Вечера всем.)
Белла, ого! Ну и бред придумали... О_О А я еще думал, что наша образовательная система - тупая, так оказалось бывают еще тупее)))))) Был бы я у вас, я бы тоже подписался. Но у нас пока такого не придумали. И хорошо.
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
![]() |
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!
Вечера всем.)
Белла, ого! Ну и бред придумали... О_О А я еще думал, что наша образовательная система - тупая, так оказалось бывают еще тупее)))))) Был бы я у вас, я бы тоже подписался. Но у нас пока такого не придумали. И хорошо.
Доброе утро всем)
Народ, слышали о грядущем Федеральном Государственном Образовательном стандарте? (ФГОС )Я в полном ауте и планирую подписаться в открытом письме
Да, слышала о таком
Полный бред.
Ну, выберет какой-нибудь "типичный русский" предметы география, музыка там и прочую бредню.
И что получается?
Россияне с треском проваливаются по грамотности(русский язык, увы, не обязателен)(а об иностранном я уже не говорю), его свободно обводят вокруг пальца по "банковским махинациям(а была бы математика...).
Что остается у такого "русского"?
Сила есть ума не надо, какой-то неизвестный доселе "проект"(надеемся, что не торговля наркотой) и ОБЖ? Всё?!
И это во время, когда иностранное образование процветает.
Одно хорошо: кто знает, что до 2020 произойдет со страной...
а у меня в чате сообщения не отправляются =((
А я домой приехала, так что если захотите конференцию создать-зовите меняяяяяяя!)))))))))
Ай нид ХЭЛП!!!!))))
Ребята, кто живет в Украине, мне нада перевести русский текст на украинский язык!))) Плииииз!!!)))
Ай нид ХЭЛП!!!!))))Ребята, кто живет в Украине, мне нада перевести русский текст на украинский язык!))) Плииииз!!!)))
это к Арине =)))))
George Weasley
Джо, Сева может тебе поможет?
Конечно помогу)
О!!!! Сева!!! Я тебе тогда по позже в ЛС отправлю текст!!!)))) Надо в армию другу отправить письмо, а он по происхождению украинец и ему наверное буит приятно почитать на родном языке.))) Хотя он много раз нас просил что нить написать ему на родном языке, но никто не может, а тут я вспомнил про вас!!!))))
По-моему тут никто кроме меня не знает украинского, а жаль...
Скинь)))
Да, думаю, приятно)))
Северус Снейп, George Weasley
здорово придумали) я не знаю украинского... ну что поделать
зато могу помочь с английским)
а я помню немного... украинский-то)
не так давно в Одессу ездила)
А я только с Русским помогу =D
хотя английский знаю на уровне 9 - ого класса. =D
Ребятки, мои дорогие и любимые!
я тут во флуде с важным, точнее бредовым, заявлением выступить хочу...
Час назад я валялась в ванной и балдела, но тут меня посетила гениальная идея! (бредовая, но надеюсь, вам она понравится и доставит удовольствие.)
Перечитав ваши попытки, когда то очень давно, сделать Хогвартскую газету, я подумала - чем я хуже?
Я хочу немножко по сочинять и почувствовать себя директором собственного журнала!!!!
Я хочу сделать такой журнальчик в честь нашей ролевой!!!
иииииииии!!!! (прямо счастье какое! ))
разные новости... что-нибудь с нами связанное.
Но!!!!!
я хочу не на форуме его выставлять (ну... основная часть на форуме, но большинство статей тем вариантом, которым я хочу предложить)
я могу высылать его по почте!!!!!!!!!!!!!! =D (ну чёкнулась девочка)
скажем, он будет выходить раз в четыре месяца, т.е. три раза в год.
Друзья же делают друг другу подарочки? ну вот можете считать, что это мой вам сюрприз.
как-то такое обращение. =P
Северус Снейп
Все, облом, меня опередили))) Так что пока ничего переводить не нада.)))
