Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Пруд


Пруд

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Не успела девушка отойти на несколько метров, как ее схватили и развернули. Это был Фред.
-Гермиона, ты там че-то забыла, надо забрать, - ты только посмотри на него, я-то ща уйду, у меня еще большая куча дел, чем у тебя, и неужели ты оставишь его здесь одного, с неизвестными травами в руках. А вдруг случится что?
Вот прямо сейчас захотелось очень сильно ударить рыжего близнеца, чтоб не повадно было лезть в чужие дела, но он, словно почувствовав это, трансгрессировал.
Подлый... рыжий! - Гермиона поджала губы и взглянула на Рона.
-Спасибо Рон, этот пакет мне очень нужен, очень здорово, что ты хотел мне его вернуть.
Хотелось говорить что угодно и как угодно, только лишь бы усыпить бдительность парня и уйти подальше, пока он ничего не понял. Она подошла и протянула руку за пакетом.
-Давай пакет, сегодня столько дел, и у тебя много дел, и ОД и еще много всего. И на обед нужно успеть, скорее, а то опоздаешь...
Что я говорю?...

0

32

Гермиона сразу же поблагодарила и принялась перечислять список дел и намекать, что парню тоже есть, чем заняться. Девушка говорила очень быстро, сбивая Рона с толку. Дел у него было довольно – таки мало – сделать только домашнюю работу. Тот непонимающе смотрел на бледную девушку, переминаясь с ноги на ногу. Такое ощущение, будто она хочет от меня избавиться.- грустно подумал парень. Он больше ожидал, что девушка будет его упрекать, но никак не убегать от него. Рон не понимал причину такого поведения.
-У меня мало дел.- помотав головой, сказал парень,- Если у тебя так много их, давай я тебе помогу?
Гермиона сразу хотела что – то ответить. Видимо, поспешно отказаться, но Уизли был упрям, как сотня ослов:
-И не отказывайся.. пожалуйста,- с отчётливо слышимой мольбой в голосе сказал он и упрямо сказал,- Тебе нужна помощь. У нас много дел.
Парень осторожно опустил руки на плечи девушки и посмотрел в её глаза - Пожалуйста, Гермиона…
-Дай мне шанс.-тихо просил он, смотря девушке в глаза.

0

33

Гермиона замолкла на пару мгновений, внимательно изучая Рона взглядом. Он никак не хотел отставать от нее, а чего еще она могла ожидать? Весь день шел не по плану и это очень раздражало. Отвлекало то то, то это. Апогеем всего оказалась встреча Рона.
-Так, хорошо, ты мне поможешь, - тщательно выбирая слова произнесла девушка, стараясь придумать куда бы послать Рона, или просто ударить его чем-нибудь тяжелым и сбежать? Нет, не выход... Она вздохнула. На самом деле жалобный вид Рона уже начал действовать на девушку, теперь ей хотелось злиться на себя, за то, что заставляет его сейчас так переживать. Но нет, она никак не может быть виноватой! Если она принимает множество решений, начиная от решений по учебе, заканчивая решениями в отношениях, так это единственно верные решения, и если от них кому-то плохо, так это они сами виноваты, нужно было думать своей головой!
-Рон, ты понимаешь, что тебя вообще не было рядом, когда ты был нужен, - резко сменила тактику гриффиндорка, - я бы вообще не желала тебя видеть, но раз ты здесь, так я надеюсь, что ты будешь наиболее полезен.
Бледное лицо Гермионы начало краснеть от ярости.
-И не надо на меня так смотреть, и убери свои эти поднятые "пёсьи" жалобные брови, ты у меня этим не вызовешь никаких чувств, кроме материнских. - она перевела дух и продолжила с новой силой, тыкая в сторону Уизли палочкой, из которой начали сыпаться искры, но девушка этого не замечала, - В ОД много дел, ты нам пригодишься, но если соберешься исчезнуть снова, лучше сделай это сейчас, чтобы больше никого не мучить!
Внезапно из палочки Гермионы вырвалась какая-то непонятная вспышка, девушка в испуге отшатнулась, а потом с еще большим испугом посмотрела в сторону Рона. Ее взгляд сразу ухватил разодранный рукав на плече, медленно пропитывающийся кровью.
-О Мэрлин! Прости-прости-прости! - она тут же ринулась к Уизли, отбросив в сторону пакет с травами, - Что я наделала! Прости-прости, я не хотела, Рон, не хотела, сейчас я все исправлю!

