[Наша жизнь это - опавшая листва. Oна упала, но еще жива. Мы живы, а значит все еще любим.]
[Академия Валинор. Мы не забыли про жизнь...]
Реклама
Сообщений 691 страница 720 из 980
Поделиться6912008-05-17 15:33:39
Поделиться6922008-05-17 15:38:14
- Нужна комната для шуток, нужна комната для шуток, нужна комната для шуток.
Темноволосый паренек уже третий раз проходил мимо пустой стены, бормоча себе что-то под нос. Его брат и друг стояли в сторонке и наблюдали за его странными движениями. Наконец в пустой стене появилась ручка, а следом за ней и дверь. Парни не раздумывая дернули ручку и исчезли за дверью.
-Роз, где же они? Ты ведь умная, ты должна знать.
Рыжеволосая девушка умоляюще смотрит на свою подругу.
-Лил, я и рада помочь... Но в книгах ничего нет...
-А ты сама подумай... Но ведь не могли они просто так испариться... Посмотри еще раз. Смотри сколько книг, должно же в них что-нибудь быть!
Девушка схватила стопку книг и кинула их на пол рядом с подругой, та лишь обреченно вздохнула и, взяв одну из них, начала читать.
Спустя 3 дня
-Лил, ты не видела парней? У меня какое-то странное ощущение….
-Нет, но я хотела спросить это у тебя. Их никто не видел… - Рыжеволосая мрачно опускается по стене, неужели с ее братом что-то случилось?
Поделиться6932008-05-17 21:38:36
Картинка кликабельна!
Людвиг стоял посередине круга, состоящего из одних парней, и живо объяснял:
- Всё просто! В Фаерболле я ловец, хотя могу и быть защитником. Кто нападающий? – и он посмотрел на парней
- Давай я!
- Хорошо! – довольно улыбнулся он, - представишься нам?
- Конечно! Я Пит, демон-разрушитель – сказал парень.
- Сиенна. А ты у нас кто? Демон?
- Искуситель, крошка! – и он улыбнулся ей, сверкнув глазами. Но потом вдруг растерянно промолвил: – Думаю, мы с тобой увидимся, а своей соседке передавай приветы... – и после этих слов он исчез.
- Эрен, я тебе говорю, что это был не он! Не спорь со мной!
- Дик! Какое не спорь! Я же знаю лучше! - Ангел и Вампир стояли посередине комнаты и орали друг на друга. При чем у обоих глаза уже светились от ненависти
- Что ты на меня орешь?! - вампир грозно сложил руки на груди.
- Это я на тебя ору!? – возмутилась девушка – Ты первый начал этот спор!
Поделиться6942008-05-17 21:48:12
Построй отношения только на страсти. И не впусти любовь в свое сердце... Слабо?
Попробуй выжить без Любви © Амадеус Аллестрон
Мы не будем заманивать вас калачом, обещая невиданную игру... мы просто скажем вам: Добро пожаловать.
Хогвартс Без Любви
Ваша дорогая администрация: Амадеус Аллестрон, Эриган Рид, Ланселло Кроули и Велор Веренделл
Поделиться6952008-05-18 00:13:15
Hogwarts...Love and Death
It's all for you.....It's all pain....It's all
Постоянные бои и сражения между Пожирателями смерти и Орденом Фениксом... между магглорождёнными и чистокровынми.... между Гаррри Поттером и Волан-де-Мортом..... Между Добром и Злом....
Но а мы предлагаем тебе отправится на ролевую, где помимо сражений и битв существует ещё Любовь и Смерть...... Нет, смерть не из-за несчастной любви, а из-за чего то другого.... Приходи и сам всё увидишь...
Наши плюсы:
- безбашенная администрация
- свобода дейтсвий
- множество героев
Наши минусы:
-У нас нет тебя!!!
