Картинка кликабельна
Да, это очередная ровая по Гарри Поттеру. Да, это снова время мародеров. Да, все это уже было до нас и будет после. Но именно это и держит нас вместе. Если тебе нравится играть на ролевых играх, если ты получаешь от этого удовольствие - то тебе СЮДА
"... Когда я впервые увидела его после того вечера, он еле держался на ногах. Отбросил палочку, как будто она приченяла ему боль и сидел в углу подвала. Почувствовав (да, именно почувствовав) меня, Гарри закричал и вконце-концов упал таки в обморок...
... Свиригус Фэррэл очень хороший целитель! Он в два счета поставит Гарри на ноги! Ну не может же он сидеть сложа руки, когда надежда всего магического мира не переносит магию.. Интересно, что же случилось, что у Гарри пошли такие осложнения...
...Целитель Фэррэл запретил использовать любую магию в присутствии Гарри. Он сказал, что это может окончательно добить его. Да я и сама вижу, насколько хуже ему становится от заклинаний. Да что там заклинания! Он даже зелья не переносит! Не знаю, как ему удается держаться в больнице св. Мунго, там же столько ее, этой магии....
... У Гарри опять началось обострение. Я боюсь что не смогу удержать его в следующий раз. Сегодня мне еле удалось усмирить его, не накладывая заклинание. Ну почему, почему это случилось именно с ним?! Герой последней битвы, победитель Волдеморта... Почему он стал... таким...? Почему это случилось не со мной или другими, а с ним?...
...К нему никого не пускают, кроме меня. Только я сижу у него каждый день. Скоро сквибом стану! Уже не помню, когда в последний раз брала палочку в руки. Всемирный герой, известнейшая личность лежит в одиночестве в белой стерильной палате и бредит... бредит...
... Неизлечимо. Фэррэл промучил Гарри более полугода чтобы поставить диагноз. Неизлечимо... Да просто он не хочет бороться! Гарри впервые не хочет бороться! Он как будто знает, что исполнил свою миссию и настал его час уходить...
... Сегодня я его не удержала. Очередной приступ, очередной выброс магии. Его убило его же могущество...
Рядом почему-то оказалась проффесор Трелони. Зачем, почему - не знаю. Просто оказалась. Мы потом долго говорили... Точнее, говорила она, все что могла делать я - это слушать. Странно, но она упоминала что-то о Судьбе и о том, что ее изменить невозможно...
.. Я наконец-то поняла о чем мне говорила Трелони! Черт! Сегодня был его похорон и я поняла! Она говорила, что Гарри не должен был рождаться! Не должен был становится тем, кем был! Если бы я могла изменить историю! Если бы я могла...
... Сегодня мы совершим это. Если Гарри не встретиться с Волдемортом в детстве - он не встретиться с ним вообще. Сегодня мы совершим это...
Из дневника Гермионы Грейнджер
Хочешь увидеть что было дальше? Тогда тебе СЮДА
У нас в самом деле очень мало игроков, так как мы только открылись. Свободны почти ВСЕ роли. Спеши занять любимую. Нам ОЧЕНЬ нужны главные герои, без которых мы не можем начать полноценную игру: Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Невилл и Луна. А также ТОМ РИДДЛ. Буду очень благодарна увидеть игроков на эти роли в ближайшее время!
Я не буду говорить наши плюсы и минусы, не буду писать коронную фразу "У нас нет ТЕБЯ"... Я просто приглашаю тебя посетить мир маии и волшебства, сделать его таким, каким ТЫ его видишь...
С нетерпением жду вас ЗДЕСЬ !
До встречи!