Тут продаются гадальные шары, карты, камни, и все что нужно для предсказания будущего.
Магазин оккультных товаров
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-20 10:48:21
*Луна Лавгуд зашла в магазин вместе в профессоркой Трелони. Она не взражала и сама пойти туда, ведь ей нужно было купить вещи для урока предсказаний, да и просто интересно посмореть на разние магические книги и шары. Она посмотрела на большой шар фиолетового цвета, и випалила что-то про Министра Магии и Гоблинов. Потомна минута задумалась о чем-то , и дальше прошла по магазину. Куупив все покупки, нужние для Хогвортса, смысле для уроков Трелони, она вежливо попрощалась, сначала с профессоркой:
- До свиданья, профкссорка Трелони! Увидимся в Хогвартсе!
А потом вышла, и направилась в Кафе морожеенного ФФ*
Отредактировано Луна Лавгуд (2008-03-20 10:49:48)
Поделиться32008-03-20 21:33:51
-До свидания, дорогая!Было приятно тебя увидеть!-*Попрощалась с ней Трелони, и стала рассматривать гадальные шары.*
-Можно посмотреть?-*Спросила Сивилла у продавца, тот кивнул.Профессор взяла самый большой шар, и присмотрелась к нему.*-Этот возможно мне подойдет.Я чувствую что именнно это шар подходит мне.Все предсказатели выбирают свои карты, шары и прочее, именно под себя.Это как с волшебной палочкой.Если я возьму шар, который мне по духу не подходит, скорее всего даже Я ничего в нем не смогу увидеть.
*Продавец которого явно уже тошнило от всех предсказателей, которые сюда приходят и начинают ему что-то рассказывать, кивнул головой, всем видом показывая, что ему это все совершенно не интересно.Сивилла прошлась по магазину, взяла еще две колоды карт, несколько ароматических свечей, и книги "Тайны будущего, приметы по животным", "Гадания в мире" и "Как окружающие люди влияют на Вас".Расплатившись за покупки, она вышла из магазина*