаких войн и напрасно отданных жизней. Учесть желания обычных людей...
А ветерок действительно прекрасен...

- Как там наш раненый? Пришёл в себя?
-Пришёл, но узнать у него что-либо мне пока так и не удалось. Он ещё слишком слаб для разговоров. Пусть поспит немного и наберётся сил...

0

66

Как прекрасен был её голос, лишь изредка прерываемый шумом ветвей раскидистой яблони. Нет, даже не голос, - манера разговора. Девушка говорила твёрдо, доказывала свою точку зрения, иногда замолкая и всматриваясь в горизонт. К тому же, она была очень вежлива и поблагодарила шпиона за уступленное место. Слушал бы и слушал...
- Мне иногда кажется, может действительно лучше спросить у народа, как ему хочется жить? Тогда не нужно никаких войн и напрасно отданных жизней. Учесть желания обычных людей...
Так, стоп. А вот теперь пора вмешаться.
- Нет, людям нельзя отдавать власть. Всем и так ясно, какие у простых людей могут быть желания. От того, что мы у них напрямую об этом спросим - ничто не изменится... - где-то вдалеке пролетела стая птиц и Рем проследил за ними взглядом, - Наверняка в правительство приходят письма, но они их просто сжигают. Учесть желания обычных людей... Звучит-то заманчиво, но вы посудите сами: учесть желания одного человека можно, двух - куда ни шло, трёх - терпимо, но когда четвёртый попросит прямо противоположное трём предыдущим - что прикажете делать? А пятый вообще, завидив что тут собрались "волшебники" и исполняют желания налево и направо, потребует чего-то такого, что нам и не снилось. Как с этим быть? Резко всё прекратить - и люди начнут возмущаться. Тогда переполоха не избежать. - шпион поудобнее уселся и обхватил одно колено руками, - Я считаю, что сделать свою жизнь лучше могут только люди. Правительство создало для своего народа приемлемые условия жизни. Оно дало им землю, дало крышу над головой, обеспечило работой. Как мы можем требовать от него ещё что-то? Разве этого нам мало? А нам мало. И это нормально, так и должно быть. Но только теперь, вместо того, чтобы обвинять власть в их халатности, мы должны сами создать вокруг себя тот мир, в котором нам бы хотелось жить. Мы - я имею ввиду каждый из нас, в отдельности. И не гнуть мир под себя, а находить какие-то лазейки... пользуясь тем, что нам дал Бог и тем, чем обеспечила нас Королева, дальше мы можем плыть куда хотим. Нам никто не вправе будет помешать, потому что мы никого не будем трогать. Это обязательное условие. Без него мы никуда не продвинемся. Опять же, я имею ввиду не только нас с вами, не только нашу оппозицию, но и всех остальных людей этого королевства. Каждый из них - уникальная личность, - голову даю на отсечение, если это не так! Каждый может распорядиться своими знаниями и навыками для достижения своих личных целей, своего личного счастья. Просто нужно постараться. - Рем поднял с земли очередное упавшее яблоко и надкусил его, - А не ждать, когда кто-то за тебя всё решит, и как по мановению волшебной палочки, изменить твою жизнь к лучшему. В правительстве сидят точно такие же люди, как мы с вами, как они, - шпион кивнул в сторону группы ребят, беззаботно о чём-то беседующих в стороне, - поверьте, они ничем от нас не отличаются, и тоже хотят хорошей жизни, и мы от них - тоже ничем. Разве что сидим сейчас под деревом и яблоки кушаем, а они в душных залах заседания принимают никому не нужные решения...
Подозреваю, что всё это я должен был сказать их главе... ну я дурак, как всегда... запудрил девушке голову...
Тем временем Киара сообщила, что от раненого ничего узнать не удалось и что ветерок действительно прекрасен.
Кто б сомневался.

Отредактировано Remus Lupin (2012-05-18 23:03:23)

0

67

Киара на некоторое время отвлеклась от разговора, задумавшись о человеке лежащем в больничной палатке. Кто же всётаки на него напал, почему? Так, стоп. Он что-то говорил про карту. Не из-за неё ли вся эта история? Надо будет узнать у него по подробней, что это за карта и наверно отдать её главе... Со своим знакомым про карту, Киа решила не говорить. Мало ли что? Меньше просвящённых, больше пользы. Глава потом сам всё всем скажет, если посчитает нужным...
Решив отвлечься на что-нибудь более приятное, Киара спросила:
-Как вы думаете, какое время года по-вашему мнению, самое лучшее? Что вам больше нравится?

