Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Старые анкеты


Старые анкеты

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Hermione Granger, пост хороший. Вы приняты.
Загляните, пожалуйста, в личку.

0

62

Северус Снейп написал(а):

Как? Маггловская техника не работает в Хогвартсе. Разве что он изобрел какой-то магический способ?


Как-то я упустил этот момент. Что же, значит, не выйдет слушать маггловскую музыку в Хогвартсе.

0

63

Джинни_Уизли., рады видеть:)))
Тема для пробного поста будет такая: после неудачной попытки поговорить с Гарри о восстановлении отряда Дамблдора (разговор см. здесь), Гермиона просит Джинни, чтобы та тоже переговорила с Гарри на эту тему.
Поскольку Гермионы у нас сейчас нет, можешь описывать в посте ее действия. Действия Гарри луше не описывать - чтобы пробный пост мог быть и первым игровым постом тоже.

Насчет связи - только ЛС - не лучший вариант. У Вас же в любом случае есть почта - на что-то Вы аккаунт здесь регистрировали. Если не хотите вешать свои контакты в открытом доступе, можете переслать их кому-нибудь из администраторов в личку. В крайнем случае, всегда можно зарегистрировать левую почту, если Вы не хотите разглашать основную  :)

0

64

1. Краткая информация о персонаже
1.Имя и фамилия персонажа
Hermione Granger / Гермиона Грейнджер
2.Возраст персонажа
19 сентября 1979 (17 лет, скоро исполнится 18)
3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Гриффиндор, 6 курс.
4.Биография.
Магглорожденная. Родители мистер Грейнджер и миссис Грейнджер - врачи-стоматологи. Поступила в Хогвартс в возрасте 11 лет, но уже 19 сентября ей исполнилось 12. Фактически получилось так, что она почти на год старше своих сокурсников.
2. Внешность
Emma Watson
3. Пробный пост
До конца лекции оставались считанные минуты, голос профессорам казалось, звучал бесконечно долго. Рука уже начинала неметь, а перо нервно скрежетало по пергаменту. Гермиона, усердно поджав губы, старательно дописывала последние строчки конспекта. Рон, сидевший рядом, уже почти храпел, Гарри пытался что-то писать, периодически зевая. Вот, наконец, лекция закончилась. Гриффиндорка аккуратно собрала пергамент, и положила в сумку с пером и другими принадлоежностями, на ходу расталкивая Рона. Когда на выходе тройка воссоединилась, первым подал сонный голос Уизли, с предложением пойти в Большой зал перекусить.
Ребята, я голоден, эти лекции сведут с ума...
Рон, ты ел всего час назад, имей совесть! - оборвала его девушка, поправив ремень своей сумки на плече.
Может у вас есть предложения, которые относятся к нашей главной проблеме? - Гарри, до этого немного отстававший, нагнал их. Герми лишь глубоко вздохнула, переваривая свои последние размышления по поводу Темного Лорда. Одного Ордена Феникса мало, нам нужна поддержка внутри школы.. А это могут быть только сами студенты. Что если снова заняться ОД? Это будет нелегко, но уверена, что мы сможем все правильно организовать, чтобы не допустить прошлых ошибок..
Заправив одну прядь волос за ухо, девушка задумчиво оглядела коридор, и проходящих мимо студентов. Потом тихо сказала друзьям так, чтобы услышали лишь они, ведь вокруг могут быть лишние уши:
Гарри, я давно хотела кое-сто тебе предложить.. Может быть, пришло время возродить Отряд Дамблдора? Сам посуди, нам нужна поддержка. теперь Герми стала говорить обычным голосом: Мы сделаем все, чтобы не допустить прошлых ошибок, поверь.
4. Связь с вами
Есть у администраторов)

Отредактировано Hermione Granger (2014-07-22 00:43:09)

0

65

Hermione Granger, приняты
Но в основном игровом посте надо учесть события, произошедшие в Библиотеке, а так же обратить внимание на пост господина директора в Выручай-комнате
Так же учтите, что ученики все-таки питаются не каждый час, а строго по расписанию.
Теперь вы можете приступать к квесту. Он расположен в Гостиной Грифиндора