Отредактировано Реклама (2008-05-18 09:23:35)
Поделиться6962008-05-18 01:40:14
"Последний год обучения Мародёров.7курс.Новые и громкие выдумки,шутки,шалости.Ну,и конечно любовь!Джеймс постоянно за Лили ходит,а вот остальные герои...Тёмный Лорд постепенно набирает силу...Помоги Мародёрам устроит новые шалости или защити Северуса от очередной шутки.Кто знает как повернётся "любовный треугольник",Лили,Джеймса и Северуса?"
У нас:
+Добрая,справедливая администрация
+Разрешается романы Гриффиндорцев со Слизеринцами
+Всего два факультета
+Рейтинг NC 17
-Мало людей
-Там Нет Вас
Тёмные времена настали и лишь тонкий лучик света остался в этом мире.Этот лучик сейчас читает нашу рекламу и от него зависит ход судьбы.Помоги нам и мы поможем тебе
Мы ждём Вас.Ваши покорные администраторы: Джеймс Поттер,Нарцисса Блек и Лили Эванс
~Вы нам очень нужны~
Поделиться6972008-05-18 01:51:44
Седьмой год обучения Гарри Поттера. Война в самом разгаре и силы равны. Гарри и Орден Феникса ищут оставшиеся 3 крестрежа, один из котрых - это и есть сам Гарри. Великой троице и Драко Малфою все-таки приходиться вернуться в школу, чтобы закончить обучение и стать полноценными аврорами. А еще недавно стало известно, что один из 3-х крестражей находится в Хогвартсе. Поэтому бывший ОД втихаря обыскивает весь Хогвартс, в надежде найти либо чашу Хаффлпаффа, либо диадему Райвенкло, которые вполне могут принадлежать двум оставшимся факультетам. Директором остаётся Альбус Дамбладор, который сыграл когда-то мнимую смерть, но в Хогвартсе небезопасно. Министерсво и Темный Лорд посылют в школу своих людей.
В тайне от учителей начинает действовать нелегальная организация под названием ЮПС (Юные Пожиратели Смерти). Глава этой организации Драко Малфой. В неё входят все чистокровные маги Слизерина. Они противостоят "Отряду Дамблдора", главой которого так и остаеться Гарри Поттер. В школе происходит разделение на два лагеря: "светлые" и "темные"... Но осталось ли в Хогвартсе место дружбе, любви и счастью , если там царят предательства, ревность, зависть и злоба?..
Наши плюсы:
[взломанный сайт] добрая администрация, которая всегда поможет и подскажет
[взломанный сайт] хорошие и качественные отыгрыши
[взломанный сайт] много свободных ролей, успей занять лучшую
[взломанный сайт] хороший сюжет
[взломанный сайт] хорошая атмосфера
[взломанный сайт]игра только начинается
Наши минусы:
[взломанный сайт]У нас нет тебя!!!!!!!!
Поделиться6982008-05-18 12:22:49
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться6992008-05-18 13:28:04
Ты под подозрением.
В этом мире магия давно перестала верховодить жизнью людей и отошла на второй план. Она малозначима и для академии Ринне. Академия Ринне включает в себя учеников из разного положения в обществе и именно поэтому, здесь испокон веков существует конкуренция , интриги и зависть... Именно по этой причине не всегда легко найти общий язык друг с другом...
Но когда все только начало налаживаться... В академии начали происходить ужасные вещи - пролилась кровь. Почему он убивает? Как он попал в акдемию?И самый главный вопрос- кто же он такой? Или это она? Ни улик, ни догадок... Под подозрение попали все. Но вот и ещё один вопрос - а кто ты на самом деле? Потенциальная жертва или маньяк?
Ученики сплочаются, ведь вместе безопасней. Походы по академии в одиночестве могут закончиться только новыми смертями. Учителя в панике опускают руки, что не сулит ничего хорошего.
Противостоять неизвестным силам нужно вместе!
Наши плюсы:
~Добрая администрация ( да,да и еще раз да!)
~ Возможность создать сюжет для своего героя
~ Свободный полет фантазии
Наши минусы:
~ Нас очень-очень мало
Мы ждем Вас!