0

68

Рем чуть не поперхнулся яблоком, когда после недолгой паузы Киара спросила про его отношение к временам года. Это звучало как "Вы можете болтать сколько угодно, мне совершенно нет до всего этого никакого дела. И вообще, я думаю о другом". Шпион даже позволил себе усмехнуться. А, ну и слава богу, а то после моих слов она бы и впрямь могла подумать, что я работаю на правительство... Он мельком взглянул на кусочек пергамента, торчащий из кармана брюк собеседницы, но спрашивать об этом не стал.
- Время года?... Мм.. ну сейчас, например, мне нравится лето... Вот этот ветерок, эти яблоки, это небо и облака... Завтра мне станет жарко и я упаду в обморок. И, можете мне поверить, тогда я совершенно честно отвечу вам, что жажду зимы и снега. - Рем улыбнулся, - Вот осень не люблю, и весну тоже. Всегда их путал. Честное слово! И неопределённые они какие-то: ни рыба, ни мясо. - бывший государственный советник внимательно изучил огрызок в своей руке и выкинул его подальше, - А вам?

0

69

- Время года?... Мм.. ну сейчас, например, мне нравится лето... Вот этот ветерок, эти яблоки, это небо и облака... Завтра мне станет жарко и я упаду в обморок. И, можете мне поверить, тогда я совершенно честно отвечу вам, что жажду зимы и снега. - Рем улыбнулся, - Вот осень не люблю, и весну тоже. Всегда их путал. Честное слово! И неопределённые они какие-то: ни рыба, ни мясо. - бывший государственный советник внимательно изучил огрызок в своей руке и выкинул его подальше, - А вам?
-А мне нравится лето и самое начало осени. Когда всё вокруг только готовится к погружению в зимний сон. В это время, природа начинает радовать нас пёстрыми красками. Вокруг всё становится таким красивым, ярким... Уотсон прикрыла глаза и прислонилась спиной к дереву. Тепло, хорошо, тихо... Ещё целых два дня спокойствия. Два дня счастья, а может всё же не будет ничего? Как хочется, что бы не началась эта война...

Отредактировано Киара Уотсон (2010-01-12 19:45:32)

0

70

-А мне нравится лето и самое начало осени. Когда всё вокруг только готовится к погружению в зимний сон. В это время, природа начинает радовать нас пёстрыми красками. Вокруг всё становится таким красивым, ярким... - ответила юная воительница и тоже прислнилась спиной к дереву, - благо ствол был широкий и позволял такую роскошь. Рем повернулся к девушке и уловил её профиль. Она выглядела такой счастливой. Как помрачнел её взгляд, шпион не увидел - он вдруг резко поднялся на ноги, размял затёкшие плечи и глубоко вздохнул. Потом склонился над своим рюкзаком и, достав оттуда альбом в твёрдом переплёте с приличным количеством листов, завёрнутый в газету кусочек графита и мягкую тёмно-зелёную клячку, подошел к самому краю оврага и принялся рассматривать горизонт. Затем его правая рука коснулась чуть пожелтевшего альбомного листа и, сверяясь с натурой, советник государственной власти стал намечать основные линии рисунка. Ему хотелось успеть сделать набросок ещё до того, как солнце выйдет изза тучи и своим ярким сиянием непременно нарушит всю таинственность этого момента.

ООС: Кто не знает что такое клячка. Ластик-Клячка — канцелярская принадлежность для коррекции и осветления угольных и пастельных рисунков, для удаления загрязнений с плёнки и кальки. С её помощью можно передавать полутона и блики в работах чернографитным карандашом, пастелью и углем. Представляет из себя легко мнущуюся специальную очищающую резину. Имеет тестообразную консистенцию и высокие адсорбирующие свойства. Помимо своей основной функции — удаления следов карандаша — она может использоваться в качестве колпачка для защиты пишущей части грифеля или удлинения карандаша для увеличения его срока эксплуатации

Отредактировано Remus Lupin (2010-01-12 23:03:27)

0

71

Сеппо понял что проснулся.
Вместо непонятных ярких отблесков и пальм верхом на бегемотах, атакующих отряд шимпанзе стреляющих бананами, появились очертания лазарета изнутри. Встав он пошевелил лопатками....отозвались они болью, но болью терпимой...
молодец она все таки....надо будет в благодарность цветов что ли подарить?
Сеппо встал и в одних штанах вышел на улицу. Солнце уже садилось за горизонт.
Девушка была рядом с деревом и Сеппо решил не откладывать в долгий ящик и нарвав букет цветов с луга который был неподалеку, подошел к ней со спины и протянул букет так что бы перед ее глазами был только букет.
-Привет! Мы цветы, пришли поблагодарить за то что спасли Сеппо от смерти....Если вам хочется узнать как мы можем висеть в воздухе, обернитесь и поймете что сзади стоит человек, единственный кто может объяснить что же за карта исчезла только что и вашего кармана... - говоря это он спокойно вытащил этот клочек бумаги...