0

66

1.Имя и фамилия персонажа
Тиффани Лейн
2.Возраст персонажа
17
3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Гриффиндор, 7 курс
4.Биография.
Мать - Джаннет Лейн. Отец - Уильям Лейн. Ее мать грязнокровка, а отец волшебник. Они познакомились в Хогвартсе. Учились на одном курсе, но на разных факультетах. Ее мать была когтевранкой, хотя шляпа при распределении задумывалась послать ее в Гриффиндор. Отец же учился на Слизерине. Джаннет презирала всех слизеринцев, она считала, что на таком факультете никого стоящего не может быть, но она не смогла устоять перед красотой и характером Уильяма, и они начали встречаться примерно на 5от курсе. Они ни разу не ссорились и проводили время очень весело.
Когда они закончили свое обучение в Хогвартсе, оба закончили очень успешно, они решили поженится. Но родители Уильяма, волшебники, не хотели чтоб их замечательный молодой человек вышел женился на грязнокровке. Но Уильяму было все равно на своих родителей. И они с Джаннет сбежали и тайно поженились. Родители Уильяма прокляли своего непослушного сына и грязнокровку. Первое время Уильям и Джаннет жили у родителей Джанны, но потом скончался какой то родственник Уильяма, который завещал ему свое поместье на берегу озера в живописных окрестностях Лондона и молодые супругу переселились туда.
Через 3 года у них родилась маленькая милая девчушка, которой дали имя Иоланда Реввека Монтрест. За год до этого родители Тиффани вступили в Орден Феникса. Уильям весьма неохотно, но Джаннет настояла на этом. И их жизнь была пропитана опасностью, а после рождения дочери, еще больше. Так прошло 3 года беззаботной жизни. Но вот, родителей Тиффани отправили на опасное дельце и они покинули свое поместье, отдав свою дочь на воспитание родителям Джанны, потому что Уил до сих пор не помирился со своими родителями.
Родители Джаннет были обычными маглами и поэтому эти несколько лет прошли для Тиффани не так весело, так как родители Джанны не знали как воспитывать маленькую непослушную волшебницу, которая еще не может контролировать свою магию.  Ей многое запрещалась и ее часто наказывали. Но самым большим наказанием было то, что ее отдали в обычный детский садик. Ее дико раздражала тупость своих сверстников, и в один прекрасный день детский садик сгорел, но никто не пострадал, потому что был выходной. Больше ее бабушка и дедушка не пытались повторить свой печальный опыт.
Но вот наконец прошло 3 долгих года и родители Тиффани вернулись. Конечно не такими счастливыми и здоровыми как раньше, но все таки живыми. И они забрали свою дочку и увезли в их поместье. Тиффани было тогда уже 6 лет. На ее 7-летие ей подарили метлу, и она только и делала, что каталась на ней, но у нее была еще одна страсть кроме квиддича - ножи. Она обожала их и еще в детстве научилась так мастерски метать их, что не было не одного человека, который мог сравниться с ней.
Но вот Тиффани наступило 8 лет, и ее отец начал учить ее магии, так что когда ей исполнилось 11 лет, она была замечательно подготовлена к занятиям.
Ей пришло письмо из магической школы. Всей семьей они поехали в Косой переулок покупать ей учебники и прочие. Ей купили палочку: 15 дюймов, железное дерево и внутри перо гиппогрифа. Так же она купила себе черного пушистого кота.
Вот она стоит с родителями на перроне 9 и три четверти и обнимает их. Вот она машет из окна, уходящего в даль поезда. Вот она переплывает большое черное озеро на большой лодке. Вот она стоит в громадном красивом зале и ждет распределения, дрожа от волнения и от холода. Вот она уже сидит вместе с другими за столом своего факультета.
Первые уроки, первые друзья, первые экзамены первая любовь.... Незаметно прошли эти годы учебы в школе, и вот она, ученица 6 курса магической школы Хогвартс.
5.Характер
С мягкими, но смертельно опасными повадками черной пантеры. 
Тиффани любит приключения и поэтому часто попадает в неприятные ситуации, но ее замечательная интуиция без всяких потерь выводит ее из этих щекотливых ситуаций. Если она чего то хочет, то она обязательно добьется своей цели, несмотря ни на что.
С незнакомыми людьми замкнула, и ей надо хорошо его узнать, чтобы стать настоящим другом. У нее прекрасное чувство юмора, очень дружелюбна и весела. Но не любит большие компании, предпочитает одиночество. Прямолинейна. Не терпит притворства и лести. Всегда говорит правду в глаза, из-за чего нажила себе много врагов. 
6.Внешность персонажа
Длинные белые волнистые волосы до талии. Обычно распущенны. Большие синии глаза, одновременно то манящие, то отталкивающие. Цвет глаз меняется в зависимости от настроения. Взгляд глубокий и пронизывающий. Пухлые красиво очерченные губы. Тиффани воспринимает мир через улыбку, если ей грустно, то улыбка таинственная и много обещающая, если же весело, то мир становиться светлей. Улыбка именно то, что притягивает к ней людей. достаточно высокого роста, хрупкого телосложения. Длинные пальцы на руках, они так и притягивают взор своей эротичностью. Очень женственна, движения плавны и легки. Правильные черты лица. Небольшая родинка на правой щеке. Нос с небольшой россыпью веснушек, которую она старательно скрывает магией. Ресницы конечно хотелось и подлиннее, но и так сойдет. Четкий волевой подбородок. Голос приятный слегка вибрирующий. Нос аккуратный, но с небольшой горбинкой. Некрасивый шрам на левом запястье,  оставшийся после падения, который она тщательно скрывает браслетом. Любит носить короткие юбочки и обтягивающие кофточки, которые бы подчеркивали ее фигуру.
Характер
7.Способности
Отлично стреляет из лука и метает ножи, а так же успешна в боевой магии.
8.Животные
Кот Кристофер
9.Есть ли опыт игры в ролевых играх.
Да
10.Связь с вами.
http://vk.com/id8462820
11.Как часто будете появляться
Постараюсь каждый день летом, а потом возможно раз в 2 дня.