Поделиться7002008-05-18 16:35:16
Ролевая по ГП-Любовь и ненависть...Жизнь и смерть
Добро пожаловать!
Ролевая новая, очень нужны персонажи!Нет почти никого..Такие роли как Драко Малфой,Гарри Поттер,Джинни Уизли,Рон Уизли и все остальные популярные ваши любимые герои СВОБОДНЫ!торопись!может ты станешь играть за своего любимого перса!
Наши плюсы:
1. :tomato: Хорошая и добрая администрация.
2. :cool: Вы можите сами составить себе сценарий...или вовсе дать фантазии погулять...ведь интересней когда не знаешь что тебя ждёт!
3. :cool: Много свободных ролей!
Единственный минус:
У нас нет вас... Приходите и нас будет больше...
Мы всегда рады всем новым игрокам!
Любовь и ненависть...Жизнь и смерть....
Поделиться7012008-05-18 17:17:58
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вас приветствует ролевая игра "Любовь в Хогвартсе"!
Наши плюсы:
+ Добрые администраторы;
+ Возможность стать модератором;
+ Разрабатывается сюжет и Вы можете учавствовать в его создании;
+ Нам дорог каждый пользователь;
+ Много свободных ролей;
+ Мы всегда рады неканонам;
+ Наверняка Вам надоело учавтвовать на ролевых, где игроки не в состоянии написать и 3 строк, а анкета состоит из 5 с половиной. Нам тоже надоело. Именно поэтому и была создана эта ролевая. Здесь учавствуют пользователи, у которых есть опыт игры на ролевых!
+ Администрация проводит огромную работу: работает над дизайном, рекламит форум...
Но, к сожалению, у нас еще мало народу, так как ролевая новая. Именно Вы можете это исправить!
Хотите окунуться в мир любви, приключений, интересных событий, дружбы, вражды, верности? Тогда вперед к нам! Приключение начинается!! Всем занять исходные позиции!
Поделиться7022008-05-18 17:24:19
Ночь перед рождеством или Хогвардс во время полуночи
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Каждый твой шаг контролируют ПСы...
Для Замка наступили тёмные времена...
Это будет необычное Рождество...
Это самая тёмная и безлунная НОЧЬ...
Кто пробьёт мрак ночи и даст миру солнце?...
- Это новая ролевая по 7 году обучения.
- Наши события похожи на описываемые в "ГП и Дары смерти".
- Но лишь ты сможешь повернуть все события вспять.
- Прожить новую историю с ТВОИМ концом.
Поделиться7032008-05-18 17:34:20
Когда невинная шутка может обернуться страшной трагедией...
-Куда ты?..-Флер бежала за своей племянницей Женовой, которая, в свою очередь, бежала в сторону Астрономической башни.
-Туда, где мне и место...-прошептала младшая из девушек, и подойдя к окну башни, посмотрела вниз, еле сдерживая вскрик.
-Я пошутила, он не желал тебе смерти!-отчаянно закричала Флер, но было уже поздно. С тихим стоном Женова встала на подоконник и шагнула за окно...Когда наступает время мстить...
-Я сейчас умру...-скривилась Трэйси от сильного удара Пэнси.-Я хотела как лучше...-начала оправдываться девушка.
Пэнси наклонилась к самому ее уху:
-...А получилось как всегда.-завершила она фразу Трэйс и снова ударила ее, но на этот раз по лицу...Когда так хочется любить...
...Пэнси стояла и смотрела в огромные голубые глаза Астории, некогда ее лучшей подруги.
-Я люблю его.-в воздухе повисло молчание, от которого хотелось поскорее убежать.-Я очень сильно его люблю, в отличии от тебя. Так почему бы вам не расстаться, что бы он был со мной?..-спросила Пэнси, стерев тыльной стороной ладони слезы с щеки.
-Потому что он любит меня.-спокойно ответила Астория, подавляя едкую улыбку...Hogwarts. School love.