0

72

Услышав, что Рем завозился, Киа приоткрыла один глаз, но через пару секунд снова его закрыла и погрузилась в свои мысли, которые вскоре были прерваны.
-Привет! Мы цветы, пришли поблагодарить за то что спасли Сеппо от смерти....Если вам хочется узнать как мы можем висеть в воздухе, обернитесь и поймете что сзади стоит человек, единственный кто может объяснить что же за карта исчезла только что и вашего кармана...
Уотсон распахнула глаза и пару раз удивлённо моргнула. Затем повернула голову в указанном направлении. Потом наконец сообразив, что происходит, улыбнулась и взяла протянутый букет полевых ромашек))))).
-Благодарю, но разве вас не учили, что лазить по чужим карманам не хорошо?-сказала она всё с той же улыбкой. -Как вы себя чувствуете? Я смотрю вам уже на много лучше... Как вы вообще умудрились найти себе приключения, до начала войны?-помощник главы с интересом взглянула на Сеппо.

Отредактировано Киара Уотсон (2010-01-14 19:52:44)

0

73

Глава оппозиции все это время находился в своей палатке. Он специально удалился в затворничество на столь долгое время, где его никто и ничто не отвлекало, он даже почти ничего не ел и не пил. Именно это время помогло ему отбросить все эмоции и все посторонние мысли. Много размышлял. Делал какие -то записи, что-то перечитывал, спал, и снова что-то перечитывал. Он вспоминал каждые сказанные каим либо человеком слова и записывал их, сопоставлял записи и снова размышлял, анализировал.  В его голове рождались идеи,  постепенно сливаясь в цельную картину того, что происходит и того, что нужно делать.
Парень открыл глаза после очередного непродолжительного сна. Встал и потянулся. Окинув взглядом свои записи он быстро просмотрел их и, собрав в стопочку, убрал в свою сумку.
Чего-то не хватает... Не хватает ее... карты... Только как ее раздобыть... По легендам эта карта уже давно была утеряна, но я точно знаю, что ее скрывают за стенами замка уже многие столетия...
Глава оппозиции вышел из своей палатки, выпрямился в полный рост и с жадностью вдохнул свежий воздух.
-Хорошо, - довольно произнес он окинув взглядом лагерь.

+1

74

Солнце всё таки вышло изза тучи и теперь беспощадно слепило художника. Рем обернулся, и заметил как к Киаре сзади подошел тот самый раненый... с букетом цветов в руках. Хоть букет и напоминал по большей части веник, но девушке такой сюрприз явно пришелся по душе, и улыбка, возникшая на её лице, сильно шпиону не понравилась. Он даже не мог толком понять, почему. Что это я, ревновать вздумал? О, ну да, это по моей части... Тут он заметил, как новоиспечённый "принц" вытащил сложенный пергамент у девушки из кармана и что-то ей сказал. Что именно - Рем не расслышал изза ветра. Рисовать резко расхотелось и он, закрыв альбом, направился к новым знакомым. Из палатки, стоящей неподалёку, кто-то вышел. И, судя по тому, как многозначительно этот "кто-то" осмотрел местность вокруг себя, он явно был у них за главного. Может, он и есть главарь? На заседании парламента, где выступал этот молодой человек, Рем не присутствовал, а потому, как выглядит глава оппозиции он не знал. Только по описанию. Высокий... худощавый... Да вроде похож. Да мало что ли таких высоких и худощавых? Не могли получше описать? Или портрет бы нарисовали... вот я бы нарисовал... Пока шпион мечтал о том, чтобы нарисовать чей нибудь портрет, Киара расспрашивала "раненого" о наличии у него элементарных моральных качеств и о том, как ему удалось получить стрелу меж лопаток ещё до начала войны. Но, к счастью, а может и нет, шпиона в данный момент больше интересовал подозреваемый глава оппозиции, к которому он и поспешил направиться.
- Да, полностью с вами согласен. Хорошо... - Рем чуть улыбнулся, подходя, и протянул руку в знак приветствия, - Я присоединился к вам недавно, и вы наверное меня не помните. Я - Рем.

