Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Дуэльный клуб


Дуэльный клуб

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120926224815/harrypotter/ru/images/a/ac/Duelling_Club_Pottemore.png

0

61

- Я решил добавить реалистичности происходящему. Ты же понимаешь, что в настоящем бою к тебе всегда может подкрасться со спины сообщник твоего противника? Считай, что я такой сообщник!
  Эрни с трудом удалось подавить в себе желание отвесить Поттеру подзатыльник. Желательно с ноги. Тут даже зелье не оправдание.
- Да ла-адно! - За этими словами последовал фамильярный и весьма чувствительный хлопок по плечу. Эрни, особенно не церемонясь, убрал со своего плеча руку гриффиндорца. Они не так хорошо и тесно общались, чтобы позволять себе такие вольности. Но Гарри этого как будто не заметил.
- Тебе же помогаю!
-Ээээ.... - Эрни растерялся. - Чем? Тем, что ты едва не попал в Ханну? Так мы вроде с тобой должны проверять щит. Разве нет? - Поинтересовался Эрни у Гарри, но ответа не получил - гриффиндорец, одурманенный зельем нес околесицу дальше. С тем же успехом он мог попытаться на полном ходу остановить локомотив.
-Мог бы выручить Ханну, она бы скорее поддалась на твои ухаживания! Девушки любят хра-абрых! - Эрни побагровел от злости. Откуда он знает?! Не удержавшись, он невербально отвесил подзатыльник Поттеру. Но куда там... Трын-трава. Пьяному море по колено.
- В своего противника? - Гарри как обезумел - мало того, что когтевранка устроила тут холивар, так и он туда же. - Вы сами просили атаковать своего противника. А кто здесь мой больший противник, чем два бывших Пожирателя и ближайших сподвижника Темного лорда?
  После этого Эрни захотелось находиться где нибудь подальше от Гарри. Скандал был неминуем... А под раздачу бонусов он легко мог попасть, как случайная мишень. Поджав губы, МакМиллан сделал несколько шагов в сторону. Если разъяренная Беллатриса швырнет заклятие, то никакой щит не спасет. Посмотрев в ее сторону, Эрни понял, что этого можно не опасаться - и ведьма и Снейп были заняты куда как более важными вещами - они усмиряли разбушевавшуюся когтевранку и вольную выходку Поттера они, видимо, просто не заметили. Гарри просто сказочно повезло.
  Далле Паркинсон устроила скандал. Ну что же, вполне ожидаемо. Ничего нового. А далее начались раздачи розовых слонов.
МакМиллан, неплохо, но отработайте простейшие щиты. - После этих слов Эрни оставалось только хлопать глазами. Он за эту "дуэль" использовал ровно два заклятия. Если не считать подзатыльника. Профессору Лестрейндж было явно не до происходящего и проиходившего в этих стенах. 
- Ты ... это ... извини меня. Ты же понимаешь, все дело в зелье. И перед Ханной я извинюсь, как только будет возможность.
-Угу. -Пожав плечами, Эрни покинул Гарри и вернулся к Ханне.
- Возможно, ты был прав, нам не стоило сюда приходить, - виновато сказала она, - я не думала, что здесь будет так опасно.
   Эрни не выдержал.
-Напиши это на листочке и повесь в спальне. - Возмущенно пробурчал он вполголоса. - Это было очевидно, только посмотрев на графу "Преподаватель". Чего ты еще могла ожидать от того, что тут покажут? - Эрни выдохнул. - Ладно, проехали. Надеюсь, мы сюда больше не вернемся. - Подумав, Эрни добавил:
-Думаю, мы можем идти. Пошли.
  Не оборачиваясь, они покинули зал.

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Дуэльный клуб