Поделиться7042008-05-18 17:41:35
Ты думаешь, это еще одна банальная игра по мародерам? Где опять четверо парней и девушка будут вершить судьбу мира, сражаться, а потом уйдут в вечность?
Так, да не совсем так.. Интересно? Тогда слушай...
В Хогвартсе шум и гам! Огромное количество разновозрастных юных магов носятся по коридорам старинного замка, рисуют на портретах, щекочут статуи и катаются по лестницам. Вы думаете, это сумасшедший дом? Маразм? Вы почти правы- это альтернативная реальность, в который Гарри Поттер, отнюдь не главный герой!
Ты хотел бы увидеть, как профессор МакГонагал будет справляться с 7-милетними близнецами Уизли, в которых уже есть тот самый задор и любопытство, а баллы им не снять? Как 5-тилетний Дин осуществит мечту любого студента Хогвартса и дернет миссис Норрис за хвост? Все это можно увидеть в нашей игре, потому что только здесь разворачиваются событие для Маленьких Героев, но которые уже в школе чародейства и волшебства!
Авроры и Пожиратели смерти, но не только! Еще столько много знакомых и, до безумия родных, персонажей, которые предстанут для тебя с новой стороны- стороны своего детства!
Абсурд? Отнюдь! Фантазия! Фантазия, которую пишешь ты, и которая развивается и растет под твоим пером и клавишами клавиатуры... Старая игра переживает возрождение, а это значит... Что много свободных ролей! Много неизведанного и невероятного! Встань у истоков, что называется- Мародеры, все только начинается....
у нас понимающие админы
у нас интересный сценарий!
Почти все роли свободны!
Огромное поле деятельности для буйной фантазии
НО!
у нас нет тебя…
Давай, исправим это? Тогда заходи на теплый огонек в Хогвартсе! Мы ждем тебя по нашему адресу…
Поделиться7052008-05-18 20:51:05
...стоит лишь подойти и ты найдёшь свою любовь. Это единственная школа, где есть место для любви. Познавай её вместе с нами и ты попадёшь в мир фантазии, где есть всего лишь одно правило: [Никаких правил]
Поделиться7062008-05-18 21:11:19
Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ
ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!
Поделиться7072008-05-19 01:04:08
Доброго времени суток!
Перед Вами новая ролевая игра по временам Мародеров!
Новая интерпретация событий давно ушедшего, 1979 года!
Новая возможность изменить историю и судьбу полюбившихся тебе персонажей!
Мы более чем уверены, что ты читал книги или хотя бы смотрел фильмы по произведениям Джоан Роулинг! И что же предстало твоему взору? Взрослые люди, прожившие целую жизнь, прошедшие сквозь одну из самых знаменитых магических воин - она искалечила, поломала или просто изменила их.
А ведь все могло бы быть иначе...
Хогвартс окончен. Они молоды. Свободны. Уверены в себе. И разгорающееся сражение кажется лишь особо увлекательным приключением! Впереди целая жизнь..и кто знает, может быть тебе суждено изменить судьбы множества героев? Или даже ход войны?
Заинтересовался?
В таком случае
Добро Пожаловать!
Мы ждем именно ТЕБЯ!
Поделиться7082008-05-19 01:09:14
[Hogwarts: Romance & Cigarettes]
[…женщины как сигареты – смертельно опасны…]
[…мужчины как детские игрушки – созданы для того, что бы доставлять удовольствие…]
[…любви и животный инстинкт – разные вещи. не путайся в них...]
[…даже демоны умеют любить…]
[…вон! посмотри, сколько вещей тут написано, а ты до сих пор не нажал сюда…]
...прошло 20 лет... все изменилось... но прошлое никто не забыл...
Поделиться7092008-05-19 01:22:07
>>> http://marodersagain.webtalk.ru/ <<<
Ты думашь что это конец? Что если вышла последняя книга о Мальчике-который-выжил, то и история на этом заканчивается? Нет, все совсем не так! Мы предлагаем вам окунуться в мир, который существовал до родения мальчка, в мир, где все только начинается! Это – МАРОДЕРЫ: История юности!