ООС: Я - Рем, звучит как "Бонд, Джеймс Бонд" кошмааар))) ничего оригинальнее придумать не могу)))))))

Отредактировано Remus Lupin (2010-01-17 22:14:51)

+2

75

Сеппо смахнул комара с плеча.
-А вот эта история может подождать...до обеда...вы же не будете против обеда в городе?...
Он взял девушку за руку и приложил к груди.
-Слышите? Это сердце звучит лишь благодаря вам...я надеюсь что вы сделали это без чувства презрения...хотя можете и презирать меня...я вам не препятствую...
Киа улыбнулась
-Мне вас презирать не за что. Во всяком случае пока. А на счёт города, я бы пока посоветовала вам остаться в отряде, может вам сейчас и кажется, что вы полны сил и можете жить полной жизнью, однако это не так... Вам надо как минимум день ещё отлежаться, ну или во всяком случае, по-меньше двигаться, чтобы раны подзажили. К тому же мне хотелось бы принять ваше заманчивое предложение, но к моему большому сожалению мне нельзя сейчас покидать отряд...-Киа глазами указала на главу оппозиции.
-Да он ПОКА не способен на действия! Убейте меня хоть всей толпой, но я уверен что он захочет что бы все решилось без войны....это невозможно....лучше отрубить резко и болезненно, но боль от этого не будет долгой, чем тянуть постепенно ощущая боль, медленную но ту которая сведет с ума...
-Он и так хочет решить всё без войны и кровопролития. Это всем известно... -Киара выдержала небольшую паузу, а затем спросила. -Вы уверены, что сможете дойти до города и обратно? Я практически уверена, что не смогу дотащить вас обратно до отряда в случае чего...
-Ой не беспокойтесь...все было сделано чисто...единственный свидетель-парнишка, которому можно доверять....
-Свидетель чего? Не связано ли это с той картой, которую вы у меня забрали?
-Про карту он не знает, единственное что он видел - то как я со стрелой в спине прыгнул с дворцовой стены
-Как бы то нибыло, я спрашивала вас на счёт того, не свалитесь ли вы где-нибудь по дороге...
-Вам всё хочется меня обидеть? Чтож, тогда прошу прощения!-Сеппо развернулся и зашагал к палатке...там он окатил себя холодной водой, и мокрый, злой начал искать глазами коня...
Киа спокойно пошла за ним следом и взяв полотенце, накинула его на мокрого Сеппо
-Вы не так меня поняли. Поверьте, у меня и в мыслях не было вас обидеть. Просто случай с вашим ранением, для меня не первый и мне не раз приходилось видеть, как люди преувеличивали свои силыи от этого им становилось потом только хуже... Просто я волнуюсь, поэтому и спрашиваю. -Уотсон заглянула в глаза Сеппо, а затем тихо добавила: -Простите, если обидела... Ки повернулась и направилась к дереву, под которым сидела ранее. Почему-то ей стало как-то неуютно от всего прооисходящего.
Сеппо скинул полотенце... солнце светило и ему было даже лучше... он взял коня, и решил было поскакать куда по-дальше отсюда, но решил сначала перекусить, и направился к костру.
Сев под дерево, Киара, обняла руками колени и уткнувшись в них носом, грустным взглядом уставилась куда-то вдаль. Нет, совмещение двух должностей определённо не делает меня лучше... От этого Ки стало ещё грустнее. На душе кошки скребли, но идти сейчас и извиняться снова, она не хотела. Если её не хотят слушать, зачем навязываться? Будет только хуже...
Сеппо сидел у костра и говорил с кем-то... Его жутко нервировало то, что в лагере делать просто нечего... В итоге от скуки, он отошел к ближайшему дереву и прямо там уснул.
Уотсон ради интереса обернулась на шорох за спиной, и увидев кто пристроился с другой стороны под деревом для сна, удивлённо вскинула брови. Неужели на земле так удобно?
Солнце уже садилось, становилось холоднее, однако будить спящего Сеппо, Ки не хотелось. Вместо этого, она просто укрыла его тёплым пледом, а сама растянулась на земле, смотря в небо, не замечая, что сама начинает засыпать...

ООС: Пост совместный...

Отредактировано Киара Уотсон (2010-01-22 21:34:59)

+1

76

- Да, полностью с вами согласен. Хорошо... - Рем чуть улыбнулся, подходя, и протянул руку в знак приветствия, - Я присоединился к вам недавно, и вы наверное меня не помните. Я - Рем.
Глава повернулся к подошедшему человеку.
-Очень приятно, я, как Вы понимаете Джордж, - ответил он протягивая руку Рему. Джордж улыбаясь пожал руку мужчины, но вот взгляд его был направлен прямо в глаза Рема, словно он хотел разглядеть его душу. На мгновение глава нахмурился, но потом снова слегка улыбнулся.
Вечерело. Джордж еще раз окинул взглядом лагерь и заметил не вдалеке сидящую под деревом знакомую девушку. Он махнул ей рукой в знак приветствия и снова повернулся к Рему.
-Так что сподвигло Вас присоединиться к нам, добрый человек?

