Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Реклама

Реклама

Сообщений 451 страница 480 из 980

451

http://i048.radikal.ru/0804/86/afb6623ceac0.jpg

Они всего лишь хотели жить.. горстка уставших людей, уже простившихся с жизнью, но еще помнящие свой долг.. Долг перед королем.. Долг перед страной.. Долг перед близкими..
То утро было дождливым, но никто не поверил, что это небеса скорбят по погибшим.. Небеса давно отвернулись.. Да что небеса, для них был теперь закрыт даже ад..   
Вокруг- кровь врагов и друзей.. Вокруг- глаза полные бессильной злобы и отчаянья.. Куда не бросишь взгляд- резня, бойня.. Враг не ведает усталости, а ты со стоном валишься на землю..
И кто теперь знает, что будет впереди, получится ли?.. Точно только одно- уже трубит рог и последний отряд спешит вперед.. Спешит сложить головы.. Зачем?.. За свободу и жизнь..
Какие глупые слова.. Но ведь сердце еще бьется, а разум мечется, пытаясь понять.. Убить бы их обоих.. медленно и с наслаждением.. А ведь нельзя- капитан запретил..

________________________________________________________________________________________________________
Аквилон- обширный лес, когда-то переживший страшную войну. Впрочем, ему-то что? ему больше десяти тысяч лет, а за это время можно многое повидать и успеть счастливо забыть. А вот у его жителей память куда как лучше, впрочем и жизнь короче..

0

452

1997 год. Альбус Дамблдор мёртв, Северус Снейп является директором Хогвартса, Аластор Грюм возглавляет Орден феникса.Мир живёт и дышит под гнётом перемен. На просторах магической Британии вовсю разгулялся октябрь. Кладбище близ маленького городка уже остыло от пыла угасшей бойни, где ещё совсем недавно сошлись лицом к лицу злейшие враги.
Сдавайся Том, иначе я убью тебя...- хрипло констатировал Грюм, наступая на человека в чёрной мантии с непоколебимым выражением лица.
-Авада Кедавра, - почти безразлично бросает Тёмный лорд.
Вслед за апофеозом вспышек и треска оружия, в неясной полутьме злых криков авроров и людей в масках...кто-то вышел победителем.
Плотные ряды авроров, дымящаяся земля, проклятая тишина.
Том Реддл, вы арестованы!- сказал Глава аврората, возвращая Кингсли его палочку
Мне не нужно сопровождения,- Том заводит руки за спину. Не иначе, чтоб дать аврорам возможность стянуть веревками запястья.
В холодном осеннем воздухе витает тревожный запах непостоянства. Что это, близкий конец давнего противостояния...или же всего лишь начало. Темный лорд в застенках аврората - его слуги рассеяны, министр Руфус Скримджер не торопиться торжествовать - лишь спешит изолировать столь опасного пленника. Орден Феникса одержал победу, которая может ускользнуть в любой момент. Пожиратели сплотят ряды... цели уже намечены.
Что будет, решать только Вам! Займите своё место среди помеченных меткой, служителей ордена и простых работников министерства.
Преимущества проекта.
Литературный отыгрыш, профессиональные игроки, соблюдение канона и самой ткани магической реальности...ролевая со своей написанной историей. Игра с прошлым, настоящим и будущим. Внеси свою лепту!   
http://deathlyhallows2.ucoz.ru/reklama.jpg

