Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Гремучая ива


Гремучая ива

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Энт, уже решил, что его миссия завершилась, и терпеливо ждал, когда эти люди отсюда уйдут. Но они не торопились, и продолжали что-то делать, решать.
Один из них, ученик, тот, что хотел отломать у него ветку еще не поняв, с кем имеет дело, обратился к нему снова.
Дерево неторопливо повернулось к нему, слегка скрепя, и шелестя ветками.
Энт внимательно присмотрелся к человеку, потом посмотрел на иву, и снова на человека.
Если бы это бешеное дерево было столь же разумно, как и он, он мог бы с ним договориться. Но нет. Это было дерево без разума, но с большим запасом агрессии.
Существо не торопилось с ответом, то ли размышляя над ним, то ли думая, а стоит ли им вообще отвечать.
-Можете найти длинную палку, и достать до сучка, если знаете, где он,-медленным и скрипучим голосом ответило дерево.-Только не ломайте веток с живых деревьев. С котом можете попробовать договориться, если у вас это выйдет...
Потом энт окинул всех внимательным и неторопливым взглядом, и замер неподвижно.

0

32

- -Малфой, Нотт, идите сюда, и прекращайте себя вести как первокурсники

Драко мысленно обругал Снейпа за то, что тот не дал ему ответить Нотту. Хотя, откровенно говоря, стоящих идей для ответа у него не было, поэтому профессор, в общем-то, спас его честь.

-Дядя энт, а дядя энт, - набравшись храбрости и наглости обратился к живому дереву Нотт.- А что нам теперь делать-то? Как до сундука добраться? Или надо попросить котика снова нажать на заветную кочку?

-Можете найти длинную палку, и достать до сучка, если знаете, где он,-медленным и скрипучим голосом ответило дерево.-Только не ломайте веток с живых деревьев. С котом можете попробовать договориться, если у вас это выйдет...

Найти палку? О, да, пойду сбегаю в запретный лес. Драко скептически отвел глаза в сторону и, к своему удивлению, увидел лежащую на земле длинную палку. Что ж, попробуем.

Слизеринец взял палку и протянул ее к сучку. Но дерево, то ли разгадав его план, то ли действуя инстинктивно, махнуло веткой и сломало палку.

- Неужели все-таки? придется договариваться с кошаком? Или... -В голову Драко пришла мысль - Выстрелить из рогатки... - Малфой достал волшебную палочку - Акцио камень

Один из дорожных булыжников поднялся с земли и прилетел прямо ему в руку. Драко замахнулся, прицелился, и попал прямо в нужный сучок. Ива замерла.

Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-04-01 19:44:58)

0

33

На самом деле, Теодор не рассчитывал, что на его явно ироничный и саркастический вопрос, на который можно было и не отвечать, дерево ответит со всей полагающейся серьезностью... Хотя... Оно же дерево, оно оттенков человеческих эмоций не понимает... Нотт с должным вниманием, практически стараясь не зевать, выслушал очень медленно говорящего энта... Каждое ело слово растягивалось в минимум минуту и понять дерево было очень сложно.
Какое же оно медлительное... Кошмар. Если я в будущем впаду в такой же старческий маразм, я попрошу меня заавадить...
Нотт пока дерево рассказывало что-то, он осматривал окрестности, стараясь придать себе заинтересованный вид. Это была просто непосильная задача, но Нотт справился с этой задачей так, чтобы никто ничего не заподозрил...
Собственно, ничего интересного их не окружало... Несколько валяющихся палок какие-то камни... Кусок какой-то железной хрени, слегка изогнутой с двух сторон... Вздохнув, Нотт чихнул.
-Простите...- В этот момент свет померк, как если бы облако наплыло на солнце, а потом опять стало ясно. Теодор посмотрел наверх и поежился - в торону замка плыла большая-пребольшая иссиня черная туча, не предвещающая сильный ливень с грозой, а возможно еще и градом, судя по белым отметинам на облаке.
-Ребяяят.... Я предлагаю нам поторопиться... - Он ткнул пальцем в стремительно чернеющее небо. Взгляд парня был не то чтобы обеспокоенный но явно не обрадованный тем, что им светит досдавать экзамен под сильным дождем.. Хотя в нем еще теплилась надежда на то, что им сейчас засчитают экзамен не дожидаясь конца и они пойдут в сухой замок... Теодор, даже не заметил того, что перебил энта. А тот как раз заканчивал.
-..это выйдет... -Что это? О чем он?
  Но тут в действия в свои руки взял Драко. Он взял длинную палку и попытался ткнуть в иву ей. Закономерно, что слизеринец потерпел фиаско.
-Руки-крюки... Зачем тебе палочка дана? - Нотт сказал и пожалел, что сказал. Но Драко, видимо, не услышал слов Нотта... Или предпочел сделать вид, что не услышал. Но палочкой он воспользовался и ткнул в дерево. Оно мгновенно замерло и Нотт, не дожидаясь, когда оно снова приведет себя в действие, метнулся к корням и достал шкатулку.
  Ключом, который ему дала Дафна, он быстро отпер и ее и...