0

77

- Очень приятно, я, как Вы понимаете Джордж, - глава пожал Рему руку и их взгляды встретились. Что-то во взгляде Джорджа Рему не понравилось. Раскусил. Как пить дать, раскусил. Что-то заподозрил точно... Рем также оглянулся на Киару и странника с букетом цветов, а затем снова услышал голос собеседника.
- Так что сподвигло Вас присоединиться к нам, добрый человек?
- Ваши взгляды на порядки в этом государстве, - ни секунды не сомневаясь, ответил Рем. - Я думаю, это достаточно веская причина, чтобы перейти в ваш лагерь. Моя прежняя жизнь меня не устраивала. Совершенно. - голос шпиона был чёткий, без нотки фальша, потому что в его словах правды было действительно больше, чем лжи.
Ему понравился глава. Его взгляд, который, казалось, видит его насквозь. Его внешность тоже вполне подходила для лидера. И голос звучал уверенно и мелодично...

0

78

Киара никак не могла понять, хочет она спать или нет. В конце концов её достало просто так лежать на земле. Звёзд пока всё равно не видно... Уотсон села и осмотрелась. Увидев что ей машет глава оппозиции Джордж, в знак приветствия, Киа тоже махнула ему рукой в ответ. Рядом с Джорджем стоял Рем. В конце концов, девушке стало скучно и она решила присоединиться к главе и новому знакомому. Всё равно делать нечего... -Вечера доброго. -весело поприветствовала она Джорджа. -Я не помешаю?

Отредактировано Киара Уотсон (2010-02-02 01:09:44)

0

79

- Ваши взгляды на порядки в этом государстве, - ни секунды не сомневаясь, ответил Рем. - Я думаю, это достаточно веская причина, чтобы перейти в ваш лагерь. Моя прежняя жизнь меня не устраивала. Совершенно.
-Интересно... интересно... - отстраненно произнес парень, буд-то бы не слышал слов собеседника, - Здравствуй, - жизнерадостно обратился он к Киаре, конечно же не помешаешь. А по поводу взглядов и неустроенности жизни, - он снова повернулся к Рему, - мы с Вами, я думаю, сможем поговорить чуть позже. Вижу Вы оочень интересный человек, мне бы хотелось многое у Вас расспросить, особенно по поводу искусства.
Глава снова улыбнулся.
-А пока, не составите ли вы оба мне компанию, не согласитесь ли отужинать со мной? Говорят наш повар сегодня в превосходнейшем настроении и приготовил что-то особенно вкусное!
Парень кивнул головой в сторону грубо-сколоченного стола, стоявшего под раскидистым деревом, и направился к нему.
-Эй, братцы! - крикнул он в сторону нескольких человек сидевших у костра полевой кухни, - не покормите ли вы нас?

0

80

- Интересно... интересно...
Рем жутко не любил, когда его не слушают или слушают в пол-уха, а глава оппозиции, похоже, даже не пытался этого скрывать. Ну что ж, как вам угодно...
Шпион чуть поклонился подошедшей Киаре и бросил взгляд ей через плечо - на раненого с букетом.
- Вижу Вы оочень интересный человек, мне бы хотелось многое у Вас расспросить, особенно по поводу искусства. - Джордж снова к нему обратился.
О да... ну хоть не про медицину, уже хорошо... Что-то излишне вежливо общался с ним глава оппозиции. И мгновенная симпатия сменилась каким-то отчуждением со стороны Рема к этому человеку. Он понимал, что всякое мнение ошибочно и настолько же верно. И что сам из себя представляет не совсем законченную композицию, если можно было так выразиться, но всё же не хотелось забивать голову такими мелочами, как взаимоотношения с людьми в этом месте. Это его задание. И выполнив его, он должен будет вернуться назад, что бы там "сзади" не осталось после всех этих политических разборок.
Тем временем Джордж предложил им отужинать в его компании и Рем охотно согласился. Тем более, что кроме двух яблок, он ничего сегодня не ел.

