Заказывайте здесь себе дома, создам)
P.S.Можете также писать какое хотите описание дома, что бы было)
Или можете сами себе создать дом в теме "Дома других персонажей".
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Заказ домов
Заказывайте здесь себе дома, создам)
P.S.Можете также писать какое хотите описание дома, что бы было)
Или можете сами себе создать дом в теме "Дома других персонажей".
Можно мне Нору?
Джинни я уже создала)Не заметила?
Посмотри перед флудом "Дома персонажей")
Сивилла Трелони
вижу вижу, спасибо большое!!!
Не за что)
Можно мне дом?
ул. Бэйкер-стрит,
Отредактировано Эмма Грил (2007-12-13 17:30:24)
Можно мне мой домик? Или ты уже сделала? Я просто не вижу!..)))
Раз не видишь значит не создавала Как его тебе назвать?
Лунас-Ельдорадо !
Хи-хи!"""""""""""""........."""""""""""""=)))
Зделала)
Спасибо! +)
Луна, не за что=)Те тоже +, за то что не забываешь о роле!И заходишь часто=)
Я то да, а от ты... Сивилла, не покидай нас... Без тебя ПУСТО!!! "Чуствую ето не к добру..." - мое первое предсказание, как оцениш?
Луна, не дождетесь что бы я вас кинула! ^nono^ Я захожу, только этого не видно=)))))Лан правда не собираюсь покидать вас...Предсказание норм!Для начала неплохо, но надо еще более трагично
Ладно что-то мы зафлудились :banned: Ответ если будешь писать ответ пиши в "Флуд".)
Тисовую улицу мож сделать?
Гарри Поттер
Сделано)
А мона мне Замок Уотсонов?))))
Киара Уотсон
Сделала)
Пасибки!)
Не за что)
Можно создать "Тонкс Мэнор" ?
Нимфадора Тонкс
Можно)))Лови!
Ми Дом Греинджеров.
Мне Поместье Паркинсонов
Гермиона Греинджер
Сделано
Пенси Паркинсон
Сделано....
Гм, у нас дома персонажей занимают чуть ли не основное место форума...Не порядок(((Скоро вообще места не хватит)))
Мож кому перенести его домишкО в форум "Дома других персонажей" ?) НЕ особо большая разница ведь.
А то что-то слишком многи их в основном форуме...)
А?))
Там конечно только одна тема на весь дом...Тоесть комнат не будет, а будет весь дом целиком.Но все таки...Оно как то не красиво столько домов.
Я свой дом в категории "Дома других персонажей" сделаю...О.К?
А можно мне домик?? Позязя
Замок Панатьер.
Этот дом справедливо называют замком. Семья Панатьер, веками живущая, хорошо позаботилась о своей безопасности. Родовое гнездо отлично защищено,и не всякий отыщет путь в бесконечных коридорах,смежных помещениях и лестницах.
Брианна Панатьер
Сделано, но картинки на дома я не ставлю(
Форум перегружать, у нас и так баннеры + картинки в объявлении + чат + картинки в регистрации и на факультетах. Думаю не стоит форум загружать еще и картинками в домах.На всяк случай.)))
Сивилла Трелони аха, спасибо))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Заказ домов