Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Маггловский мир » McDonald’s


McDonald’s

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Это желтое пламя наполнявшее все помещение макдональдса словно сдержало на какое-то время обрушение здания, которое так учтиво устроила Беллатриса. Джордж поднял голову, времени на чувства и размышления не было. На Гермиону полетел кусок потолка с торчавшей из него арматурой. Гермиона взвизгнула и рванула в сторону. Джордж в два шага подлетел к девушке и подхватил ее как пушинку.  Здание затрещало по швам и начало рушиться. Темнота, пыль, шум, треск.
-А как же Беллатриса? - спросила Гермиона, находящаяся в шоковом состоянии и Бог весть откуда взявшая этот вопрос.
-Ее не упустят! - ответил Джордж,  -Уходим! Рон, портал!
Джордж трансгрессировал вместе с Гермионой и точно через долю секунды на место где они стояли обрушилась огромное бетонное перекрытие.

+2

62

.Убьёшь собственную тётку? Хорошие начинания.-слова Беллы заставили Тонкс обратить на неё внимание.Она отвлеклась от Фреда и бросилась наперерез пожирательнице.
-Можно подумать ты бы не убила меня!И с каких пор ты снова считаешь меня своей племянницей?-усмехнулась Дора,чтобы не выдать волнение.она так близко,нельзя же её упустить....
Morsmordre! -крикнула Белла,запустив тёмную метку.Чтобы все точно узнали что здесь произошло.Тем временем с Фредом творилось что то странное,но Тонкс некогда было отвлекаться на это.-Стой!не смей!-Тонкс направила на тётку палочку-Экспелеармус!,но увы,девушка промахнулась.
А Лестренж остановилась у выхода.-Skiepilapsus-крикнула она и Доре показалось что она слышит в голосе Беллатрисы нотки восторга.девушка была зла.
Авада Кедавра!-крикнула она заклятье,но посмотреть результат не могла,какая то балка упала рядом,здание стало рушиться.Тонкс упала на пол.Что то ударило её по спине и она встретилась лицом с жёсткими досками.девушка почувствовала боль,и услышала странный хруст,судя по всему она сломала нос.Кривясь от боли она приподнялась и утерла с лица кровь/,также установив что видимо помимо сломанного носа,у неё разодрана коленка и разбита губа.А Белла убегала....И кричать заклинания не было смысла.Тонкс вскочила на ноги.Лестренж была буквально в двух шагах и девушка просто набросилась на неё,успев спрятать палочку.Она хотела не дать пожирательнице сбежать,даже посредством просто физической силы....

+3

63

Ремус только сейчас обратил внимание на желтоватый дым, появившийся невесть откуда вокруг них. Времени раздумывать над причиной происхождения этого явления категорически не оставалось. Неожиданно Лестрейндж что-то произнесла и повеяло холодом. Люпин подумал, что сейчас в них полетит пара непростительных заклятий, но ничего такого не произошло.Может чёрная метка? - пронеслось в голове. Фред приоткрыл глаза и что-то прошептал ребятам. Ремус не расслышал. А тем временем в окружающем их тумане появился лик Альбуса Дамблдора. Ремус мотнул головой, решив, что ему показалось. Но видимо, бывший директор Хогвартса и впрямь смотрел на них из дыма поверх своих очков-половинок, потому что многие тоже повернули головы в его сторону.
- Альбус! Но...как? - Люпин не успел получить ответ на свой вопрос, да и не был уверен, что вообще его получит. Здание вдруг начало рушиться. Изза того, что потолок был достаточно низким, несколько балок с грохотом свалилось в полуметре от Орденовцев. Ремус направил палочку вверх, прикрывая голову рукой и одновременно закрывая лежащего на полу Фреда:
- Эванеско! - огромная плита, летящая на них сверху, в мгновение исчезла. Ремус отбежал к двери, и, направив палочку на Фреда, Джорджа и всех, кто был рядом, произнёс: Протего Тоталум! (Защитный купол) и крикнул им: Долго защита не продержится! Убирайтесь оттуда быстрее!
Вдруг он услышал Авада Кедавра! И заклятие это произнесла не Лестрейндж. Это был голос Тонкс. Ремус едва заметил, как девушка упала и сильно ушиблась головой об пол. Он подбежал к ней, но Дора быстро поднялась и набросилась на убегающую пожирательницу. Прямо так, без палочки.
- Дора! - выкрикнул оборотень и, в последний раз обернувшись на остальных, подбежал к своей напарнице. Та уже держала Беллу мёртвой хваткой. Волшебник схватил её за плечи и аппарировал. Все трое! - последнее что успел подумать Люпин, перед тем, как исчез.