Отредактировано Remus Lupin (2010-02-03 00:53:48)

0

81

-А пока, не составите ли вы оба мне компанию, не согласитесь ли отужинать со мной? Говорят наш повар сегодня в превосходнейшем настроении и приготовил что-то особенно вкусное!
Предложение Джорджа, было весьма кстати, если учесть, что замотавшись за этот день, Уотсон совершенно забыла о том, что у человека есть потребность в еде. Киа широко улыбнулась
-О, лично я всеми четырьмя за!
Киа широко улыбнулась и пошла к столу за Джорджем и Ремусом. Одновременно с этим, она думала, о том, что нужно будет улучить момент и сказать Главе про карту. Но будет лучше, если это будет сказано не при лишних ушах…

0

82

ООС: и вот великий Сеппо снова в деле!))

Сеппо вскоре проснулся и решил что пора ему перекусить, и он отправился к костру...

спустя некоторое время:

Сеппо ел прекрасную и сочную курицу, когда пришли несколько человек.
Курица прохаживалась во рту, а глаза прохаживались по внешнему виду "посетителей".
Спокойный шаг. Уверенность в направлении. Идет впереди, сразу отмечая кто здесь босс...Хех...вот и глава пожаловал на ужин-осмотрев, не видя лица главу - оно всегда врет, тем более у лидеров.
-Хорошая кольчужка...стальные кольца маленького диаметра? Хм...да и в правом сапоге намечается маленький кинжальчик...Так ведь?-сказал он когда глава проходил мимо.
Хм...меня больше настораживает второй... Походка хоть и твердая, но идет за главой как собачка на поводке...видимо первый раз в подобном лагере, хотя не сказал бы что у него заметен страх...скорее настороженность...глаза невольно да бегают, словно оценивая...Хм...надо бы громко сказать про карту....посмотреть на реакцию...или нет...лучше не про карту....слишком ценная информация, лучше про то что я сегодня убил несколько охранников...
-Хм...а вот вас я не знаю...От вас так и лучит напряженность...видимо вы что-то скрываете, хотя надеюсь что это всего лишь неуверенность из-за того что вы оказались в новой компании...
Кстати, СЭР
-сказал он обращаясь к главе, пафосом выделяя это обращение - Я вот тут проделал одиночную прогулку в стан врага...я вам скажу, что у нас все шансы победить....если уж я один справился с более чем семерыми вооруженными охранниками, я отделался всего небольшой царапиной, и стрелой в спину... - тут он сделал кивок в сторону Киа

Отредактировано Seppo (2010-02-03 18:51:22)

0

83

О, а наш обидчивый пациент уже проснулся... Подойдя к столу Киара увидела сидящего за ним и жующего что-то Сеппо. Пожелав приятного всем аппетита, девушка села за стол. Он что пытается поддеть кого-то, или я чего-то не понимаю? Ну а хвастать-то так зачем? Вечер храбрости, хвостовства и наглости... Уотсон подперла рукой щёку и скучающе- уставшим взглядом воззрилась на парня. Да всего лишь навсего чуть было на тот свет не отправился... -хотела сказать Ки, но решила лучше благоразумно промолчать...

0

84

Рем с первого взгляда невзлюбил этого умника со стрелой в спине. Уж больно самодовольным тот ему показался. И этот взгляд, которым Сеппо за ним следил, как будто пытался уличить его в какой нибудь гадости. И если глава смотрел на шпиона с неким уважением и даже каким-то интересом, то этот юноша явно выразил во взгляде своё подозрение и недоверие. Ясно... с ним надо быть аккуратней. Балбес, но с ехидной. Выкинет ещё чего...
-Хм...а вот вас я не знаю...От вас так и лучит напряженность...видимо вы что-то скрываете, хотя надеюсь что это всего лишь неуверенность из-за того что вы оказались в новой компании...
Вот и выкинул.
Шпион ни на миг не замедлил шаг, и лишь чуть повернулся в сторону собеседника, чтобы взглянуть ему в глаза, но тот смотрел впереди себя и Рем тут же отвернулся.
- Ну, я много что скрываю. Например, в детстве я пробрался к соседям через забор и стащил у них мешок картофеля, а потом свалил всё на одного громилу, который меня доставал, и он неделю сидел под домашним арестом. И вы, прошу заметить, первый человек, кому я об этом рассказываю, - Рем улыбнулся и снова посмотрел на Сеппо. - И странно, что вы готовы готовы уличить меня в сокрытии истины, когда видите меня в первый раз в жизни. Я вас, кстати, тоже. - шпион протянул руку, - Я Рем, очень приятно. И честно признаюсь, мне не терпится услышать как вы умудрились заработать такое ранение.
Когда они сели за стол, у Рема резко поднялось настроение и теперь он был похож на обычного бродягу, которого вот-вот накормят и напоят до-отвала. Стол был заставлен всякими блюдами, приготовленными, по всей видимости, здешними поварами и запах от всего этого исходил очень приятный.
Не прошло и минуты, как Сеппо приступил к своему бравому рассказу о его одиночных подвигах в тылу врага. Интересно, а ходить к неприятелям в одиночку - это его хобби чтоли? Смерти то он не боится - это я уже понял... но не до такой же степени...
Парень рассказал, как "справился" чуть ли не с дюжиной вооруженных охранников, не упомянув при этом что он подразумевает под словом "враги" и "справился".
Если он их убил, это плохо. Если это те "враги" о которых я думаю, то мне придётся как-то это объяснить королеве... Хотя нет, я то тут при чём? Он убил - ему и разбираться. И вообще, какая разница... Не нравится мне, как он делит весь мир на "плохих" и "хороших". Хоть Сеппо и ни о чём подобном не говорил, но шпиону показалось, что представление парня об устройстве мира совсем примитивно и схоже с мыслями семилетнего ребёнка.
Шпион заметил, что Киара сидит с совершенно скучающим видом и тоже слушает рассказ этого умника. Вот и молодец, действительно, скукотища! Он обратился к девушке:
- Будьте так любезны, передайте пожалуйста перец, - и снова добродушная улыбка краешком губ.