Remus Lupin
Рем, а я к тебе могу тож када нить с просьбой обратиться)))
Эшли Клайвен
Эшлиии!!! Прррривет новичкам!!!)))
Флёр Делакур
Флер! Я в числе первых подписчиков!!!)))))
Флер! Я в числе первых подписчиков!!!)))))
=D
идея с твоей стороны одобрена? значит да. ура.
Эшлиии!!! Прррривет новичкам!!!)))
=)
я тут во флуде с важным, точнее бредовым, заявлением выступить хочу...
Час назад я валялась в ванной и балдела, но тут меня посетила гениальная идея! (бредовая, но надеюсь, вам она понравится и доставит удовольствие.)
Перечитав ваши попытки, когда то очень давно, сделать Хогвартскую газету, я подумала - чем я хуже?
Я хочу немножко по сочинять и почувствовать себя директором собственного журнала!!!!
Я хочу сделать такой журнальчик в честь нашей ролевой!!!
иииииииии!!!! (прямо счастье какое! ))
разные новости... что-нибудь с нами связанное.
Но!!!!!
я хочу не на форуме его выставлять (ну... основная часть на форуме, но большинство статей тем вариантом, которым я хочу предложить)
я могу высылать его по почте!!!!!!!!!!!!!! =D (ну чёкнулась девочка)
скажем, он будет выходить раз в четыре месяца, т.е. три раза в год.
Друзья же делают друг другу подарочки? ну вот можете считать, что это мой вам сюрприз.
как-то такое обращение. =P
не совсем поняла. так газета будет полнустью или расчлененная?
не совсем поняла. так газета будет полнустью или расчлененная
ну... на форуме часть её будет =))))))
Привет, кстати =D
Флёр Делакур
привет)(запоздалая реакция)
а... другая часть?
а... другая часть?
другую часть увидят только некоторые =D
но это будет не очень интересная часть =))))) основного на форуме хватит.
Флёр Делакур
МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМОООООО!!!! МНЕ ПРИЩЛО ПИСЬМООО!!!
George Weasley
Поздравляю)
Флёр Делакур
да ты просто монстр)))))) в хорошем смысле слова)) такииииеее идеи посещают твою светлую голову, что прям за свою обидно))) ну и я даже не могу ничего против сказать) тут всё очевидно))
МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМОООООО!!!! МНЕ ПРИЩЛО ПИСЬМООО!!!
урааа. оно дошло наконец. таааак. ну что сейчас посчитаем сколько дней от Москвы до Птз идёт письмо...
около недели =)))
не могу ничего против сказать)
ну тогда вообще замечтательно!
тааак. давайте возрождать флуд =))))))) и игру... а то скучно.
Беллатриса Лестрейндж
Провел на форуме:
1 месяц 0 дней
это у тебя! =))))
George Weasley
Провел на форуме:
24 дня 19 часов
а вот:
Remus Lupin
Провел на форуме:
23 дня 18 часов
тааак мило.
И мне! И мне пришло письмо))))
Случилось это на работе, когда я сидел голодный и загруженный фигнёй, ко мне зашла мама и буркнула что-то типо "Ой, я совсем забыла сказать: тут мимо сова пролетала", на что я, злой, загруженный и голодный ответил что ну и фиг с ней, с совой", даже не вдумавшись в смысл)) И тут вот ЭТО и случилось!)))) Прочитал дома за чашечкой чая и с кошкой на коленях) О, я начинаю жалеть, что живу в век интрнет-технологий... так клаааасссноооо)) спасибо милчеловеку))
а ещё у меня почему-то не работет мышка фирмы RAIZER, кнопки работаеют, но курсор не двигается! благо планшет есть сенсорный!
Флёр Делакур
ооо, дааа, это мило - про предыдущее твоё сообщение)) я догоняю ЖО)))))
И мне! И мне пришло письмо))))
дааааа, йес!!! сова прилетела? =D
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд №9. Бесполезно, но ооочень интересно!!!