0

453

http://i011.radikal.ru/0804/d9/4a513948c210.jpg

Наше время, Лос-Анджелес.
В городе уже давно стало известно о людях, облодающих способностями. Но они проявляются только у подростков. Никто не знает,почему это происходит, кто они на самом деле, но практически спокойно к ним относятся. Такие люди стали особым видом, кто-то из простых людей относится к ним спокойно, а кто-то боится. В конце концов, все гинетически измененные люди разделяются на две группы - секты.  Darks Angel и Light Angel (ну тут все понятно, секта светлых - с добрыми и секта темных - с плохими). Между сектами постоянно просиходят стычки, сорры и драки. Компании подростков постоянно бушуют. Есть мутанты - одиночки, но долго одинокими они не проживают, т.к.для того чтобы выжить, тебе нужны друзья, компания, поэтому одиночек очень легко перемонить в свою секту, чем они часто и занимаются. Но позже, обе секты узнают о пяти самых мощных мутантах - всадники апокалипсиса. Силы этих мутантов превышает норму, но между собой они равны. По олиночке всадники довольно сильны, но самое страшное - это обьединение всадников. По легендам, при обьединении всех пяти мутантов, придет апокалипсис, вымерание всех, кроме всадников и создание нового мира, по их усмотрению. В городе известны два всадника - Linke и Aleks. Кроме двух сект, есть третья группа - называющая себя инквизицией - последователи всадников, которые полностью слушаютих подобно богам. Цель  каждой секты так как и у двух всадников, найти остальных. Для темной и светлой сект - не позволить найти их,т.к. они не хотят умереть и т.п.,для инквизиции и всадников - найти для уничтожения мира.
Удачного всем спасения/уничтожения мира^^
~Вы можете стать всадником~
~Вы можете стать мутантом~
~Вы можете изменить судьбу~
~Помоги мутантам спасти свои мир или уничтожить его за руку с всадниками~
~Нам нужен ТЫ!!!!!!~

[~АпокаЛипсис~]

0

454

http://www.wbeauty.ru/love/112616545920050908.jpg

Школа Чародейства и волшебства Хогвартс ..::Hogwarts: поверь в мечту::..

Проверь мечту или даже воплоти мечту.
А сражаешься ли ты? Сделай свой выбор, раскрой свой потенциал, и возможно именно твоя волшебная палочка нанесет последний удар.

Присоединяйся к нам, и мы вместе проверим АЛАХАМОРА!!!!!.

0

455

http://i016.radikal.ru/0804/f0/44e98ae4e347.jpg

Начинается сентябрь 1997 года. Что он принесет Гарри Поттеру и его друзьям?
Череда событий потрясает магический мир.Смерть Дамблдора признана несчастным случаем. В школе теперь целиком и полностью распоряжается Северус Снейп, ставший директором. УпраздненыХаффлпафф и Равенкло. Неприязнь между Слизерином и Грифиндором перетекаетпрактически в открытую вражду, снова открыт дуэльный клуб. В Хогвартс приезжает новый преподаватель по Зельям, приглашенный Снейпом. На чьей он стороне, никому неизвестно. Пожиратели Смерти действуют, не таясь, нападая на окрестности Лондона. Министерство в растерянности и замалчивает факты.
Найдет ли Гарри Поттер крестражи? Кто победит в этой войне? Что станет с Хогвартсом? Решать игрокам. Сюжет прописан в общих чертах и каждый может принести что-то свое. Мы играем не по канону. Рейтинг игры NC-17 и позволяет гет/слэш. У нас много свободных ролей, принимаем неканонических персонажей.
Хочешь играть во взрослые игры? Тогда приходи к нам и регистрируйся.

Добро пожаловать на наш магический маскарад!

0

456

!Страсти Хогвартса! NC-21!
- Кто сказал сильные НЕ плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Что за чушь ты несешь? Что за бред?  И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…

- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…

http://i002.radikal.ru/0804/1b/9a2dc3b18998.jpg

Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!

0

457

Интересно, а где та любовь?
http://i033.radikal.ru/0803/1c/2fc7104ddf48.gif

Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....

