Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Хогсмид и окрестности » Три метлы


Три метлы

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Руди все больше и больше начал понимать положение дел. Его рассудок становился все светлее и светлее, словно на Лестрейнджа наложили Империус, что в принципе невозможно, и оно сейчас теряло свою силу. Хотя щеки его покрылись багровыми пятнами, которые постепенно исчезали, Рудольфус выглядел вполне трезвым и адекватным.
-Рей, давай в другой раз! - твердо, словно отрезал, произнес Лестрейндж и заказал еще воды. И, когда ему ее принесли, он ее выпил.Но Маджерс, судя по всему, решил его споить и Руди решил, что еще одна кружечка славной настойки не помешает. Но Рей сильно размахнулся и половина содержимого кружки профессора вылилась на пол. Вот ведь.. - в сердцах подумал Лестрейндж, когда несколько капель угодили ему на плащ.Лестрейндж выпил содержимое и заказал еще водички. Но, Мадам Розмерте порядком надоело носиться туда - сюда ради пресловутого стакана воды и она принесла целый графин с водой со льдом и стакан. Налив воды, Руди выпил ее залпом и можно было только удивляться, как он не подавился. Несколько капель угодили ему на плащ в комплект к каплям настойки. Впрочем, не суть важно. [i]Ох черт, чувствую завтра у меня будет сильно болеть голова![/b] - подумал Лестрейндж. И правильно подумал, не нужно столько пить.
-Моя благоверная, в данный момент, сейчас пропадает в Хогвартсе и даже не подозревает, что будет, если она попадет в лапы Темного Лорда! -  холодным как лед тоном произнес Руди. В глубине души он жалел, что не может просто взять и написать Белле. Просто взять и предупредить. Но ведь жизнь нельзя сочинить, нельзя предугадать, что ждет тебя завтра или даже через полчаса. Тем не менее Лестрейндж не отчаивался. Он обещал жене, что будет оберегать ее, значит он так и сделает. Лестрейнджи слов на ветер не бросают.
-Хорошо, я постараюсь достать тебе камень, но ничего не обещаю! Уяснил? - произнес Руди, налив себе еще водички и выпив ее. Так и до ангины недалеко, но Рудольфусу сейчас было на это определенно плевать.
-Твоя очередь выкладывать информацию!- проговорил твердым голосом Рудольфус. Но в это время внезапно явившийся Долохов взял бразды правления в свои руки.
-Долохов, ты откуда? - осведомился Лестрейндж. Но, Антонин, судя по всему, его не услышал и увел Маджерса из паба. Руди решил не оставаться и быстро расплатившись пошел за Маджерсом и Долоховым.

0

122

Долохов еле сдерживался, чтобы сразу не навалять и Маджерсу, и Лестрейнджу. Хотелось сделать это ещё в пабе, но два придурка уже и так привлекли слишком много внимания. О чём они только думали? Долохов выругнулся и за шкирку вытащил щенков за пределы питейного заведения.
- Долохов, ты откуда? - совершенно невинным тоном спросил Лестрейндж, что больше разозлило Долохова. Он в ярости влепил ему подзатыльник.
- От верблюда, щенок, - яростно прошипел Антонин, - у тебя ещё мозги остались? Я смотрю, что нет. Жизнь так тебя ничему и не научила.
Долохов направил палочку на Рудольфуса. Как же хотелось замучить безмозглую тварь до смерти. Из-за таких придурков все планы могут полететь к чертям.
Но затем Маджерс напомнил о себе:
- Так что ты хочешь про нее знать, Антонин? Кстати, огонька не найдется? А заодно и сигаретки?
Долохов немного опешил от такой наглости.
- Вы, что, одурели совсем? - злостно процедил он, - Огоньку ему подавай, блин! Да ещё и сигаретку! - теперь он направил палочку на Маджерса, - а задницу тебе не подтереть, малыш? - издевательски ухмыльнулся Антонин, и, убрав палочку, залепил Маджерсу пощёчину, - Ребятки, вы знаете что такое меры предосторожности? - как для даунов начал он, - Не слышу! Конечно не знаете, раз заявились без прикрытия в Хогсмид, да и ещё куда? В "Три метлы", дементор вас побери!
Тут послышался шорох и за дверью паба раздался женский голос:
- Что тут происходит? Кто тут видел Пожирателей?
Долохов снова выругнулся и резко взял "пожирателей" за рукава. Он был в ярости и пытал бы этих недоносков часами. Но на территории рядом с Хогвартсом это делать было опасно.
- Ну что, придурки, доигрались?
И они аппарировали прежде, чем мадам Розмерта открыла дверь в поисках Пожирателей. А они сами в это время оказались на поляне в лесу. Где-то вдалеке виднелась Визжащая хижина. Долохов надеялся, что тут их не найдут, пока он будет разбираться с недоносками.
- А теперь объясните мне, - Долохов обратился к Лестрейнджу и Маджерсу, - как двое взрослых мужчин, да ещё и Пожирателей додумались до такого "гениального" плана? - он скривился, - в открытую прийти в паб, да и ещё напиться там как следует! Вы хоть понимаете, что туда в любой момент могли заявиться авроры! Да сам Дамблдор в подштаниках мог прибежать с Орденом Феникса, будь он неладен! - Долохов снова скривился, - Вот ты, Лестрейндж, - он подошёл и ткнул Рудольфуса в грудь, - не смог справится с таки лёгким заданием. Позор! Я бы всю эту информацию за час бы добыл, а ты тут сопли возишь уже два месяца, - затем Антонин переключился на Маджерса, - А тебя, "училка", я вижу насквозь, - он прищурился, - что ты там вякал? Сейчас самое время продолжить. А если уж информация не окажется полезной, я уж точно гарантирую тебе букетик из отличных пыток, - Долохов издевательски подмигнул.