--------> Заброшенная деревня

Отредактировано Remus Lupin (2009-12-25 23:50:15)

+1

64

Колдунья с довольным видом созерцала плод своего заклинания.Здание рушилось,оседало на глазах.Особое ощущение создавалось из-за того, что Лестрейндж находилась в самом здании.Но невелика беда.Аппарацию ещё никто не отменял.Авада Кедавра!Лестрейндж отпрыгнула в сторону. Удивлена..О,- усмехнулась Белла-Малышка Дора хочет поиграть?она изобразила удивление. Благо девчонка промахнулась. Андромедино отродье рухнуло, сломала нос. Пора уходить. Она повернулась в сторону выхода-достаточно было сделать один шаг. Но.Одно "но"- Тонкс напала со спины. Как по-плебейски. успела подумать ведьма, падая на пол.Стерва! Тонкс придавила Лестрейндж сверху, не давая уйти.Где твоя палочка,детка? Та вцепилась в запястья, Лестрейндж попыталась сбросить девчонку. И тут..появление храброго рыцаря Люпина, который браво кинулся на помощь даме со сломанным носом.
Белла ткнула своей палочкой в шею Нимфадоре. Сука! прошипела она.Насильственная аппарация была не в духе миссис Лестрейндж.
---куда-то--

+2

65

*Вокруг начался бой. Замечать все стало сложно, слишком быстро все происходило. Потом все стало абсолютно темным. Вокруг летали заклинания, но Аберфорт не решался стрелять дабы не попасть в своих. Когда тьма рассеялась, Дамблдору показалось, что все стали двигаться и действовать еще быстрее. Сложно было толком понять что происходит. Когда сумасшедший Уизли решил использовать смертельное заклинание младшему Уизли удалось его оглушить и связать. Потом же в магловский ресторан ворвался второй близнец. Аберфорт застыл и смотрел как тот взял оружие и стал стрелять в брата.* Рехнулся?!
*Дамблдор не мог понять, как можно стрелять в своего родного брата пусть он даже сошел с ума. Можно было обезвредить он и был обезврежен! Но не убивать...  Стало происходить что-то странное, старику показалось что он увидел СВОЕГО брата. Он мотнул головой стараясь прийти в себя. Видимо, задумался о семье и вспомнил своих родных. Потом медленно очень медленно по сравнению с тем, как быстро все вокруг происходило он стал вспомнить. Вспоминать разговор с братом. * Может... Это и есть жертва?..
*От мыслей отвлекло Аберфорта здание, которое стало рушиться. Кажется все успели аппарировать. Он аппарировал на улицу чуть дальше чем обрушившееся здание.*

Отредактировано Аберфорт Дамблдор (2010-01-05 15:48:30)

+1

66

Андромеда отшибло волной заклинания и она ударившись об стол потеряла сознание, а когда очнулась увидела, что ее "дражайшая" сестрица, как последняя крыса, сбегает с поля боя, почувствовав, что силы не равны.
Вскочив на ноги, Андромеда взмахнула палочкой и крикнула, стараясь вложить в заклинание всю свою ярость:
- Авада Кедавра!
Но заклинание пролетело мимо и здание начало рушаться, Андромеда почувствовала,как. что-то тяжелое упало ей на голову и она из последних смл аппатрировала на Площадь Гриммо...

