Никки скользнула взглядом на Снейпа,что-то говорящего Поттеру с выражением лица человека,который сейчас впадёт в истерику. Коротко мотнув головой в сторону парочки,давая понять Лорду,что ей надо знать,о чём они говорят,Ник снова скользнула взглядом теперь уже по Забини,вошедшего в Зал в своём чёрном смокинге. При виде этакого...гм...не скажу чего,Хортон чуть не поперхнулась коньяком,который только что залила в рот (Оо). Забини в сюртуке?! Ооо...Не часто видешь слизеринцев,одетых так. Особенно Забини.-скользнула у девушки в голове мысль. Моргув,она снова взглянула на Лорда. Тото пожал плечами и использовав магию,в голове у Никки раздался его голос : - Он говорит,что ему не нравится идея танцевать с Поттером. Ну а кто его спрашивать-то будет? У него что,выбор есть? Ну да,в общем,нету...-мысленно согласилась Ник. Ему не нравятся гости.-добавил Лорд. -Ничего себе,такой нахал!-прошипела Ник Лорду,так,чтобы услышал только он. -Конечно,нахал...Уж я-то его знаю. Знаешь,я уже начинаю жалеть,что согласился пойти на эту проклятую свадьбу. Никки гаденько улыбнулась и вернулась к своим обычным делам. -Эй! А спасибо?!-возмущённо произнёс Лорд. -Щаз,разбежался!-ответила ему Никки. -Неблагодарная девчонка!-бросил на прощанье дядя Володя и сам приступил к работе диджея.
Вот и хорошо... Снова скользнув взглядом по Забини,Хортон расслышала,как он произнёс:
-Кого я вижу... Добрый день, дамы, прекрасно выглядите... Сначала отвечу Белле...
-Благодарю,мисс Хортон,пока хорошо... -Отлично-улыбнулась Ник. Повершувшись к Забини,девушка ухмыльнулась:
-Спасибо хоть на одном добром слове... А то всё насмешки,насмешки... -Ты тоже...мм..ничего выглядешь. Для свадьбы сгодится. А Лорд тем временем старался,накладывая на Снейпа и Поттера заклятия,чтобы они потанцевали этот чёртов танец и сами об этом не догадывались. Наконец это удалось. Заиграла музыка.
- Давайте все сойдем с ума
Сегодня - ты, а завтра - я.
Давайте все сойдем с ума,
Вот это будет ерунда!
Мы будем дико хохотать,
Мы будем крыльями махать,
И покорится вся земля
Таким как ты,
Таким как я...
Мы сядем в белый пароход
Сегодня - ты, а завтра - я.
Мы сядем в белый пароход
И поплывём наоборот.
И в неизведанной земле
Увидим Ницше на коне,
И он обнимет нас, любя,
Простой как ты,
Простой как я.
Сегодня - ты,
Сегодня - ты,
А завтра я...
Поттер и Снейп были вынуждены танцевать. Ведь Лорд он на то и есть Лорд,чтобы заставлять людей что-то делать...) А ради такого события...