Отредактировано Тиффани Лейн (2014-07-23 13:57:51)

0

67

Тиффани Лейн, анкета показывает, что Вы хорошо умеете придумывать и излагать события, то есть положительно характеризует Вас как будущего игрока.

Но у нас есть ряд замечаний по содержанию:

1. Чистокровного рода Лейн не существует. Вот полный список чистокровных магических родов Британии, если Вы хотите, чтобы Ваш персонаж был потомков аристократического рода - то только одного из этих.
2. Вы пишете:

Когда ей были 10 лет, Лорд Волан-де-Морт посетил ее отца и хотел, чтобы тот стал Пожирателем Смерти, но отец отказался, по крайней мере, так тогда казалось.

Когда Вашему персонажу было 10 лет, Вольдеморт жил в затылке Квирелла и, следовательно, никак не мог посетить Вашего отца.
3. Вы пишете:

а так же успешна в боевой магии.

Это маловероятное обстоятельство применительно к шестикурснице. Но в данном случае, наверное, лучше заменить шестой курс на седьмой. У нас сейчас нет играющих шестикурсников, и Вашего персонажа не с кем будет ставить в квесты.
4. Многие события из детства Вашего персонажа очень похожи на события из детства Гарри Поттера. Лучше как-то подправить биографию, чтобы не было пересечений.

Кроме того, для всех неканонических персонажей требуется заранее указать их предполагаемое место в сюжете. Вы, к сожалению, этого не сделали, из-за этого нам будет сложно определить, куда направить Вашего персонажа.
Но мы предлагаем Вам подумать над тем, чтобы, с сохранением взять кого-то из канонов.

0

68

Анкета Августуса Руквуда
1. Краткая информация о персонаже
О персонаже
Августус Руквуд
Дата рождения: начало 1950х
Лояльность: Пожиратель смерти
Был шпионом Волан де Морта в Министерстве Магии (Невыразимец в Отделе Тайн). Его разоблачили уже после падения Темного Лорда благодаря показаниям Игоря Каркарова в 1981 году, потом последовало заключение в Азкабан. Из Азкабана он сбежал в январе 1995 года вместе с Беллатрисой, Рудольфусом и Рабастаном Лестрейнджами, Антонином Долоховым, Трэвэрсом, Мальсибером и тремя другими Пожирателями. С прибытием к Волан-де-Морту помог в корректировке плана завладения пророчеством. Именно Руквуд объяснил причины, по которым взять нужное пророчество могут только Волан де Морт или Гарри Поттер лично. В июне 1995 года Август участвовал в сражении в Отделе Тайн, где был пойман и вновь посажен в Азкабан.
Руквуд был квалифицированным специалистом по части тёмных искусств, являясь Пожирателем смерти. Также известно, что никто из Пожирателей смерти и даже Тёмный Лорд не владели взрывными заклинаниями лучше, чем он. Во время битвы в Отделе Тайн он вёл, казалось бы бесконечную дуэль с Кингсли Бруствером, закончилась она ничьей.

2. Внешность
Илья Шакунов

3. Пробный пост
Тема пробного поста : Драко Малфой связался с Августусом Руквудом и попросил о встрече, чтобы сообщить какую-то важную информацию.