0

34

Ученики все-же справились с заданием.
В шкатулке лежала записка:
«Ищите меня там, где акромантулы-убийцы ловят свою добычу. Будте начеку! Я небезобидный кустик – я при случае могу съест мышку, птичку и лягушку. Кто сунет пальцы мне – откушу по самые локти. Но вы не бойтесь – мы с вами знакомы – стояла я долго в кабинете травологии!»

Снейп по-прежнему расхаживал в отдалении от учеников, совершенно не интересуясь их идеями на счет следующей задачи. Вдруг он услышал Люпина, хотя поблизости никого не было, и звука также не было. Он услышал именно мысли? Как легилименция, только на расстоянии?
Не важно... Ведь его драконы учили ментальной магии.
"Смогг, Готмог, Северус, если меня кто-нибудь сейчас слышит, сообщаю о том, что в Запретном Лесу находится Фенрир Сивый. Повторяю: Фенрир Сивый. Я его чувствую, сомнений быть не может. Это он."
Вести были безрадостные и пугающие. В лесу Фэнрир... Как раз у них экзамен. Ученики в лесу. Отлично. Может, зря я все-таки согласился на предложение Дамблдора.
Северус быстро обдумывал, что предпринимать. Ясно одно, они сейчас должны были туда направляться...
Дамблдор об этом знает?
Зельевар достал палочку. Сначала он решил отправить сообщение Беллатрисе и предупредить её, а затем уже, попозже, возможно Дамблдора.
Изо всех сил стараясь прогнать страх и раздражение, и сосредоточиться на чем-то хорошем, он взмахнул палочкой, и в сторону леса метнулся серебрянный сгусток, который потом превратился в лань, которая поскакала на поиска Лестрейндж.

0

35

В шкатулке лежала записка с новой загадкой:

«Ищите меня там, где акромантулы-убийцы ловят свою добычу. Будте начеку! Я небезобидный кустик – я при случае могу съест мышку, птичку и лягушку. Кто сунет пальцы мне – откушу по самые локти. Но вы не бойтесь – мы с вами знакомы – стояла я долго в кабинете травологии!»

- Венерина Магическая!
- почти машинально выпалил Драко, а сам между тем вспомнил, как он впервые увидел ее.

Это было на втором курсе, на уроке травологии. Кусачий зубастик сразу показался Малфою лучшим украшением домашнего интерьера. Он решил, что, когда обзаведется собственным жильем, обязательно прикупит пару десятков таких же. Ну или для комнаты в родовом замке (запомнить что попросить у папы на День Рождения). Еще он пожалел, что уже успел поругаться с Поттером. Вот бы притвориться его другом и попросить показать, как обращаются с этим растением.

- Венерина Магическая! - повторил для убедительности Драко.

Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-04-02 23:44:13)

0

36

Как и ожидалось, все так просто не закончилось - в шкатулке была очередная загадка:
«Ищите меня там, где акромантулы-убийцы ловят свою добычу. Будте начеку! Я небезобидный кустик – я при случае могу съест мышку, птичку и лягушку. Кто сунет пальцы мне – откушу по самые локти. Но вы не бойтесь – мы с вами знакомы – стояла я долго в кабинете травологии!»
Ээээээээээ.... Ну блин, ну почему нельзя было сделать нормальный экзамен?! Самое большое желание было отойти к дереву и побиться об него головой... Хотя... Зачем? дерево само было готово побить его!
-Венерина Магическая!
-Прости, что? - Нотт с удивлением посмотрел на Малфоя - тот вроде никогда не отличался особыми знаниями по травологии, а тут.... Так неожиданно!
-А это вообще что? - В голове упорно не хотела возникать наглядная картинка что это за загадочная "Венерина магическая"... Стояла я долго в кабинете травологии!... А что у нас стояло в кабинете траволгии? ну кроме сумасшедшей Бриг! Но в голову, ничего кроме того, как профессорша пытается напоить его то-чаем-то-кофе до дому, до хаты.... в голову ничего не лезло. Увы и ах. Хотя...Что-то нечто кровожвдно-зелено-зубастое в голове промелькнуло... Нет, это был не Темный Лорд и не Рене Бриг, это было какое-то растение.... ААААААААААААА!!!!!!