Хогвартс перевернулся с ног на голову. Нет, это не стихийное бедствие – это начался учебный год и самые отпетые сорвиголовы Хогвартса едут пошалить! Джеймс, Сриус, Ремус и Питер – вот банда, которая переворачивает все с ног на голову, с ними никогда не соскучишься! Но в школе много учеников, учителей… что их ждет за окрестностями Хога? Волан-де-Морт начинает давать о себе знать, его силы крепнут… Что сделаешь именно ты: останешься в тени или выйдешь в свет на сражение?....
Поделиться7102008-05-19 03:08:40
Гарри Поттер. Историю пишут победители.
Часть книг Роулинг всегда хочется подстроить под свою фантазию, изменить концовку, добавить новых героев, которые бы внесли разнообразие в сюжет. Чаще всего ожидания читателей не оправдываются, а многие и вовсе недовольны концовкой последней книги Дж. Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти".
Именно поэтому нам пришла в голову мысль изменить сюжет последней книги, внести свои изменения, разнообразить задумку самого автора.
Красочные и прекрасные отыгрыши, яркие и талантливые герои собственноручно прописывают историю. Литературные писцы, оригинальные события, чувство общности - что ещё нужно добавить к сему сборному букету прекрасных стечений?..
Межфакультетские бои, соревнования по квиддичу, философские дискуссии, великолепные
профессоры - часть нашей истории. Окунуться никогда не поздно.
/Post Scriptum/ Рейтинг игры NC-17.
Почти все роли свободны.
Поделиться7112008-05-19 03:13:21
“Я была, как и ты, свободной,
Но я слишком хотела жить:
Видишь, ветер, мой труп холодный,
И некому руки сложить.»”©“Запись от 7 нобря 1996 г.
Уже прошла целая неделя с тех пор, как её не стало. Знаешь, дневник, я чувствую себя так, словно это мой труп обнаружили во время Хэллоуинского бала, а не её. Она была моим смыслом жизни, а теперь… теперь мне не за чем жить. Вчера друзья пытались меня развеять – устроили вечеринку в вычучай-комнате, а я пил огневиски в компании Миртл. Как только я мог до такого опуститься – ума не приложу. Нет, я не могу больше сидеть сложа руки. Клянусь, я найду того, кто это сделал. И он пожалеет, что появился на свет.”
“Запись от 10 ноября 1996г.
Сегодня она приснилась мне… Уже в который раз. Сколько можно меня мучать? Она говорила со мной, она заклинала меня найти её убийцу… Эти придурки из Министерства явно отправили в Азкабан не того. Я должен установить справедливость. Она… я постоянно думаю только о ней… Во сне она была такой весёлой…живой…А может, я просто схожу с ума?”Кому могло понадобиться убивать ни в чём не повинную пятикурсницу? Или всё-таки не такой уж милой оня была? Кому она могла перейти дорогу? Она ведь была дорога всем… Как это могли сделать незаметно во время людного мероприятия? Это и ещё многое другое предстоит разузнать ученикам в этом году…
Обстановка в Хогвартсе накалена, как никогда раньше. Соперничество факультетов, социальная и кровная рознь обострены до предела. Присланный из Министерства инспектор и по совместительству новый преподаватель ЗоТИ проводит жесткий террор… И даже молодой прокурор из Аврората, также ставший преподавателем, Аластор Грюм, оказывается не в состоянии защитить учеников от ужасных наказаний и нововведений.
Итак, шестой год обучения мародёров и ко. Хогвартс превращается в школу выживания…
Смогут ли ученики оказать достойное сопротивление? Смогут ли нейтрализовать проникшего в Хогвартс под действием оборотного зелья Волан-де-морта? Смогут ли не утратить веру в людей, не забыть, что такое дружба, верность, счастье, любовь?... и самое главное – образовать Орден Феникса…
У нас:
• дружный и весёлый коллектив.