Обычное пасмурное утро. Утро , не предвещающее собой ничего важного или необычного. Удрученные лица. Хмурые лица, что при каждом столкновении взглядами, склоняют свою голову ниц, дабы не придавать афишированию  свою личность. Обычное дело для Лютного переулка или , так называемой, "Ночной Аллеи". Слава постоянных обывателей этого места всегда оставляла желать лучшего ,ибо дела, что промышляли темные маги, ведьмы и ,собственно, сами продавцы волшебных лавок, зачастую ( честнее было бы сказать, в большинстве случаев) являлись нелегальными с точки зрения Министерства Магии.
                                                                                                                                                           ***
Весточка , что посетила Руквуда накануне , не могла его не заинтересовать . Драко ,он же Малфой, будучи отпрыском своего не малоизвестного ( в кругу пожирателей смерти)  отца , в глазах Августуса уже выглядел потенциальным преемником темного мага. На первый взгляд, можно было бы подумать о скором членстве Малфоя в отрядах Темного Лорда или , напротив, усомниться в добросовестности ( а могли ли такие быть?) его намерений.Но , тем не менее, факт оставался фактом. Драко связался с пожирателем. Возможно,он ищет аудиенции с темным лордом".
"Скорее всего, он готов.",- пронеслось в голове пожирателя. И , наконец, Руквуд, решил открыть то письмо, что буквально несколько часов назад передала ему околдованная пешка , возможно полукровка, но важно было не это. То ,с какими словами малец передал письмо затаило пламенную  интригу в сознании Августуса:
"Откройте через пару часов,убедившись в вашей безопасности . Возможно за мною следили". Однако абсурдный до изнеможения факт, что глава отдела тайн , мог попасться на такой обыденной вещи как тайное письмо, придал Августусу каплю авантюрного настроя.

Прошло несколько минут. Ни чуть не утомленный прочтением, видимо , заинтересованный его содержанием Августус , не медля, скрутил листок с содержимым в "папиросу" и заложил его в тайный кармашек своего черного плаща. Осмотрев окружность на наличие ненужных свидетелей или лишних глаз ,глава отдела тайн незамедлительно скрылся в переулках.
Это как раз то, чего я ждал,-пробормотал волшебник ,сопровождая свою торопливую походку  довольным выражением лица.

4. Связь с вами
Контакт https://vk.com/kal_el

Отредактировано Laeggolas (2014-07-30 16:18:07)

0

69

P.S Первый пост немного не соответствовал сюжету
Тема пробного поста : Драко Малфой связался с Августусом Руквудом и попросил о встрече, чтобы сообщить какую-то важную информацию.

Обычное пасмурное утро. Утро , не предвещающее собой ничего важного или необычного. Удрученные лица. Хмурые лица, что при каждом столкновении взглядами, склоняют свою голову ниц, дабы не придавать афишированию  свою личность. Обычное дело для Лютного переулка или , так называемой, "Ночной Аллеи". Слава постоянных обывателей этого места всегда оставляла желать лучшего ,ибо дела, что промышляли темные маги, ведьмы и ,собственно, сами продавцы волшебных лавок, зачастую ( честнее было бы сказать, в большинстве случаев) являлись нелегальными с точки зрения Министерства Магии.
                                                                                                                                                           ***
Окутывая собою улочки извилистых улиц Лютного переулка, туман скрывал лики и тени , что изредка промелькали в общем потоке "клиентов"  волшебных лавок. Лишь невзрачные силуэты были подвластны взору.
Периодически опрокидывая взглядом свое левое запястье ,на котором находились обрамленные серебром часы , Августус подсчитывал время до момента встречи с Драко Малфоем. Приходить пораньше, дабы возыметь возможность оценить местность - было одной из профессиональных ( а впоследствии, как выясняется, и жизненно необходимых) привычек опытного агента темных сил.
Полдень по Гринвичу. Драко вот-вот должен подойти. "Я так полагаю дело важное, раз приход Малфоя подкреплен такой пунктуальностью",- призадумался глава отдела тайн , углядев знакомую тень вдали. Однако на этот раз глаз подвел опытного шпиона, пред ним предстал некто прежде ему незнакомый. Невысокий, тощий, но окутанный большим количеством мрачной одежды,мужчина лет сорока, протянул письмо ,вплотную подойдя к Августусу и прошептав:"От Драко". Не красноречивая спешка и резкость слов незнакомца была оправдана, ибо подвергать такой опасности , как раскрытие личности Августуса в лице пожирателя смерти, было бы неприемлемо. Руквуд понимал это. И, оглядевшись по сторонам, протащил пальцами правой руки свернутое письмо в тайный кармашек , вшитый посреди рукава. "Видимо дело очень серьезное..Коли юный пожиратель смерти так отчаянно пытается довести нашу встречу до уровня absolute incognita",- придавая осмыслению действия юного волшебника , Августус был уже на пути к месту ( на данный момент) своего ночлега.
Пошаркивая своими  сапогами о неровно расположенные каменные плиты , составляющие дорожный фундамент  Выколоточного переулка, пожиратель смерти , немного бормоча, строил дальнейшие планы касательно отпрыска Малфоев. Однако полностью сосредоточиться было ему не по силам, ибо  неизвестность, что предзнаменовала собой ,возможно, судьбоносный момент,  терзала его сознание...

Отредактировано Laeggolas (2014-07-30 19:52:39)

0

70

Принят

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Старые анкеты