Отредактировано Andromeda Black (2009-12-26 16:59:33)

+1

67

Он чувствовал, как холодели руки и ноги. Как сердце все чаще пропускало удары. Все плыло перед глазами. Но было так легко. Это хорошо, на самом деле, что так все получилось. Он принес пользу, да и смерть будет легкой, так как то, что таилось у него внутри всё это время причиняло на много больше БОЛИ, чем жалкие свинцовые пульки с разорвавшие грудь.
Бой шел, люди мелькали, заклинания летали. Здание начало рушиться, Джордж аппарировал вместе с Гермионой. Да и небыло у него другого выхода, иначе их обоих задавило бы бетонными перекрытиями. На какое то время над Фредом появился защитный купол. Потом все исчезли. Он так и лежал посреди разрухи, пыли и трупов, один. Что-то это ему напоминало, где-то он уже все это видел...
Ну вот и все...
В глазах потемнело, дыхание остановилось.

+1

68

====>>> Гриммо 12

0

69

*Вокруг никого не осталось. Все маги аппарировали, а министерство и магловские службы еще не приехали. Видимо скорость магического разрушения была несравнима со скоростью передвижения магловских машин. И это, конечно, только хорошо. Когда Дамблдор подошел к зданию, и убрал часть камней он был не совсем уверен, что все правильно понял. Но даже если не правильно, сумасшедший второй Уизли или нет, а жить ему все равно следует. Быстрым взмахом он убрал остатки камней и прошел к телу Уизли. Аберфорт конечно не был целителем из Мунго но кое-какие заклинания знал. Он убрал пули и залечил раны от них. Скорее всего были еще синяки или царапины от падающих кусков но времени на них не было. Да и не смертельны они. Он достал из мантии какое-то зелье "которое должно помочь". Чем именно и от чего помочь было Дамблдору младшему не совсем понятно, но уж точно не помешает. Слышно было как подъезжают магловские машины. Он схватил холодную руку, пульс уже стал прощупываться и аппарировал. *

===>>> Гриммо 12 ?

+1

70

Улицы -----> McDonald’s

1997 год, 15 июня, вторник. Ночь.
Наземникус Флетчер

Наземнику фактически вылетел из метро, перескакивая на эскалаторе через ступеньку спеша поскорее выбраться из этого проклятого подземелья, построенного магглами.
По ходу пробежки он проверил на месте ли кубок и на месте ли палочка. К счастью, и то, и другое оказалось на месте. Я очень надеюсь, что запрет на трагсгрессию сняли - Нервно подумал про себя воришка. Ну мало ли как мог себя повести Пожиратель смерти? Надо было иметь сразу несколько возможных отступных дорожек... В том числе и нечестные. Очень надеюсь, что в случае чего он не успеет за меня зацепиться. - Продолжил свои размышления Флетчер. Как бы он не старался убедить - ему было страшно. Очень. Рудольфус не был похож на безобидную овечку. Даже на барана он не был похож. Скорее на поезд. Примерно на тот, который увез в своем необъятном чреве Амбридж и Поттера.
  Наконец, они поднялись на улицу. Лондон сиял всеми огнями - все таки они были недалеко от центра. То тут то там, праздничной иллюминацией зазывающе горели различные названия известных брендов, ресторанов и кафе. Наземникус сразу приметил большую желтую буковку "М". Там часто проходили самые различные сделки. Там всегда много народу, никто ни на кого не обращает внимание и... Там безопаснее всего общаться с ругими волшебниками - они вряд ли пойдут на конфронтацию и станут нарушать статус секретности. Это уже спасло многие сделки. Он наделся, что с Руди этот вариант прокатит.
-Я предлагаю заглянуть вон в то славное заведение!- воришка ткнул указательным пальцем на значок. Не выслушав ответа собеседника, он побежал прямиком туда.
  Зайдя первым, он быстро заказал себе самых простых вещей - кола-кола, картошка и двойной чизбургер. Во-первых, он был голоден, а во-вторых не стоило привлекать к себе внимание... Хотя Лестрейндж и так был привлечь к себе кого угодно - выглядел он довольно стремно даже для данной публики, которая обычно ощивалась в подобного рода общепитах.
-Ну что-с, начнем-с? - Наземникус плюхнулся на свободный диванчик и деловито потер липкие ладошки. - Вот, ваш заказ! - сунув руку во внутренний карман курки, он достал оттуда какую-то фотографию, изображающую живописную помойную кучу где-то на природе. Он протянул ее Лестрейнджу, мысленно надеясь на то, что тот разберется в чарах и догадается посмотреть истинным зрением на фотографию.

+1


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Маггловский мир » McDonald’s