Отредактировано Remus Lupin (2010-02-03 23:49:40)

0

85

-Пожалуйста. Ки передала Рему перец и с интересом на него взглянула. -Рем, скажите пожалуйста, а чем вы занимались до того как присоединились к нам? Я заметила, что вы занимаетесь исскуством в виде написания картин. Мне кажется, что вы умеете подлавливать интересные моменты, видеть то, что далеко не многие способны увидеть. Мне стало интересно, это просто ваше увлечение или нечто большее?

0

86

- Благодарю, - Рем щедро посыпал перцем своё блюдо и поставил его недалеко от себя. - Ну, как я вам уже говорил, мой дядя был медиком с весьма хорошим образованием, а меня с детства тянуло к карандашам и краскам... - шпион говорил тихо, беседуя как бы только с девушкой, - и я всегда чувствовал за собой вину, что не иду по его стопам... ну, вы понимаете... профессия врача ценится гораздо больше, чем художника, - Рем щедро отхлебнул компота из большой кружки и закусил бутербродом. Дожевав, он продолжил, - На что дядя мне всегда отвечал: "Медицина - то же искусство. Ты ставишь пациенту диагноз, художественным образом окрашивая его мир в холодные либо тёплые тона, ты присматриваешь за ним, как художник за своим творением, ты привыкаешь к нему..." здесь дядя всегда смеялся и говорил, что единственная разница в том, что пациента в итоге никому не приходится продавать за деньги, - Рем улыбнулся. - Вы можете удивиться, почему я ничего не говорю о своих родителях, но они как-то разошлись ещё давно... мне лет восемь было. Я тогда и не понял ничего. Потом жил с матерью. Решил, что отец и без меня справится. Уж найдёт себе кого-нибудь другого. А вот маме нужна была помощь... Картины мои редко кто покупал, а если и покупал, то денег не хватало даже на оплату жилья... Так что я подрабатывал где только мог. И мама тоже работала. И жили, в общем-то, нормально, не голодали. Тем более дядя навещал нас так часто, как только мог, и я всегда безмерно рад был его видеть. Постоянства у меня никогда не было. Всегда искал что-то новое. Так, представляете, решил однажды попробоваться в политики, - шпион засмеялся. - Они как узнали, что я художник без какого-либо юридического образования, посмотрели на меня как на умолишенного и отправили по известному всем адресу. В общем, с тех пор я для себя решил, что прыгать выше головы даже пытаться не буду, - шпион оглядел всех сидящих за столом людей и снова посмотрел на Киару, Тьфу ты, что ж я всё о себе да о себе... совсем совести нет. А вы как сюда попали? Тоже искали чего-то нового?

0

87

Киа внимательно выслушала рассказ Рема, поедая свой ужин. Настал и её черёд отвечать. По скольку она разговаривала с Ремом, то и голос она понизила до того уровня, чтобы услышать её мог только один человек.
-Вполне возможно. На самом деле, я Джорджа уже давно знаю, с самого детства. Был такой момент, когда он исчез куда-то и мы не виделись. Родители мои работали, я начала заниматься медициной. Тогда мне очень хотелось стать медиком- помогать людям, спасать чьи-то жизни. В конце концов добилась огромных успехов. Но помимо этого, мне хотелось чего-то ещё. Мне начала надоедать та скучная, размеренная жизнь, наполненная одинаковыми днями. Хотелось чего-то нового. И тут в один из таких дней, прогуливаясь по улочкам нашего городка я случайно встретила своего давнего друга детства. Мы с ним разговорились. Тогда он только сформировал оппозицию и ему нужен был помощник, человек, которому он мог бы доверять. И так как меня он знал достаточно хорошо, то предложил мне стать этим самым человеком. Имея желание помочь своему другу и изменить свою жизнь я согласилась. Так я и попала сюда. Закончив свой рассказ Киара улыбнулась и продолжила трапезу.