0

458

http://i033.radikal.ru/0804/01/10f4e2468375.gif

*Едва слышный шепот*
-Джеймс?.. Это ты, Джеймс? Черт, Поттер, снимай мантию!
-Да ладно тебе, Лили.
*Мужской смех*
-Что ты так переживаешь?
-Меня бесит твоя дурацкая привычка пробираться под мантией в комнату девочек. А если б я не была не одна?
-Но ты ведь одна.
*Усталый вздох*
-Что тебе нужно, Джеймс?
-Я бы сказал, но, боюсь, ты не так поймешь. А если серьезно, то у меня дело.
-По поводу «дел» разговаривай со своими дружками.
-Прекрати, Лили. Я не хочу, чтобы моя будущая жена была такой сварливой.
*Молчание*
-Ты хам, Поттер.
-Я в курсе. Ты уже говорила. Так вот, дело. Лили, будь предельно серьезной, хорошо? Знаешь Нюниуса? А, ну, да, конечно, знаешь. Так вот…
-Если ты его хоть пальцем тронешь…
-Не беспокойся, Лили. Тебе надо его всего лишь отвлечь.
-Поттер, ты чокнутый.
*Обиженно*
-Почему? Ну, да не суть. Так ты поможешь?
-Вашей ненормальной компании? Да еще и против Северуса? Никогда.
-Уверена?
-Абсолютно.
-А как же мое желание, помнишь?..
*Молчание*
-Помню…

А ты хочешь узнать?.. А вместе с этим пережить все радости и несчастья, смех и слезы, любовь и ненависть, жизнь и смерть Мародеров?.. Если да, то Добро Пожаловать!

[The Marauders: Melody of the Past]

0

459

http://i044.radikal.ru/0803/c2/a27ef4283c0b.jpg
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.

В игре жизненно необходимо появление:
ТОМ РИДДЛ!! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Регулус Блэк, Августус Руквуд, Рудольфус Ленстрендж, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Игорь Каркаров, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.

Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но... не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..

Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?

Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...

Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21

0

460

http://i040.radikal.ru/0801/ca/544b1375ee2a.jpg

Да-да! Вы не ослышались! Именно обьединяются, но... чуть позже. Вот отрывок из сценария:

"После битвы с Волдемортом Хогвартс разрушен... На восстановление даже в магическом сообществе уйдет как минимум год… А учиться нужно... Но где???
Дени Молинье, директор Академии Николаса Фламеля, предлагает директору Хогвартса – профессору МакГоннагал - переместить школу в его Академию до завершения ремонта Хогвартса. Но есть одна загвостка - в Академии учатся обычные магглы, ничего не знающие о существовании магии.
Все же договоренность подтверждается, и дети 1 сентября едут не в Хогвартс, а в Академию.
Сталкиваются два мира - магический и маггловский. Слизеринцы в негодовании - ведь они должны учиться под одной крышей с такими низкими существами, как магглы.
Естественно, пользоваться магией в открытую запрещено!! Кабинеты разделяют на маггловские (с преподаванием обычных предметов) и магические (защищенные заклинаниями для Непроникновения магглов). Учителя и студенты-магглы знают лишь то, что эти дети (маги) учатся по другой программе.
Но неожиданно, где-то в конце сентября, случается некий казус из-за использования магии, и магглы получают кусочек магических способностей. Открывается занавеса между двумя мирами - волшебным и обычным.

К тому же, никто не знает о том, что на самом деле представляет из себя Дени Молинье, директор Академии. Что он задумал??? Почему дал крышу над головой ученикам Хогвартса??? Только потому, что сам когда-то учился в нем???
О Дени Молинье известно лишь то, что он волшебник, в свое время учился в Хогвартсе, потом изучал химию и увлекался алхимией. Несколько лет назад он основал Академию имени Николоса Фламеля для магглов. Он ездил по всему миру в поисках одаренных в химической науке детей, чтобы научить их премудростям химических наук."

Вам интересно что случится дальше? Вы хотите узнать что же за личность этот Дени Молинье? Тогда заходите на нашу ролевую игру Магглы и Маги обьединяются... Только здесь вы сможете разрушить все границы, а главное - границу между маглами и волшебниками.

