Не убивай меня !!!!
Тесты по ГП
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться322008-04-23 17:11:55
ООС:Флуд там*тычет пальцем на тему выше*
Поделиться332008-04-23 17:19:24
ООС : оки фоки
Поделиться342008-04-23 19:19:46
Гарри Поттер
Ты, несомненно, великий волшебник. Хоть ты сам об этом долгое время не догадывался. Заклинания всегда получались у тебя интуитивно, волшебства происходили вокруг тебя как бы сами собой. Учиться на волшебника тебе трудно. Но необходимо! Ведь тебе придется сразиться с самым злодейским волшебником и спасти мир! И тогда ты поймешь, что обладаешь невероятной силой. Надо только научиться направлять ее в нужное русло.
Поделиться352008-04-25 12:25:29
Ой, как мне вас жаль. Вам грозит смерть
Вы плохо знаете Трелони, и совершенно не умеете вести себя на её уроке, вот она и начала предсказывать вам смерть. Теперь уж не отстанет, пока не узнаете чего она хочет. Так что читайте книги, или бросайте прорицание. выбор за вами.
Поделиться362008-04-25 12:27:15
Ссылка на тест "Что предскажет вам Трелони" в моем нике в чате.Так как сюда она не вставляется.
ВЫставляйте результаты))
Свой также выкладываю:
А зачем?А зачем вам что-то предсказывать? Вы на столько хорошо знаете Трелони, что сразу говорите ей то, что она хочет услышать. Вы настолько её очаровали своими ответами, что она несомневается в ваших невероятных способностях.
Ну кто бы сомневался)
Поделиться372008-04-25 13:14:17
А зачем?А зачем вам что-то предсказывать? Вы на столько хорошо знаете Трелони, что сразу говорите ей то, что она хочет услышать. Вы настолько её очаровали своими ответами, что она несомневается в ваших невероятных способностях.
Ого. Класс.
Поделиться382008-04-30 21:38:19
"Какой из тебя выйдет волшебник?"
Гермиона
Ты – волшебник не по рождению, но по призванию. Ты прилежный ученик, схватываешь все на лету и впитываешь знания как губка. Заклинания у тебя получаются лучше, чем у всех остальных, ты много знаешь, читаешь уйму умных книжек и стараешься ничего не пропустить. Однако, окружающие могут подумать, что все что у тебя есть – это заносчивость и занудство. Может, стоит на секунду остановиться и оглянуться вокруг? В обычной жизни тоже есть немало всего интересного!
Поделиться392008-05-06 14:25:18
Тест "Какой из тебя выйдет волшебник?"
http://www.tele-show.ru/page12502.htm
Гарри Поттер
Ты, несомненно, великий волшебник. Хоть ты сам об этом долгое время не догадывался. Заклинания всегда получались у тебя интуитивно, волшебства происходили вокруг тебя как бы сами собой. Учиться на волшебника тебе трудно. Но необходимо! Ведь тебе придется сразиться с самым злодейским волшебником и спасти мир! И тогда ты поймешь, что обладаешь невероятной силой. Надо только научиться направлять ее в нужное русло.
Поделиться402008-05-29 06:26:49
Какой из тебя выйдет волшебник (по "Гарри Поттеру")?
Дамблдор
Ты – мудрейший из мудрейших волшебников! Заклинания для тебя – не главное, ты их щелкаешь как семечки. Главное твое качество – мудрость, умение принимать правильные решения в сложных ситуациях. А еще ты невероятно добрый волшебник, ты готов бескорыстно помочь своим нерадивым ученикам, да и всем нуждающимся в твоей защите. Так держать!
Поделиться412008-05-29 14:52:57
Дамблдор
Ты – мудрейший из мудрейших волшебников! Заклинания для тебя – не главное, ты их щелкаешь как семечки. Главное твое качество – мудрость, умение принимать правильные решения в сложных ситуациях. А еще ты невероятно добрый волшебник, ты готов бескорыстно помочь своим нерадивым ученикам, да и всем нуждающимся в твоей защите. Так держать!
Поделиться422008-05-29 19:22:08
Волдеморт
Сорри, но ты самый-самый злой волшебник. Тебя все боятся и даже имени твоего произносить вслух не смеют, да и не любит никто. Когда-то в глубоком детстве тебя крепко обидели, и ты предпочел перейти на Темную сторону Силы. И она поглотила тебя без остатка, сделав из тебя сильнейшего и опаснейшего волшебника. И все, что занимает тебя сейчас – это месть и разрушение. Может, уже успокоиться и просто наслаждаться жизнью и своим могуществом? Хотя, приставать советом к таким грозным личностям, пожалуй, опасно …
Когда-то в глубоком детстве тебя крепко обидели, и ты предпочел перейти на Темную сторону Силы.
Дайте мне пожалуйста каску Дарта Вейдера, и я буду ходить и смешно сопеть.
- Гарри... я твой отец...