• админы – профессионалы своего дела.
• каждому игроку гарантировано активное участие в сценарии.
• игра полностью координируется администраторами.
• общий сценарий дополняется квестами.
• рейтинг игры NC-21
• разрешён приём неканона (но есть ограничения)
• присутствуют все четыре факультета.
• максимально соблюдены пропорции возрастов персонажей.
• периодически будут проводиться конкурсы.
• на форуме есть свой аватмейкер.
• нестандартное оформление форума.НО:
• Правила игры и критерии приёма анкет очень строгие. Минимальные размеры постов – 8 строк. Решив присоединиться к нам, адекватно оценивайте свои возможности.Приветствуются:
• активные и креативные игроки.
• злодеи
• преподаватели и члены попечительского совета.
Поделиться7122008-05-19 03:16:09
[Выхода нет, это неизбежность - NC-21]
2008 год. Школа о которой не знает почти никто.
Разных девушек... молоденьких и самовлюблённых похищают с разных концов света и привозят в эту школу, чтобы научить их настоящей жизни. Девушки больше никогда не увидят свою семью, друзей, близких родственников... Это неизбежность. (с)
Наши плюсы:
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая, но понимающая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.
Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой
http://itsjustabreathaway.6bb.ru/
Поделиться7132008-05-19 03:35:17
Любой ценой...
I...сценарий...I
I...список нужных персонажей...I
Чем же наша ролевая отличается от остальных?
Мы не оригинальны. Но наши преимущества в том, что:
1. Персонажи повзрослели, поэтому и рейтинг становится выше, да и возможностей больше.
2. Хотите спорьте, хотите нет, но сюжет действительно интригующий.
3. Каждому игроку выдаётся одна линию сюжета, о которой никто не знает.
4. Персонажи изменились за три года, так что характер может склониться или в лучшую, или в худшую сторону, как хотите.
5. Наш сюжет - этакая детективная история в духе Эркюля Пуаро Агаты Кристи. Разгадка всех загадок будет в конце отыгрыша сюжета.
6. Именно вы можете обличить убийцу и открыть его маску.
Это далеко не все плюсы нашей игры. Что ж, если вы хотите увидеть всё и сразу, то присоединяйтесь к нашему форуму, к миру магии и волшебства, к волшебной и загадочной школе Тибидохс...
Приоткрыть занавесу тайны...
Рейтинг игры колеблется от PG-12 до NC - 21
Поделиться7142008-05-19 03:39:17
Мародёры и Сила Времени
[Картинка кликабельна!]
Привет, читатель этой рекламы. Мы хотим, чтобы ты посетил нашу ролевую по Мародёрам, но посетил не из-за красочной рекламы или из-за надоедливых пиарщиков, а из-за того, что ролевая тебе и вправду понравилась. Я не хочу занимать твоё время своей болтовней и выставлю сюда отрывок из общего сюжета.
~ Во времена Мародёров произошло множество поступков: появился Тёмный Лорд, но меж тем появился и Гарри Поттер, была создана карта, далее называемая «Картой мародёров». Было множество и иных поступков, которые для незнающих людей казались глупыми. Но так ли это на самом деле? Ведь ничего не бывает случайно и делается всё не от безделья. И вот прошлое решило вернуться и показать нам суть тех поступков, которые по вашему мнению не должны существовать в истории. Мародёры возвращаются, чтобы доказать, что нет дыма без костра. ~
Скажу на этой ролевой нет определенного сценария, ведь мало кому интересно плясать под чужую дудку. Вы сами строите свою жизнь и никто не в праве вам мешать. Слизеринки могут встречаться с Гриффиндорцами, могут строиться новые отношения. А главное, на нашей всего лишь два факультета. Не упусти свой шанс.
_______________________________________________________________________________________________
Вы когда нибудь видели тайный роман будущего Волан-де-Морта с Лили Эванс?
