Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Заявки на модерирование

Заявки на модерирование

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Сивилла Трелони написал(а):

Требуются модераторы!
            Обязательно выполнение всех пунктов описанных в первом посте!

Всем известно, что после 12 числа я скорее всего буду отсутствовать около недели. Хотелось бы знать, что кто-то ответственный останется. (Многие модераторы тоже уехали, или уезжают.)

Только НАРОД мне нужны ответственные люди! Я не хочу, что бы ролка на неделю вымерла, или никто не принимал анкеты, и т.д.
Модератор должен читать ВСЕ, смотреть и видеть замечать любимые синонимы вставьте.
Мне не нужны такие люди, которые только название носят модеров, нужны те, кто будет за всем смотреть!

0

62

Если всё таки у админов дойдут руки создать отдельную категорию ММ то иогу ее взять... Модером был с правами ознакомлен на форуме каждый день, кроме дней отсутствия

+1

63

Корнелиус Фадж
Идея очень хорошая, тем более если ты возьмешь министерство под свой присмотр.)))))))))))))) А то кучке мракоборцев некуда деваться, не сидеть же им все время на Гриммо и не шляться по макдакам)))

0

64

Я про тоже

0

65

ООС:Вы же позволите мне немного порезвиться?

Корнелиус Фадж написал(а):

Если всё таки у админов дойдут руки создать отдельную категорию ММ то иогу ее взять...

Предлагаю для начала,мистер Фадж,дождаться Ваших игровых постов.И как минимум 50 сообщений.
Нет-нет, я не против новых модераторов)

George Weasley написал(а):

Идея очень хорошая, тем более если ты возьмешь министерство под свой присмотр.)))))))))))))) А то кучке мракоборцев некуда деваться, не сидеть же им все время на Гриммо и не шляться по макдакам)))

Насколько я помню сюжет, то ММ у нас захвачено.У нас очень оперативный Лорд

0

66

Беллатриса Лестрейндж
Министерство то захвачено, но это не значит, что оно перестает работать. Только, так сказать, теперь начальство другое))).
А по поводу 50-ти игровых постов, пожалуй я с тобой согласен. Это очень здравая мысль!)))

0

67

Готов помочь)

1.Имя и фамилия Малышева Людмила
2.Были ли когда-то модером? Нет
3.Часто будете заходить? Да
4.Действительно ли Вы хотите быть модером для помощи ролевой, а не просто для интереса?И все остальное написанное выше, имеете ли достаточно сообщений и т.д. Однозначно хочу помочь.

Отредактировано Remus Lupin (2010-01-11 19:41:40)

0

68

Remus Lupin
Делаю модером. Перечитай обязанности на всяк случай )

0

69

А мне моно?

0

70

Астория Гринграсс

Сивилла Трелони написал(а):

Теперь что бы стать модером нужно:
1.Иметь хотя бы какой-то опыт игры в ролевые игры. (То есть не быть полным новичком)
2.Прорекламить нашу ролевую на других форумах  хотя бы 5 раз.
3.Не нарушать правила, и знать их.
4.Уважать пользователей, модератор, и админа. Всех не зависимо от статуса на ролевой.
5.Иметь хотя бы 50 сообщений.
6.Помните, Вы становитесь модератором не для интереса, а для помощи админу, и ролевой.Если Вы хотите быть модером просто так, лучше не пишите заявку вообще. Я все равно не приму.

0

71

ой надо набрать 50 соообщ

0

72

1.Имя и фамилия Ольга Могелайнен
2.Были ли когда-то модером? да и админом была))
3.Часто будете заходить? захожу по-моему часто. только если уезжаю, то предупреждаю, что меня нету, конечно)
4.Действительно ли Вы хотите быть модером для помощи ролевой, а не просто для интереса?И все остальное написанное выше, имеете ли достаточно сообщений и т.д.
вроде все требования выполнены. я готова помогать, только скажите что делать.))) *всё для вас. любимых*)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Заявки на модерирование