Поделиться432008-06-02 11:52:16
Волдеморт
Сорри, но ты самый-самый злой волшебник. Тебя все боятся и даже имени твоего произносить вслух не смеют, да и не любит никто. Когда-то в глубоком детстве тебя крепко обидели, и ты предпочел перейти на Темную сторону Силы. И она поглотила тебя без остатка, сделав из тебя сильнейшего и опаснейшего волшебника. И все, что занимает тебя сейчас – это месть и разрушение. Может, уже успокоиться и просто наслаждаться жизнью и своим могуществом? Хотя, приставать советом к таким грозным личностям, пожалуй, опасно …
каску Дарта Вейдера
Что-то я забыла,а это кто?
Поделиться442008-06-02 16:48:09
Что-то я забыла,а это кто?
Поделиться452008-06-02 16:54:54
Люциус_Малфой
аа...Всё..Память заработала вновь.
Поделиться462008-06-11 23:34:02
Тест "Какой из тебя выйдет волшебник?"
Я Гермиона))
Ты – волшебник не по рождению, но по призванию. Ты прилежный ученик, схватываешь все на лету и впитываешь знания как губка. Заклинания у тебя получаются лучше, чем у всех остальных, ты много знаешь, читаешь уйму умных книжек и стараешься ничего не пропустить. Однако, окружающие могут подумать, что все что у тебя есть – это заносчивость и занудство. Может, стоит на секунду остановиться и оглянуться вокруг? В обычной жизни тоже есть немало всего интересного!
Поделиться472008-06-11 23:49:12
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35107 - Какой вы препод по ЗОТИ?
Вот мой результ))
Здравствуйте, Гарри Поттер
Ну, раз нормальные преподаватели «вышли все», что же остается? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жизнь уже многому вас научила. Практики и «полевой работы» у вас было хоть засыпься. Пришло время научить тому, что вы знаете, друзей - от этого зависят их жизни, не просто сданные или не сданные экзамены. У вас прекрасно все получится, ведь вы учите их на своем примере, и вам уже пришлось узнать на собственной шкуре как все это работает. Как бы то ни было, в любом случае, это ваше призвание, причем с очень раннего периода вашей жизни.
Отредактировано Джинни Уизли (2008-06-11 23:51:03)
Поделиться482008-06-11 23:52:13
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35892 - Кто вы из мародеров. Хулиганье Хогвартса.
Мой результ))
«Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Римус Люпин
Ну, оборотню сама луна велела быть бандитом. А уж при наличии настоящей банды… Хорошо еще, что бандиты подвернулись в целом положительные, и долгое время все обходилось без жертв, разрушений и обнаружений. Ну, почти… А уж замок с окрестностями изучили как с рентгеном. «Знают все оленьи тропы, будто линии руки…»
Поделиться492008-06-13 13:30:57
1. Я - Гарри Поттер! Мир сошел с ума...
*Под столом приходит в себя*
2. Я -Гермина Грейнджер (Это кот во всем виноват!)
Вы нарушаете правила только очень хорошо подумав. Но раз уж вы хорошо подумали, то и нарушить их можете ого-го как, и ничто вас не остановит, кроме врожденного чувства справедливости и «высшей правильности». Вот тогда трепещи вся шушера в округе - вмиг окажется под микроскопом, а то и в формалине, для вящего блага дальнейшего изучения мира во всех его аспектах.
3. И в довершение... Я - Лорд Вольдеморт
Хотите сказать, что вы вовсе не преподаете этот предмет? Еще как преподаете! Хоть и «от противного». Без созданного конфликта, без всеобщего напряжения, ваши «ученики» никогда не достигли бы таких высот, никогда не узнали бы, чего они стоят, и чем в состоянии пожертвовать. И для чего вообще нужна «защита от темных искусств». «Нам не дано предугадать, как наша злоба отзовется…»
Шикарно, во мне преобладает мужское начало в отношение "ГП"...
Поделиться502008-06-13 13:47:39
Специально для девочек:) При большом желание мальчики тоже присоединяются.
Кто твоя пара?
Сам тест не очень, но результаты радуют
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4530
Я - суженная Снейпа
Еще одна версия. Суть в том же. Это уже интереснее
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5130
В этом варианте мне больше всего подошел бы Гарри Поттер. Я бы лучше забрала себе Редклифа
Кровь в ваших венах Насколько вы чистокровны?..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000E7000002
Так-так...вы Чистокровный маг. Поздравляю...
Я знала это! Я верила!
Шляпа, она и есть шляпа В очередной раз, а на каом вы факультете...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000H5000002
Поздравляем!!! Вы - Слизеринец
Неплохо. Надеюсь, вам хватит сил для осуществления хоть части своих амбиций. Хотя нет, уж лучше пусть не хватит. Впрочем, если у вас есть чувство юмора, оно выручит вас даже из той ситуации, в какую вы загоните себя сами. А вот если нет… это может быть очень печальная история. Впрочем, не слушайте меня, и идите своим путем. В конце концов, не исключено, что именно вы однажды к собственному изумлению спасете весь мир. Или разрушите. Но это уже зависит только от вас.