А Нарциссу Блэк ходившую на свидание с Джеймсом Поттером
Что, вы даже не видели Ремуса Люпина с мамой будущей Нимфадоры Тонкс?
Тогда поспешите и сможете увидить всё это своими глазами!
Небольшой отрывой из тайной встречи...двух несовместимых людей:
В комнате стояла практически ощущаемая тишина.Кажется протяни руку и сможешь дотронуться до неё,почувствовать её тепло или же холод.Комната была погруженна во мрак,даже милиарды свечей не помогали.Но даже в этой пугающей тьме и тишине ощущалось чьё-то присутсвие.Свечи на секунду выхватили женское лицо с непокорными рыжими прядями и фиалковыми глазами.Девушка старалась не дышать,но в глазах поселился страх.Послышались тихие шаги и скрипнула тяжёлая масивная дверь.Слабый свет выхватил лицо молодого красивого парня с тёмно-коричневыми волосами.Вошедший медленно подошёл к девушке.Во всех его движениях было что-то особенное-опасное и притягивающее.Сердце девушки от страха забиловь сильнее.
-Успокойся,Лили,я ничего тебе не сделаю,-устало сказал парень присаживаясь в кремло напротив и лениво прикрыл глаза,-пока ничего-добавил он после небольшой эффектной паузы.
-Том-голос слегка дрожал,но девушка выглядела спокойно-Ты мне угрожаешь?Знай,я не боюсь тебя!
-Утихни-хладнокровно отрезал Том Реддл,будущая гроза мира,будущий Тёмный Лорд-я тебе не угрожаю-парень наклонился ближе к девушке;последняя ожидала всего:круцио,империо,аваду кедавру;но совершенно не то что случилось.Парень наклонившись к Лили,нежно коснулся её непослушных волос и убрав их с её лица,продолжил-я тебя предупреждаю.
Лили боялась пошевелиться,ведь впервые Том-этот сильный,опасный Слизеринец,называющий себя Волан-де-Мортом проявил нежность.И к кому?К жалкой ничтожной Гриффиндорской грязнокровке.Дыхание лили было тревожным и рваным.Так дышит жертва,оказавшиеся в ловушке,дожидаясь смерти.
-Зачем ты похитил меня?-спросила девушка тихо,но парень не ответил.
-Тебе пора.Тебя будут искать-вместо этого задумчиво произнёс парень и посмотрел в фиалковые глаза сидящей перед ним девушке-Только не говори никому,что я тебя предупредил-закончил разговор парень и не дав девушке ответить устало щёлкнул пальцами.Девушка исчезла,а вслед за ней пропал и парень.Комната вновь погрузилась во тьму
Рекламу создала администраторша форума – Нарцисса Блэк (К.Г.)
[...Мародёры ждут тебя...]
Поделиться7162008-05-19 03:59:22
Нодоело играть учеником Хогвартса, стань Министром Магии, учителем или владельцем волшебной ЛАВКИ.
ЗДЕСЬ, твои любимые персонажи подросли.
Но многих из персонажей нет в живых, ведь прошла самая МОЩНАЯ И ВЕЛИКАЯ БИТВА "Гарри-Томми".
Поделиться7172008-05-19 11:39:32
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- новый директор, роль которого еще свободна;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
ЗАХОДИ,форум только создается, но обещает быть интересным!!!
Поделиться7182008-05-19 13:39:25
Был вечер. Человек в темной мантии, сидящий на старинном деревянном кресле, взял в руки три полароидных снимка. Узкие глаза его преисполнились ненавистью, губы перекосила улыбка. Три фотографии упали на стол.
Это были не обычные магические снимки, люди на которых смеялись и махали руками, это были обычные магловские фотографии. Такие же недвижимые, как картины, написанные от руки.
Человек вытянул над снимками руку с длинной, кривой палочкой. Его губы разомкнулись и хриплый голос разнес по комнате всего только одно слово:
- Инсендио!
Этот голос, резкий, холодный и тихий, словно шелест бумаги, больно резанул по нервам и растревожил давно забытые воспоминания человека, сидящего совсем рядом.