-Нет! Я к нему не пойду! Профессор Снейп! - Нотт просился к декану за помощью. -Но ведь оно очень опасно!!! Нам нельзя к нему, профессор Спраут категориески запрещала нам к нему приближаться, аргументируя тем, что оно имеет высший разряд опасности!

Отредактировано Theodore Nott (2012-04-03 00:05:58)

0

37

Снейп смотрел вслед своему давно ускакавшему патронусу, мысленно гадая, поймет ли Белла его предупреждение и станет ли осторожнее.
Он пока не спешил отправлять патронуса директору, полагаясь на то, что тот и так должен быть в курсе, и контролировать все. Хотя былого безоговорочного доверия уже не было. Прошлый экзамен свидетельствовал о том, что далеко не все было идеально продумано и проконтролировано.
И все же, пока Северус в панику не впадал, хотя к этому было уже близко. Кажется, в их с Дамблдором планы не входило наличие Пожирателей либо людей, связанных с ними, таких, как, например Сивый. Но ведь и Люпин ошибиться не мог. Он сам оборотень.
Зельевар отвлекся от тревожных мыслей, когда к нему бросился Нотт, почти с истерикой. Зельевар и не заметил, как они отгадали загадку. Но то, что угадали, было видно по реакции.  И сразу ко мне, когда что-то не нравится. А ведь я только что говорил, что никакой помощи не будет.
Снейп слегка скривился.
Это у его после прошлого экзамена нервы сдают? Впрочем, это неудивительно.
Северус глубоко выдохнул, избавляясь от желание резко осадить Теодора.
-Мистер Нотт, спокойнее,-терпеливо попросил профессор, поглядывая на остальных слизеринцев. Надеялся, что они не будут такого же мнения о предстоящем задании, как и Нотт. Он обратился ко всем.-Ведь в задании говорится лишь то, что растение необходимо найти. В самой загадке речь идет о том, что приближаться к нему небезопасно. Я уверен, что оно не съест вас. Это все-таки экзамен.
Зельевар сразу же пожалел о своих словах. Ведь ЗОТИ тоже был "только экзамен". И он чувствовал свою вину в том, что не пришел сразу и не проверил, как он проходит.
-Тем более, я все еще иду с вами. А теперь стоит отправиться на его поиски, и поторопиться. Мы уже близко к финишу.
Снейп взглянул на небо, которое стремительно затягивали тучи. Ведь еще недавно было яркое, обжигающее солнце и прекрасная летняя погода.  Ему почему-то захотелось внезапно проверить, насколько эффективны его навыки в стихийнов магии. Ведь он никогда не пытался разгонять тучи, лишь создавать или притягивать… 
Но, к сожалению, сейчас было не время этим заниматься. К тому же он еще помнил свои неудачи, и предупреждения драконов, о небезопасности практики тут, на Земле. И снова пожалел о том, что согласился на все это. Он ничего не получил. Ни-че-го. Новые знания, применение которых грозит убить его же самого… Новые проблемы и паранойя, на счет того, что Пожиратели жаждут его убить. И еще массу неприятных воспоминаний из царства мертвых.

---> Запретный лес (самая чаща)

Отредактировано Северус Снейп (2012-04-07 18:56:13)

0

38

-Нет! Я к нему не пойду! Профессор Снейп! Но ведь оно очень опасно!!! Нам нельзя к нему, профессор Спраут категориески запрещала нам к нему приближаться, аргументируя тем, что оно имеет высший разряд опасности!

Тэдди-Тэдди, что же ты как паникуешь? Если будешь себя хорошо вести, обещаю, не стану тебя ему скармливать. По-крайней мере, сейчас.

-Тем более, я все еще иду с вами. А теперь стоит отправиться на его поиски, и поторопиться. Мы уже близко к финишу.

А еще потому, что скоро ливанет дождь, и мы вымокнем до нитки - подумал Малфой, а вслух добавил - Ну что, идем в лес? Насколько я помню, венерина растет там.

И слизеринец уверенной походкой двинулся в сторону леса.

===> Запретный лес.

Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-04-07 01:44:53)

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Территория школы » Гремучая ива