Спасибо, я не сомневалась
Отредактировано Джейд А. Стоун (2008-06-13 13:49:21)
Поделиться512008-06-13 17:24:02
Какой из тебя выйдет волшебник (по "Гарри Поттеру")? - говорят, что Дамблдор. Да ну их... ))))
В Мародерах все случилось так, как должно было... ) Я - малыш Джимми.
Пары у меня Ремус (да, да.. люблю я ботаников до глубины души!) и Виктор...
Кровь чистая, а факультет - Слизерин.
Поделиться522008-06-18 11:42:23
Здравствуйте, Мистер Барти Крауч!
Или, все-таки, профессор Грюм? В конце концов, другого профессора Грюма практически никто не знал. И впрямь ли вы виртуозно его изобразили, и было ли ваше изображение во всем похоже на оригинал, исполнение в любом случае было вдохновенным и мастерским. Правда, это совершенно не входило в ваши планы, но в итоге, от вас ученикам было больше пользы, чем вреда. А уж что вы там творили еще, и ваши семейные проблемы… ну, это почти совсем другая история.
Хех... ))
Отредактировано Hermione Granger (2008-06-18 11:45:55)
Поделиться532008-06-18 12:15:40
Месть Северусу Снейпу
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41952
Ваше зелье - Приворотное. Среагировав с волосами Снейпа, оно дало своеобразный результат: Сев полюбил себя.
Отредактировано Hermione Granger (2008-06-18 12:17:10)
Поделиться542008-06-18 13:15:53
Месть Северусу Снейпу
Ну, ну...))
ТОже самое вышло))
Ваше зелье - Приваротное. Среагировав с волосами Снейпа, оно дало своеобразный результат: Сев полюбил себя.
Поделиться552008-06-18 16:34:19
Северус Снейп, странно что не Шампунь попался )))
Поделиться562008-06-18 17:04:09
Кем могли бы вы быть в мире Поттерианы? *был? не был???)*
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42128
Что ж, приятно было побеседовать с вами, Рон Уизли
Трудно быть младшим из братьев в дружной, но бедной семье. Особенно, если братья один талантливей другого. Впрочем, и вы не лыком сшиты. И когда потребуется, вы разыграете лучшую шахматную партию в истории Хогвартса и потом еще не раз будете вытаскивать своего знаменитого друга из передряг, в которые он так любит попадать. И пусть вам порой вам его прибить хочется, но он все-таки ваш друг, черт возьми.
*бьется головой об стенку*
Случись тебе оказаться в магическом мире, ты могла бы влюбиться в Северуса Снейпа.Умный, сдержанный, загадочный и саркастичный – он привлекает многих. Какие еще тайны скрывает этот человек, который всегда оказывается не тем, кем его считают? Или дело совсем не в этом, а в бесшумных шагах, негромком голосе и пронзительном взгляде черных глаз? Вот только завоевать его будет очень непросто.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:39049
За что??? *рыдает* Я не Снейпоманка... честное пионерское...
Отредактировано Hermione Granger (2008-06-20 13:36:31)
Поделиться572008-07-02 08:19:33
Какой из тебя выйдет волшебник (по "Гарри Поттеру")?
Дамблдор
Какой вы преподаватель Защиты от Темных Искусств
Здравствуйте, Профессор Грюм!
Истинный мракоборец! Профессионал своего дела! Жаль, что фактически вы так и не побывали в качестве преподавателя, но даже подделка под вас, в образовательном плане, принесла на деле больше пользы, чем вреда. Может, ваш враг и впрямь вошел не только в роль, но и во вкус… хотя, трудно войти во вкус оборотного зелья
Кто вы из мародеров. Хулиганье Хогвартса.
«Потому, что мы - банда, и творим, что хотим!..» Скорее всего, вы - Сириус Блэк
Разгильдяй и бездельник из хороший семьи, слишком независимый, чтобы понимать свое «счастье» и по-тролльи «довольным быть собой», вам нужны еще и друзья, и свершения, интересные люди, приключения и проверка на прочность, прежде всего себя, ну, и всего окружающего за компанию. Да, и кстати, кто лучший друг волка? Ну, разумеется, волкодав!
Поделиться582008-07-02 08:23:20
Тест для начинающего Снейпа)))Какое зелье сваришь ты
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44690
Отредактировано Рональд Уизли (2008-07-02 08:25:16)
Поделиться592008-07-02 08:26:21
Какой там Хогвартс!...
Ты не веришь в существование волшебников, но все равно очень-очень глубоко внутри надеешься, что если не ты (тебе давно не 11, но все же вдруг!), то хотя бы твой ребенок получит с совой заветный конверт? А из какой школы будет этот конверт? В какое отечественное учебное заведение ты попадешь?
7 вопросов, 5 школ, 1ый тест =)
P.S.: варианта "Хогвартс" нет, можете не стараться ))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44657
Поделиться602008-07-02 08:30:50
насколько хорошо вы знаете Хогвартс
Как бы тест по 5 игре в ГП. Хотя там замок сделан вточ по фильмам. Надеюсь вам будет интересно.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44651
Отредактировано Рональд Уизли (2008-07-02 08:32:12)