А тем временем снимки вспыхнули столбом синего пламени. Бледно-голубые отсветы заплясали на лицах двух людей. А пламя жадно слизывало краску с фотографий, обесцвечивая рыжие волосы на одной, стирая тонкие очки на второй, сжигая кудрявые волосы на третьей.
Человек, который поджег снимки, засмеялся. Его гулкий смех подхватил и второй, этот резкий дуэт заставил пламя дрогнуть.
- Что, Драко, понял мой план? – спросил Лорд Волан-де-Морт.
- Да, Милорд, - мужчина приклонил голову. – Но я не понимаю, как смогу поджечь снимки, у меня же больше нет магической силы…
- Драко-Драко, - Темный Лорд осуждающе взглянул на Малфоя. – Я совсем не имел в виду, что поджечь их нужно именно тебе. Просто разнеси эту информацию другим Пожирателям. Я очень благодарен тебе, Драко за твою силу, пусть она и ниже того уровня, что я ожидал.
При этих словах Драко заметно побледнеем, пальца сжались на коленях, сгребая грубую ткань брюк. Заметив это, Волан-де-Морт усмехнулся:
- Не волнуйся, Драко, Темный Лорд не тронет того, кто вернул ему силу. Я не трону и твоих детей.
Малфой нервно кивнул.
- А что будет с ними? – он дернул головой в сторону все еще горящих снимков.
- Ничего, всего лишь безобидный пожар. Погибнут только трое – двое Уизли и Поттер. Их дети, к моему превеликому сожалению, не были запечатлены ни на одном снимке. Ровно как жена Поттера. Нас, поверь мне, никто не заподозрит. Особенно если учесть, что мое воскрешение до сих пор остается тайной.
Драко еще раз кивнул. Напряжение в комнате спало, голоса затихли. Только тихий треск пламени, пожирающего фотоснимки.
В тот же день в доме семейства Поттеров начался пожар. Начался внезапно, вспыхнув из ничего. Еще минута, и пламя уже объяло весь первый этаж. Не оставалось ничего – только тлеющие каркасы стен, пепел от уничтоженного имущества и остатки некогда ценных вещей.
Через несколько мгновений пламя объяло все лестницы, перекрыло выходы.
Запах гари и невыносимый жар разбудил главу семейства – Гарри Поттера. Он встал и, заметив уже облизывающий дверь его спальни огонь, разбудил жену. Она – детей. Кое-как погасив огонь, они прыгнули в окно.
Однако уже на земле Джинни, Лили, Альбус и Джеймс поняли, что с ними нет Гарри. Он остался в доме и сгорел заживо.
В то же время пламя объяло коттедж Уизли. Дети, путь из комнаты которых завалило горящими кусками дерева, не смогли докричаться до родителей. Они погибли.
Поделиться7192008-05-19 14:22:59
Сомневаюсь что вы будете читать этот текст, поскольку я сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что рекламу обычно не читают Но если вы все же читаете эти строки, тогда я вам немного расскажу об игре.
Это ролевая игра по миру Гарри Поттера, каких в мире интернета множество, мы не ставим своей целью быть лучшими, нам просто хочется ощущать себя теми кем мы не являмся на самом деле. Если ты тоже хочешь еще раз почувствовать себя кем-то из мира который создала Дж. Роулинг, приходи и играй с нами.
Как бы там не было, мы следим за качеством написанных постов и требуем чтобы они были объемными и содержательными.
Расписывать плюсы и минусы, смысла не вижу, т.к. все это надуманные и порядком поднадоевшие фразы..
Гарри Поттер and Love NC-17
Поделиться7202008-05-19 15:56:05
Вдох...
Выдох...
И мы опять играем в любимых...
Праподаем и...
Тонем, в нежности заливах....
Заходи к нам...Мы рады будет видеть тебя в наших рядах...Заходи и найди свою любовь...
http://harrypotterloving.spybb.ru