Hogwarts.Dark history.

Объявление



Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).


Дата:

Ноябрь-декабрь 1997 года


Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.


Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.


Важно:

Разыскиваются: Члены ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Особенно Рабастан Лестрейндж и Рудольфус Лестрейндж

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса


Интересные темы:

Наша Параллельная реальность (Игра вне основной игры) Помним и играем)


Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Холл


Холл

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

У Вайтмена был в руках учебник. И не просто, а по Зельеварению. Кин не сдержал своих отрицательных эмоций и раздражённо поморщился. Ему не нравился этот предмет хотя бы потому, что ещё в начинаниях ему всю охоту знать это искусство отбили напрочь. Ладно, Фулмен не придал никакого тому значения. Рей вроде как фанател по зельям, так что в его стремлении повторить учебник за пятый курс нет ничего такого сверхъстранного.
К ним подошла Лейт и сказала:
- Я надеюсь, вы не против, что я тут с вами постою? А то мне кажется, что лучше между ними не находиться...
- Конечно.
Кин тихо усмехнулся. Да, лучше держать подальше от слизеринцев и гриффиндорцев, когда те выясняют отношения. Ненароком можно и схлопотать ни за что. Впрочем, Кин никогда не делил людей а очень плохих или хороших. Для него как-то всё равно было. А лёгкая неприязнь к Слизерину - просто навязанное годами мнение, что на этом факультете учатся только злые волшебники. Злые - добрые! Какая разница? Может Кин сам высшее зло от того, что такой ленивый? Зелёный цвет Слизерина по идее не является негативным оттенком, но все привыкли его воспринимать, как нечто враждебное. Кин предпочитал держаться нейтралитета. Но эта девица сегодня заставила его задуматься о том, что он ведёт себя, как все.
-Спасибо за совет. Не буду мешать.
Невысокая брюнетка быстро пошла по своим делам. Кин почему-то расстроился, но сдержался от радости показать это чувство на публике. Он ухмыльнулся вслед слизеринке и сказал ей в спину:
- Не за что!
После его лицу опять вернулось прежнее безразличное выражение. Правда, тут раздался голос Рейна, который звучал мягко говоря зловеще:
-Идем...
Боже, что с ним? Не с той ноги встал? Ведёт себя хуже, чем обычно.
Кин понял, что надо поспешить за товарищем, если ему хочется покинуть холл и побыть в библиотеке. Рейн не горел желанием его дожидаться. Фулмен посмотрел на светловолосую девушку и сказал:
- Надо идти, а то он сегодня мрачен как-то... Желаю удачного дня.
После он тут же направился следом за молчаливым товарищем.
----> библиотека.

+1

32

Джинни разговор присутствующих почти не слушала. Она погрузилась в свои мысли, задумчиво глядя сквозь окно на территорию Хогвартса "Интересно, где все наши гриффиндорцы? Где Герми? А мои братья? Флер?" - задавалась вопросом девушка, шумно вздохнув. Ее уже не волновала слизеринка, она решила просто не обращать на нее внимание. Если что - реакция у Джиневры всегда была хорошая. Краем глаза она отметила, что Кин и Лейт оошли в сторону, видимо, посчитали опасным находиться возле двух "стихий" ( а ведь стихия Гриффиндора - огонь, а Слизерина - вода. Вместе - пар) и поэтому отошли в сторонку. Не прошло и минуты, как и эта слизеринка удалилась, а потом и Кин с Дождем, оставив две девушки стоять в холле замка
- Лейт, до чего докатилась школа - слизеринцы потянулись в библиотеку! - с улыбкой отметила Джинни, добавив - Прости, но и я вынуждена покинуть тебя, ибо хочу просто отдохнуть где-то в окрестностях замка. Ходить по библиотекам не в моем стиле, особенно когда все эти дни я трудилась над конспектами, сейчас просто отдохну.  - молвила она и, кивнув, медленно пошла к выходу из замка

---------зеленый берег озера

0


Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Холл