Заходите! Давайте вместе творить новый мир! Качественный мир! Такой, каким вы сами хотите его видеть!
Магглы и Маги обьединяются...

0

461

Тибидохс & Хогвартс
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе.]
http://i025.radikal.ru/0804/4a/3e3fe08032f4.jpg

«Ее тело разрывалось на части, яростно билось в водовороте чувств;
Она выгибалась под ним – навстречу острой, почти ЖЕЛАННОЙ БОЛИ,

И вдруг ее пронзила новая, совсем иная боль, не имеющая ничего общего с физическими страданиями. Она испустила нечеловеческий вопль и сама не услышала его из-за бешено стучащего пульса. ТЕЛА СПЛЕЛИСЬ В ЛЮБОВНОМ ЭКСТАЗЕ…»

Инстинкты|Наслаждение|Страсть

«Горькие слезы стекали по ее щекам. Отсутствующий взгляд, устремленный в пустоту. И такая же пустота была внутри. Словно душу вынули, и осталась, только БЕСЧУВСТВЕНАЯ ОБОЛОЧКА,

Лишь еле заметная искра горела,  где-то в самом потаенном уголку ее мыслей. Запретная, грязная, губительная, но такая желанная. Она боялась сама этих мыслей, и в то же время они давали успокоение, ее ИСТЕРЗАННОЙ ДУШЕ. »

Обида|Разочарование|Боль

«Нежный поцелуй не дал ей возможности договорить. Глаза возлюбленных встретились.
Их сердца бились в унисон, ВТОРЯ ДРУГ ДРУГУ.

Ласково провел рукой по щеке от подбородка к виску. Легкий, словно прикосновения бабочки, поцелуй. Крепкие объятия, такие теплые и родные. Счастье переполняет все существо, стремясь на встречу СВОЕМУ СЧАСТЬЮ».

Нежность|Мечта|Любовь

[Две школы.... два врага.... две любви.... одна жизнь.]

0

462

"Дети цветы жизни"...Наверное так думает каждый человек..

http://i042.radikal.ru/0804/7b/f40c8ec69242.jpg

Они выросли..Да да..Пришло время, когда они закончили школу и наконец вошли в настоящую жизнь, где каждый борется за "место под солнцем". У каждого сложилась своя жизнь..Кто-то стал бедным, кто-то богатым...Кто-то стал более мягкий и добрым, а кто-то наоборот - бессердечным и равнодушным...
Но, наверное то общее, что их связывало это было их поколение. Это были их родные дети, которые стали похожи на родителей, или же наоборот - имели совершенно другой характер...

Предыстоия [ часть ]...

Драко стоял у окна в кабинете и смотрел, как старый дуб роняет листья. Он думал о своем единственном сыне. Как часто, летом, он наблюдал из этого окна, как Скорпиус летает на метле, паря в двух футах над землей, ловя пролетающих бабочек, и громко смеялся, когда ему удавалось поймать. Драко вспомнил свой разговор с сыном, когда тот приехал из школы после первого года обучения.
- Я не хочу учиться на Слизерине. – заявил Скорпиус, придя к отцу в кабинет на второй день после приезда.
- Почему? – спросил Драко, внимательно смотря на сына. Все его предки учились на этом факультете и гордились этим.
- Там учатся одни злые волшебники, а я не хочу быть злым. – резко ответил сын, глядя отцу прямо в глаза.
- А где бы ты хотел учиться? – спросил Драко, заранее зная ответ.
- На Гриффиндоре! - воскликнул Скорпиус. – Чтобы быть смелым и сильным. Чтобы помогать людям.
- Кто тебя на это надоумил? – Драко уже кричал, встав со стула.  Так опозорить честь семьи. Чтобы Малфой учился на факультете с грязнокровками! – Ну, отвечай же!
- Никто. – Скорпиус потупил взгляд. Щеки у него пылали. Так было всегда, когда он врал.
- Все ясно. – Драко успокоился и сел на стул. – Я запрещаю тебе общаться с Поттерами и Уизли, понял? И если ты еще раз придешь ко мне с подобными глупостями, я тебя сильно накажу. А теперь иди в свою комнату.
Скорпиус вышел. Драко задумался. « Скорпиус совсем не похож на меня - подумал он. Наверное, так даже лучше»

