Remus Lupin
Мех - не смотрела
Волан де Морт
угу... ты прав "Something the Lord made". Очень рекомендую посмотреть.
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
![]() |
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Угадай фильм по одному кадру)
Remus Lupin
Мех - не смотрела
Волан де Морт
угу... ты прав "Something the Lord made". Очень рекомендую посмотреть.
Волан де Морт
почему-то на ум лезет "Иван Васильевич меняет профессию"..)) но не то...
точно что-то русское, историческое... может быть даже знаменитое для многих людей... хм...
Remus Lupin
знаменитое до неприличия)
Волан де Морт, Вий, нет?
Remus Lupin
эх ты....как это ты вий не узнал?
Rodolphus Lestrange
Вий, конечно)))
Может быть повторюсь:
Rodolphus Lestrange
Фильм с Бонем-Картер, определённо.
Что-то историческое?
Беллатриса Лестрейндж, совершенно верно, исторический, с Хеленой Бонем Картер. Она хорошо играет в фильмах-экранизациях классической английской литературы.
Rodolphus Lestrange
Меня терзают смутные сомнения, что это работа Линча
Harry James Potter, это не его работа)
Rodolphus Lestrange
может быть я ошибусь и это "Сердце мое"?
Сердце мое"
Точно. Эх, недавно его смотрела- а не вспомнила.
Волан де Морт, именно "Сердце мое")
George Weasleyя понял, что это Вий, когда увидел его у Сарумана Вконтакте) а так не смотрел и не читал
а хто загадывает? давайте кадр)
Remus LupinЯ специально когда угадаю загадаю тебе то, чего у меня в контакте нет
Волан де Морт
"Иллюзионист"?
"Престиж". Всегда неимоверно раздражала роль, отведеная этой юной леди.
Rodolphus Lestrange
угу, соглашусь)))
Так предыдущее было "Иллюзионист" или "Престиж"?....
Так... а новый кадр.... Узнаю личность, игравшую главную роль в фильме "Дрожь Земли"... больше пока ничего не узнаю...
а вообще я мега-читер и уже узнал название этого фильма на инглише))... эх, только я его не смотрел... но может кто-то смотрел и угадает)
Отредактировано Remus Lupin (2012-03-29 01:20:40)
Rodolphus Lestrange
Эх... никто не угадает, видимо...
Фильм называется "Flatliners", сказал главный читер)Пр.кн.м - сохранить как...
о чём хоть, интересный?)
стоит его посмотреть, мм? судя по скриншоту, наверное, стоит всё таки....
а вот такую ... классную штуку я посмотрел вчера и остался с обалденными впечатлениями по окончании:
угадывайте
Отредактировано Remus Lupin (2012-04-04 00:33:07)
Remus Lupin, фильм который был до твоего кадра - "Коматозники") Прелестный фильм с прелестной Джулией Робертс в совсем еще юном возрасте) Фильм сам по себе не особенно хорош, но прельщает идея, лежащая в его основе - пятеро студентов по очереди умирают на хирургическом столе, а после зафиксированной смерти мозга их "возвращают" (не знаю как, правда) - молодым людям хотелось узнать что там за порогом смерти.
А можно еще один кадр?) Что-то знакомое а вспомнить не могу)
Отредактировано Alicia Spinnet (2012-04-04 17:15:05)
Alicia Spinnet
спасибо за справку о фильме
вот ещё кадр:
не могу отгадать, сколько не вглядываюсь, не получается ничегошеньки сообразить...(
Remus Lupin
Знаешь это конечно не то. но очень похоже на "Весну" с Любовью Орловой
Harry James Potter
мм.. нет, действительно, не то
подсказка: это короткометражка, длится примерно 19 минут, девушка приходит на кинопробы...
Отредактировано Remus Lupin (2012-04-13 23:46:47)
Эмилия Мюллер
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Угадай фильм по одному кадру)