Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2

Флудилка № 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ymir Alivagar
:rofl: Мой любимый Скрудж МакДак и Назад в Будущее :rolleyes: )))

0

512

Джинни Уизли
Сызнова Битлы?

0

513

Джинни Уизли
Скрудж МакДак? И Чип и Дейл. А и Диснея мне нравится "Красавица и чудовище".

0

514

Ymir Alivagar
Ага, классные мульты))

0

515

Джинни Уизли
А меня еще прет Металапокалипсис. Кстати, по 2х2 сегодня будет.

0

516

Ymir Alivagar
Не знаю, не смотрела :unsure:

0

517

Джинни Уизли
Очень кровавый и стебный мультик. Черный юмор.Там про дет-металл группу. Зовутся эти идиоты Detklok.

0

518

Ymir Alivagar написал(а):

Хочу повешенного Билана, Медведева-гота, домовика-Кипелова и Снейпа-блондина.

Много хотите))
Ладно, как будет время, желание, настроение, сделаю))
А загляните-ка в "Прикольные картинки" =)) Может чего не видели)

0

519

Северус Снейп
Спасибог. Я знаю, что у меня нескромные запросы, но это смотрелось бы... симпатично)

0

520

Попрощаюсь с Вами еще раз, дорогие мои)  :unsure:
Буду через пару дней)))
Ждите)
Ах, что я еще хотела сказать?)
Что отсутствие админа на ролке, не причина, не играть, или не флудить, и не общаться во флуде!
А наоборот! Заходите почаще, флудите, играйте!

Иначе, приеду, уставшая но с хорошим настроением, а тут ПУСТО. Настроение мое испортится. Ага, мне такой мелочи хватит для плохого настроения! Не расстраивайте Вашего админа)))  ;)
      Еще раз всем пока)
Черт, так прощаюсь, как будто уезжаю на неделю, а ведь всего-то на пару дней))   :rofl:  :rofl:

0

521

Сивилла Трелони
Будем скучать. И флудить.

0

522

Сивилла Трелони написал(а):

Черт, так прощаюсь, как будто уезжаю на неделю, а ведь всего-то на пару дней))   :rofl:  :rofl:

Мне бы так..

0

523

Беллатриса Лестрейндж
Вы тоже нас бросаете?

0

524

Ymir Alivagar

Со среды,как раз админ вернётся.

0

525

Сивилла Трелони
Буду скучать ^^  и здесь, и там.. на море)).. по всем!!! :'(

0

526

О, и чуть не забыла :rofl: , дождитесь и меня! :D конечно уезжаю я завтра, но.., а вдруг нет обрубят..?(

Отредактировано Джинни Уизли (2008-08-11 12:39:20)

0

527

Джинни Уизли
дождемся)

Всем привет!

0

528

Лейт Телейн

Приветствую)

0

529

Лейт Телейн
Приветик))

0

530

Гермиона в прострации )))
Оба выходных гуляла на свадьбе друзей... Сегодня тихо-мирно пытается ввалиться в себя. Получается плохо - мысли рассеянные, вдохновение появляется редко.
Так вот... вопрос на засыпку: что мне делать? Дуэльный клуб пропустила не по своей воле, легенды для того, почему меня там не было, у меня пока нет ))) идти ужинать желания не возникает почему-то...
Для полного счастья, мне становится скучно (знаю-знаю, не играю, потому и скучно), так как один день на другой похож... Утро-завтрак-занятия-обед-занятия-ужин-погулятипокоридорам-спать. Занятия меня почему-то на отпись вдохновляют все меньше, а своей роли в сюжете я пока не чувствую. Ну а импровизировать даже немного боязно... даже в прошлый раз пришлось многое обсуждать за кадром, дабы не сделать/сказать чего лишнего. ))) А сухо бродить по темам и отписывать как Герм учится или общается с жителями замка ни о чем мне не хочется... Эх...

0

531

Ффсем пока!!

0

532

Ех, вы...
Не любите вы меня, так как люблю вас Я.
Во-первых, модераторы мои, почему же, Вы не приняли игроков в игру? Я ведь могла уехать на неделю, а не на 3 дня!!!
Во-вторых, я так и думала, что ИГРАТЬ никто не будет. Вот, Белла уехала, а я скоро начну сама с собой играть. Или пну Вас, потому что САМИ Вы играть не будете.

Ах, да, я не поздоровалась... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз говорю, не любите вы своего админа. Админ столько для ролевой делает. Кто еще кроме меня ролку рекламил? Никто. ВЫ не представляете, СКОЛЬКО своего времени я трачу на форум.

0

533

:D

0

534

Лейт Телейн
АГА! А вот и первый наш модератор!
Итак, ПОЧЕМУ в мое отсутствие на ролевой, Вы Лейт Телейн, МОДЕРАТОР, не приняли анкеты новых игроков?
*Сейчас злой, как каноничный Снейп.*
Какой смысл мне с таких модераторов? И позвольте спросить, у кого тут два перса? И кто не играет? Мне кажется ВЫ.
А если я все таки поеду на море (все еще возможно) то что тогда будет с ролевой?!!

0

535

Вау, ну вы даёте, профессор, мне аж самому страшно стало  :confused:

0

536

А я хатю иглать, хатю иглать))) :blush:  ^^

0

537

Я одын, одын... :'(

0

538

Профессор, у меня есть оправдание своей безалаберности ))))
11 числа, (я заходила после сообщения Джинни) мну обнаружила, что вы на форуме в этот день еще были. (Или у меня глюки уже???))) Соответственно - принимать модеры должны ТОЛЬКО если вы уже отстранились от компа на несколько дней. Захожу я обычно через день - два... Но 13 вечером моя надумала переставить винду и соответственно незапланировано промучалась с ней весь вчерашний день (эта зараза ни в какую не хотела форматить мне диск С:\). Но как показывает практика, 13го вы уже ответили на анкеты.
Так какие три дня? ) Вас ПОЛНЫЙ ДЕНЬ не было только 12го )))) (а этого явно не достаточно для беспокойства модераторов)

Отредактировано Hermione Granger (2008-08-15 10:58:01)

0

539

Железная логика конечно.
11 УТРОМ я зашел. Но к вечеру уже были анкеты.
А вернулся я 13 ВЕЧЕРОМ. Как на крути люди ждали 3 дня, пока их примут.
Ладно, с одним модером ясно, теперь интересно, почему другие не смогли принять анкеты. Лейт например.

0

540

%-)  :D

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 2