+2

34

Парень молча слушал Гермиону. Он с грустью смотрел на краснеющее лицо девушки и мысленно твердил себе, что заслужил это, что нужно потерпеть, выслушать её. Тогда она успокоится и вновь станет прежней. Это же Гермиона! Её ничто не может пошатнуть, в этом Рон был полностью уверен.
В это время гриффиндорка окончательно обозлилась и начала тыкать парня своей волшебной палочкой, из которой начали сыпаться искры.
-Гермиона? Может не стоит....- начал Рон, не сводя взгляда с искрящейся волшебной палочки. Он начал понимать, что палочка — вещь тонкая и ею размахивать не стоит. Осознание пришло ещё на втором курсе, когда парень сломал свою волшебную палочку. Это был мучительный год для Уизли.
-...если соберешься исчезнуть снова, лучше сделай это сейчас, чтобы больше никого не мучить!
Яркая вспышка заставила парня зажмуриться. Плечо обожгло болью и Рон стиснул зубы, чтобы не издать ни звука. Я это заслужил.. я заслужил это.- твердил как мантру парень. Боль немного поутихла. Уизли пару раз моргнул и перевёл взгляд с перепуганной Гермионы на своё плечо. Куртка была испорчена. Раздалось шуршание и Рон вновь перевёл взгляд на подбежавшую девушку. Пакет с травами был брошен на землю.
-О Мэрлин! Прости-прости-прости! Что я наделала! Прости-прости, я не хотела, Рон, не хотела, сейчас я все исправлю!- лепетала Гермиона. Парень улыбнулся. Она на меня больше не злится.
-Ничего. Я это заслужил.- не переставая улыбаться, сказал Рон. Гриффиндорец смотрел на перепуганную девушку и понял, что ему хочется обнять её. Поддаваясь секундному порыву, парень крепко обнял Гермиону. Плечо начало неприятно пощипывать, но Уизли не обратил на это никакого внимания. Конечно, она могла попытаться отстраниться, но выбраться из железной хватки Рона весьма проблематично.
Ему вспомнился первый год, урок заклинаний. Тогда Гермиона сделала замечание Рону — парень размахивал палочкой, в надежде заставить перо взлететь. Уизли рассмеялся, вспомнив, как Гермиона пыталась его научить заклинанию. Заметив непонимающий взгляд девушки, парень сказал:
-Первый урок заклинаний. Тогда я злился и слишком сильно махал палочкой.

0

35

--Ничего. Я это заслужил.
-Да перестань ты уже со всем соглашаться! - воскликнула Гермиона, осматривая оставленную ею рану. Рана оказалась не глубокой и без проблем заживет, но вот куртку было жалко.
Ее я починю потом.
Внезапно для девушки, ее сжали в объятиях. Она секунду смотрела в глаза Рону ошалелым взглядом, желая вырваться и наговорить еще много всего обидного, даже втянула по-больше воздуха, но... Но потом просто опустила голову и с силой уткнулась лбом в грудь парня, словно желая продавить ему грудную клетку, при этом она издала непонятный сдавленный звук, то ли ярости, то ли разочарования, а ее руки безвольно повисли.
Рон чему-то усмехался, вспоминал прошлое, а Гермиона так и стояла в его крепких объятиях, поджав губы и невидящим взглядом смотря на кончики ботинок парня. Всю лирику она намеренно пропустила мимо ушей, ей очень не хотелось сейчас устраивать слезливые встречи, как в плохих мелодрамах.
-Рон, -начала она находясь все в таком же положении, - мне важно, что бы ты был рядом со мной. Мне очень тебя не хватало все это время. Без тебя я потеряла уверенность и спокойствие, что очень сильно влияет на мои действия и решения.
Девушка ловко выскользнула из объятий парня.
-Прошу тебя никуда не уходить. Нам нужно очень много всего сделать, твоя помощь для меня неоценима, да и для всех нас. Возрождается ОД, у нас очень много работы. Я очень рада, что ты вернулся, - с каждым словом ее голос становился мягче, - ты очень мне нужен, ты даже не представляешь как... - она перевела дух, - я сейчас не готова тебя обнимать и целовать на радостях, ты уж прости... мне пока все еще хочется стукнуть тебя... но это пройдет, честное слово. В общем пойдем в замок, решать всякие там проблемы... - Гермиона слегка улыбнулась и протянула руку Рону.

0

36

-Рон, мне важно, что бы ты был рядом со мной. Мне очень тебя не хватало все это время...
Этой фразы было для парня достаточно, чтобы понять, что он прощён и что самое важное — он ей нужен! Уизли даже стало стыдно за то, что он избегал встречи с Гермионой и тянул время до победного.
-Мне пока все еще хочется стукнуть тебя...
Пусть стучит сколько хочет. Если только она не будет бить меня учебником по истории магии. Или ещё хуже, если она заставит меня его прочитать.- парень поёжился, вспомнив, насколько огромная и нудная была книга. Он и пяти страниц не осилил.
-В общем пойдем в замок, решать всякие там проблемы...
Рон улыбнулся и взял девушку за руку. Уизли опасался, что она его не простит. Даже сейчас он сомневался, что это реальность. Парень сжал её руку крепче, словно боялся, что Гермиона растворится. Давно он не чувствовал себя счастливым. Он даже победам команды по квиддичу так не радовался, как примирению.
-Я больше никуда не уйду от тебя, даю слово!- пообещал Рон гриффиндорке. Парень был полон решимости и желания помочь Гермионе решить все проблемы, только бы она больше не злилась на него и не грустила. Рону неловко, когда она грустит, обычно, он виноват в её плохом настроении. Парень уже было устремился к замку, как вовремя заметил злополучный пакет с травами. Чуть не наступил. Гермиона бы расстроилась.- парень молча вручил травы девушке и направился к замку, держась с нею за руки. После тяжёлого разговора молчание кажется даже приятным, да и парню было достаточно того, что любимый человек шёл рядом и держал его за руку. Они успешно помирились и Рон наконец понял, насколько он важен для Гермионы. Парень перевёл взгляд на девушку. Сейчас она выглядела намного лучше, чем во время разговора. Словно к ней вернулись силы. Больше она не будет волноваться. Я буду рядом. Тогда всё будет, как прежде.

Отредактировано Ronald Weasley (2014-10-06 01:43:17)

+1

37

Квест закрыт

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Пруд