~[ Hogwarts] - Archives of the new time..~

0

463

[Мефодий Буслаев:новое поколение]
http://i021.radikal.ru/0804/fc/058dc0fa0328.jpg
Прошло уже 25 лет с момента свадьбы Мефодия и Дафны.У них родились 3 детей:2 мальчика и одна девочка.Остальные персонажи тоже счастливы.Но однажды Буслаева-младшая находит странный артефакт.Но не говорит родителям,говорит только братьям.Алиса еще не знает.что это за артефакт.Он всегда помогает ей.Всегда и везде.Однажды Алиса встречается с сыном Матвея и Ирки Багровых.Тот объясняет что это артефакт темных сил.Очень темных.Парень соглашается помочь девушке разузнать что за артефакт,и опасен он для  ли нее.Пока они ищут разгадку к артефакту,в мире творится полная неразбериха....
Заходите к нам...и станьте сыном или дочерью любимых героев)
Мы всегда рады вам!

Наши плюсы:
+Хорошая администрация
+Веселые люди
+и еще куча всего)

-Минусы:
их почти нет..кроме одного..тебя у нас нет!

http://newlive25.spybb.ru/

0

464

Хогвартс Времен Основателей.

http://i023.radikal.ru/0804/e7/e7f13e5cfcd4.jpg

Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...

Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Гордик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть -  пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!

Ну а теперь, о самой Ролевой:

- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.

- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.

- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.

- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...

0

465

Шаг, Вздох - Новая История Хогвартса

http://i002.radikal.ru/0804/ef/0c5c2800f335.jpg

Пламя горело слабо, тусклым свечением отражаясь в крохотную кучку света, собравшуюся, неровным кругом у подножья камина. Полено тихо потрескивало, одоленное силой огня и казалось ничто, и никто больше не обитает в этой комнате, так как в ней стояла гробовая тишина. Небольшая комната, отсвечивала сырой мрачностью и казалась невозможным местом проживания. С потолка стекала по углу вода, собираясь в маленькую лужу, которая пускала струйки по всей комнате, словно крохотные ручьи. Складывалось впечатление, что здесь никто не живет и все же потухшее пламя в  камине, неожиданно снова загорелось и кто-то, ликующе пискнул, перевернув страницу книги.
Возле камина стояло большое, старое, потрепанное временем и термитами кресло. Оно судорожно покачивалось, держа на себе небольшой груз, и все же казалось, что оно вот-вот рухнет. На кресле сидел ребенок лет одиннадцати. Его лицо было слабо видно от тусклого света, но его бледнота, будто просвечивалась на фоне черных стен. Он сидел на большом древнем кресле по-турецки, держа на коленях огромную книгу, такую же старую и обшарпанную, слегка покачивался, наклоняясь все ближе и ближе к огню, чтобы разглядеть книжные письмена.
За дверью судорожно затрещала половица, будто по ней бежало стадо овец, а через секунду дверь с грохотом отворилась и в комнату стона и, пыхтя, влетел пожилой мужчина. Его лица не было видно в тени прохода, но мальчик быстро уронил книгу за кресло и отчаянно смотря, уставился на пришедшего.
- Ты это прочел? – закричал старик, маша в руке сероватым конвертом, явно запачканным в саже.– Ты посмел?
- Да, сэр, - крикнул мальчик, поднимаясь с кресла. – Это мое письмо!
- Что ты сказал?
Старик быстро подковылял к парню и, схватив его за плече, прислонил к почерневшей стене.
- В этом доме, нет ничего твоего, сопляк! – взревел мужчина, маша конвертом у глаз мальчика.
- Это мое письмо! – повторил Алекс, вырываясь из рук старика. – Отдайте!
- Что ты сказал? – мужчина пришел в бешенство.
Он хотел ударить парня, но тот ловко увернулся, отпрыгнув в сторону.
- А ну иди сюда! – взревел старик, хватая парня за рубашку.
Что-то промелькнуло в голубых, холодных глазах парнишки, что-то настолько ненавистное, чуждое, сумасшедшее. Он повернулся и, сузив глаза, пристально посмотрел на старика и тот, онемев, схватился за сердце. Его черные глаза расширились, и в них было столько страха и отчаянья. Парень не шевельнулся даже тогда, когда старик, что-то пробубнив, с громким стуком свалился на пол.
- Я же сказал, это мое письмо! – парень выхватил конверт из холодных рук старика и довольно ухмыльнулся.
Он снова взобрался на свое кресло и, раскрыв конверт с письмом, принялся его перечитывать, не обращая совсем никакого внимания, на мертвое тело на полу.
Письмо гласило:

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА
                                                                       «ХОГВАРТС»
Директор: Минерва МакГонагал

Дорогой, мистер Беддрей!
Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.
Занятия начинаются 1 сентября. Ждем Вашу сову не позднее 31 июля.

Искренне Ваш,
                                                                                                               Гораций Слизнорт,
                                                                                                              заместитель директора.

Мальчик сжал письмо в руке, пристально всматриваясь в яркие языки пламени. Он,  тщательно думал о чем-то, сузив свои глаза и уставившись в одну точку. В скорее он встал и пододвинулся ближе к огню, чтобы подобрать книгу и темная тень спала с ее лица.
Парень оказался не высоким и худощавым. Его лицо отсвечивало чистой и подозрительно болезненной белизной, а его голубые глаза, ярко высвечивали на фоне безжизненного лица. Он маниакальным взглядом окинул мертвое тело старика и потянулся за брошенной книгой.
Что-то мелькнуло в его глазах, такие знакомых, но в тоже время чуждых, что-то забытое и былое, но все же, этот странный блеск навеивал что-то новое и страшное. Мальчик поднял свою книгу и открыл ее самую последнюю страницу. Он вытащил из-за кресла пузырек с чернилами и перо, и красивым почерком с завитушками, вывел на обложке книги имя:
                                                                                                         Алекс Реддл
                                                                                        Тот, кто сможет изменить волшебство…

* * *

Конец старой войне, теперь будущие в руках нового поколения школы чародейства и волшебства «Хогвартс». Мир меняется, перемены сопутствуют новым открытиям и даже самое тайное раскрывается и становится явным. Дети знаменитых во всем магическом мире родителей уже выросли. Они учатся в школе своих предков, не зная страха, терроризирующего их школу 20 лет тому назад. Но опасность как всегда подстерегает в самый неожиданный момент и на этот раз она приходит в обличии юного парня, наследника одного из самых великих и самых страшных волшебников за все века. Сколько секретов таит в себе нераскрытая история жизни Тома Реддла и как тяжел и опасен будет путь к их разгадке. История не кончается так просто, ведь тайна всегда где-то рядом, а опасность всегда ходит рядом с ней. И лишь любовь, дружба и доверие смогут победить то, чего весь магический мир больше всего боится – возвращения Темного Лорда к власти…

Если вас заинтересовал абсолютно новый и интересный сюжет, то присоединяйтесь к нам. Новая история, новые герои.

Нам срочно нужны участники на роль главных героев ролевой, а то есть детей знаменитых. Очень нужен серьезный игрок, который сможет хорошо отыграть Алекса Реддла!