+4

123

-Рей, давай в другой раз!
- Ну как скажешь, Руди, - с плохо скрываемой обидой отозвался Рей, - Хотя кто его знает, когда этот следующий раз будет, и будет ли он вообще?
В зале сразу стало как-то грустнее.
-Моя благоверная, в данный момент, сейчас пропадает в Хогвартсе и даже не подозревает, что будет, если она попадет в лапы Темного Лорда!
- А что будет?! Что будет?! - с восторгом прокричал Рей, - Надерет он твоей благоверной ее благоверную задницу, - он громко расхохотался, чем привлек внимание окружающих, - Нет-нет, Руди, не подумай лишнего, я в том смысле, что накажет он ее. А-та-та сделает нашей Беллушке.
Он снова залился смехом.
-Хорошо, я постараюсь достать тебе камень, но ничего не обещаю! Уяснил?
- Ауяснил, - проговорил Рей, мотнув головой.
-Твоя очередь выкладывать информацию!
- Га-авари, какая информация тебе нужна, Руди, - Рей откинулся на спинку стула и положил ногу на ногу. Коленка верхней ноги при этом ударила в крышку стола, графин с водой упал на пол и разбился, - Руди, будь осторожнее, тебе придется ведь платить за испорченную тару.
Долохов появился вовремя, чтобы замять происшествие с графином.
-Долохов, ты откуда?
Долохов зачем-то схватил Руди и Рея и вывел их на улицу.
- Полегче, приятель, мы и сами хотели прогуляться.
- От верблюда, щенок, у тебя ещё мозги остались? Я смотрю, что нет. Жизнь так тебя ничему и не научила.
- Тони, давай поспокойнее. Здесь как-то посвежее даже, не находишь Руди?
Но Тони не был настроен на покой. Видимо, опять его Волан де Морт отругал за что-то.
Огоньку ему подавай, блин! Да ещё и сигаретку! а задницу тебе не подтереть, малыш?
- Даже не знаю, - ответил Рей, - Боюсь, наши отношения не предполагают такой интимности! Эй, ты чего? Какой обидчивый стал! - он потер щеку, по которой ударил Долохов, - Ох уж эти мне пожиратели, думают, что им все можно.
- Ребятки, вы знаете что такое меры предосторожности? Не слышу! Конечно не знаете, раз заявились без прикрытия в Хогсмид, да и ещё куда? В "Три метлы", дементор вас побери!
Рей не успел ничего ответить и вообще понять, что происходит, как все трое оказались в Визжащей хижине.
-  А тебя, "училка", я вижу насквозь, что ты там вякал? Сейчас самое время продолжить. А если уж информация не окажется полезной, я уж точно гарантирую тебе букетик из отличных пыток.
- Тони, остынь! Я сам ничего не понимаю, Руди что-то от меня понадобилось, вот я и пришел. Какие ко мне вопросы, я человек маленький, попил, поел и лежу, никого не трогаю.

0

124

-Не переживай, лучше о себе позаботься! - дал совет Рудольфус. Потом он расплатился за заказ и разбитый графин. В это время появился Долохов. И вовремя, и не вовремя. И нааачал тут кидаться приличными и не очень словами.
-Долохов, ты вообще адекватен? - вскрикнул окончательно протрезвевший Лестрейндж. Он хоть и был Пожирателем, но и от себя, и от других он требовал быть культурным в любой ситуации.
-Мы народ культурный вообще - то. - просветил друга Рудольфус. Он, конечно, тоже хорош, но разговор сейчас не о нем. И сейчас не время для дебатов. Руди был в шоке и это отразилось на его смазливом личике. Небритом смазливом личике.
-Если такой умный, то сам бы и взялся. - саркастически парировал Пожиратель. Сердце мужчины бешено колотилось, словно в лихорадке, перекачивая кровь по венам. Багровые пятна на лице и лбу потемнели, отчего Лестрейндж напоминал разъяренного быка. Не хватало только красной тряпочки, но ее с успехом сейчас заменял Долохов. А тем самым "говорящим раздражителем" был Маджерс. И они оба напоминали ему влюбленных супругов.
-Вот думай, что говоришь! - шикнул на того Руди. Он бы еще чего сказал, хорошего и не очень, но в это время Долохов схватил его и Маджерса за рукав и они аппарировали. Все погрузилось в ужасающую, от которой кровь стынет в жилах, тьму. Легкие сдавило от всего этого. Но это.длилось лишь мгновение, может чуть больше. Он оказался в на поляне. Вдалеке виднелась Визжащая хижина.
-Будь добр, сначала объяснись ты. - потребовал Лестрейндж. Тон сочился ядом. Он был требовательным, жестким, холодным. Тот тон, которым люди говорят в те моменты, когда не потерпят не повиновения. Мысли лихорадочно бродили в его голове, нужно было привести все в норму. Чем он сейчас и занимался. Господиии, в какую компанию я угодил? - ци нично думал Руди. Вообще, замечания Долохова его задели и заставили задуматься. Весь тот план, который он составлял 2 гребаных месяца, который он считал до безумия сложным, казался ему ребячески детским. Настолько простым он был. Как ни крути, на Тонин прав, он теряет хватку.

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Хогсмид и окрестности » Три метлы