Отредактировано Киара Уотсон (2010-02-05 01:32:11)

+1

88

*Как и в прошлый раз, совет затягивался надолго, и никаких решений не предлагал.* Наплевать на Королевство! Их интересует только... А что их вообще интересует?! Ничего. Сидеть одним местом в мягком кресле и ничего более.
*Советник нащупал в кармане цепочку и хроноворот. С этим предметом ему было как-то спокойнее. Если им не хватает времени, а это главное, чего им не хватает, то это можно будет исправить. Только нужно действовать с умом. И внимательно. Он поднялся.*
-Мы только тратим время сидя здесь. Мы так и не пришли ни к какому решению! А время наше практически истекло!-*Он поднялся и подошел к Монарху. Наклонившись он тихо говорил то, чего другие не слышали.*
-Ваше Величество, нету ведь смысла продолжать.... Пора закончить совет. Они не говорят ничего толкового. Пусть останутся только самые приближенные. Нужно по-настоящему оговорить все действия. А на крайний случай, я у меня уже есть хроноворот. Но нужно действовать так, что бы он, возможно, и не понадобился.

+2

89

Откровенно скучая, Королевна восседала на троне, иногда бросая взгляды в окно. Прошёл час. Утомительный час. Совет Министров говорил обо всём и ни о чём сразу. К чему лукавить? Она ждала советника государственной власти. Так же внедрённого в оппозицию, как шпиона. Она сомневалась в том, что Ремусу удасться узнать что-либо важное. Чрезвычайное важное. К примеру, карты, ход дальнейших действий, состав...Он бы просто не успел внедрится. Хотя, образ у Советника был убедительный. Он как бы заставлял верить в него.
  Её Величество грустно улыбнулась своим мыслям. Времени не хватает. Его в обрез.Она бросила взгляд в сторону Советника. Хроноворот. Тот подошёл к ней. В ответ на его слова:Мы так и не пришли ни к какому решению! А время наше практически истекло! в зале возник шум. Возмущение. Дабы утихомирить подданых, Королева приподняла руку. Министры стихли. Женщина с вниманием выслушала советника. В ответ кивнула.
  Господа.Объявляю Совет закрытым. Мы подумаем над высказанными предложениями.Прерывистый шумный вздох. Воздуха стало не хватать. Ваше Высокопреосвященство и Вы Советник, останьтесь.Дождавшись, пока остальные покинут зал, Королева приподнялась. Ситуация усложнилась. Нам пока неизвестно, что происходит в оппозиции. Нет никаких вестей. Это связывает нам руки.

+2

90

Во время всего собрания, Кардинал молча сидел в углу зала и углубился в свои мысли. Он устал слушать куриное племя, которое трещало совершенно не о чем... Стараясь спасти собственные кошельки и статусы. ну ничего. когда гром грянет- поздно уже будет. Нужно что-то предпринимать... Причем срочно. Кардинал с грустью вспомнил о изобретении маховика. как бы он мог сейчас пригодиться. Ведь можно сделать все намного проще- переместиться в тот момент, когда этот мальчишка переступил границу королевства и.. либо сжечь его на радость Люциферу, либо развернуть на 180 градусов в обратном направлении. Но... Но... Но... Сколько всяких но! Кардинал терпеть не мог эту частицу и старался лишний раз про нее не вспоминать. Но... Последний маховик был утерян из казематов Святой Матери Церкви пол века назад.. Причем, безвозвратно. Не оставив никаких следов. Устроив грандиозные поиски этого важного артефактка, которые ни к чему не привели, некоторые умы Инквизиции списали все на пространственно-временные провалы, в котором и оказался маховик. Ну да черт с ним. Наконец, Монарху надоело слушать всякую Ахинею, которую нес Совет и она попросила всех покинуть зал. Отлично. Давно бы так. Но тут Советник что-то прошептал на ухо Монарху. Это сильно не понравилось кардиналу и он подозрительно спросил:
-А можно и мне узнать, о чем вы там шепчитесь? Мм?
  Кардинал постукивая тростью приблизился к трону Монарха.

+2

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » "The Kingdom Hogwarts Dark History"