Шаг, Вздох - Новая История Хогвартса

0

466

В этой школе можно всё:
- учиться...
- жить...
- страдать...
- дружить...
- быть честным или...
- ...врать...
- предавать...
Но здесь нельзя любить. Любое чувство гибнет моментально и ломает очень многих. Хочешь проверить?
Заходи, но помни, что ты был предупреждён...
http://i014.radikal.ru/0804/00/03ad5df2d7c4.gif
(Картинка кликабельна)

0

467

Harry Potter: Sex, Drugs and Magic - NC-21
http://i009.radikal.ru/0802/0b/9f8d9f33a263.jpg
Седьмой год обучения Золотого Трио в Хогвартсе.
*события предыдущих шести книг и некоторые события из седьмой учитываются.

Заканчивается лето и вот уже наступает седьмой год обучения, но Гарри Поттер не собирается возвращаться в школу, его заботят поиски крестражей. В один из летних вечеров к нему прибывает отряд орденцов, чтобы переправить его из дома Дурслей в безопасное  место. План перемещения был прост: все выпивают оборотное зелье и семь Гарри Поттеров полетят в различные направления. И вот все уже было готово, было выпито оборотное зелье и уже полетели каждый в своем направление, как неожиданно на них напали пожиратели смерти, возглавляемые  Волан - де - Мортом.  В результате план был сорван. Настоящий Гарри Поттер был схвачен! Его доставили в Малфой – Менор, к Лорду. ... [полный текст.]

Сумеют ли студенты справится с давлением Слизерина? Смогут ли члены Ордена Феникса освободить Гарри Поттера от зависимости  и освободить школу? А так же дать отпор пожирателем смерти и самое главное: сможет ли Гарри Поттер победить величайшего темного мага? И не спутает ли карты любовь?

Наши плюсы:
- рейтинг NC-21. разрешены  slash / yaoi, femslash / yuri, BDSM. возможны сцены избиений и убийств.
- мы стараемся обеспечить высокий уровень игры.
- теплая дружеская атмосфера.

Наши минусы:
- посты от пяти строк. да,да. для кого то это минус.
- вредный лохматый администратор Дэв с раздвоением личности и покалеченной психикой, ищущий счастья в жизни и кого-то, кто это счастье разделит. до сих пор нашел только домового эльфа и неудовлетворенный вымещает на всех свою злобу. (с) Дэвид Грейс.
- эй. хватит о минусах)

Добро пожаловать в наш Хогвартс.

с уважением, администрация.
Драко О_о
Дэв о_0

0

468

http://i018.radikal.ru/0804/e0/d43d60c08559.jpg

Время летит незаметно и кажется что прошлое не вернуть.. если ты не волшебник.
Опытный администратор, который создавал множество популярных ролевых с гордостью представляет свой новый проект:

[Мародеры. Грезы любви.]

Как жили Мародеры? Мы примерно знаем, но всего лишь примерно, все то что мы незнаем, мы додумавем сами.
• Как думаешь, может ли Сириус Блэк влюбиться до беспамятства?
• Что происходит между Люциусом Малфоем и Лили Эванс?
• Из-за кого Беллатрикс плачет по ночам?
• И каким образом Андромеда Блэк связана с Рабастаном Лестрейнджем?

Играй с нами и узнай все тайны Мародеров. [Мародеры. Грезы любви.]

0

469

[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]

http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/00264618.jpg

Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...

Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…

Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...

Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.

Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?

[Хогвартс новых иллюзий]

0

470

http://i031.radikal.ru/0802/f9/174a2354cd4c.jpg
Гарри Поттер и Новое противостояние
http://i047.radikal.ru/0711/64/ab4e0d5cbf5d.gif
Наша история:

Шрам на лбу Гарри Поттера уже вот почти как пять лет не беспокоил своего хозяина. Война с Воландемортом окончена и всё кажется прекрасным. Но несколько ночей подряд ему сниться один и тот же сон: как Воландеморт убивает его родителей, потом, как убивает самого Гарри. Он просыпается в холодном поту, а шрам непреднамеренно начинает болеть. Причину он пока не знает, списывая всё на тяжелую работу и недосыпание. Но Джинни, его жена, уже догадывается что происходит. Она посылает сову Гермионе, где рассказывает обо всём. Гермиона незамедлительно едет к ним, бросая свою третью докторскую диссертацию, основанную на эмпирическом исследовании по теме комплексных зелий. Разговору не суждено сбыться, потому что в этот день к ним приходит сова с приглашением на Вечер выпускников.
  Воландеморт возродился? Не может быть. Первым признаком того, что Тёмный Лорд вернулся в мир живых, это его метка, которая вновь появилась на руках уцелевших Пожерателей. Тёмный волшебник вернулся в полной мере своих сил. Теперь его главная цель - месть. Месть всем и даже больше. В условиях скрытности и полной конфеденциальности он создает план обезоруживания Министерства. В помощники к нему идут вампиры восточноевропейского клана имени Дракулы, а так же тролли, дементоры и баскские Чёрные маги. Козырем в его руке по захвату Хогвартса является никто иная, как наследница факультета Райвенкло...

http://i047.radikal.ru/0711/64/ab4e0d5cbf5d.gif
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<
>>>И еще немного о нас<<<

Наши плюсы:

http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Ролевая новая. Рейтинг NC-21
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Индивидуальный подход к каждому игроку.
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Добрые, но справедливые админы.
http://rw.foto.radikal.ru/0710/6d/4d28d9de65d6.gif + Заказ своей сюжетной линии!

У нас один минус:

У нас нет ТЕБЯ и НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧЕНИКИ! Это легко исправить,  >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<

0

471

Гарри Поттер

и Тайна Наследников

http://i026.radikal.ru/0711/26/5d891c07cec5.jpg

6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.Сириус Блэк жив!
Но Люциус Малфой,воспользовавшись в очередной раз своим влиянием и надавя на
попечительский совет,становится новым Директором школы.
Однако Альбус Дамблдор по прежнему глава Ордена Феникса и не укрывается ни от кого.
Темный Лорд переманил на свою сторону дементоров и публично вместе с ними атаковал Косой переулок.
  На Корнелиуса Фаджа последние события действуют очень сильно и он подает в
отставку..
Чтобы чаша весов не склонилась полностью на сторону Пожирателей Смерти,Орден
Феникса принимает решение поставить во главе министерства своего
человека.Аластор Грюм выставляет свою кандидатуру на выборах министра
Магии,обещая навести порядок в стране.И ему это удается,народ надеявшийся на

хватку бывшего аврора избирает его министром.
Все не так просто как кажется! Волдеморт изменил свою цель, теперь он ищет Наследников, обладающих Силами стихий но не совсем осознающими этого!
Силы, принадлежащие четырем величайшим магам - Годрику
Гриффиндору, Хельге Хаффлпаф, Равене Ревенкло, и Салазару Слизерину. И эти силы
воплотились снова в четырех учениках, живущих сейчас. Но вот проблема - известен
только один: Гарри Поттер. Чтобы не поддаться злой воле, ему надо найти еще трех.
Только найдя их, и подружившись с ними, можно осстановить зло!

На нашей ролевой есть Любовь,Учеба и Боевые
действия.

Нам требуется: Питер Петтигрю, Кингсли Бруствер(глава аврората),Семья Уизли.
А так же:прочие Пожиратели смерти, члены Ордена Феникса, различные
работники министерства, другие учителя ну конешно СТУДЕНТЫ.

Мы будем рады если и вы придете к нам!!!
(Игра создана по мотивам наилучшего ФанФика Наследники.Покорители Стихий.Наслденики.Покорители стихий.)

0

472

Можно научить человека считать.
Писать или разговаривать на другом языке.
Можно научить стрелять лучше любого снайпера, плавать, бегать, следить..
Человек-это пластилин, из которого высшие силы ( или же персоны?) лепят все, что угодно.
Но нельзя слепить чувства. И никакая сила не может научить-как  остановить вражду, прекратить любить, уметь ненавидеть.
Здесь каждый-птица в золотой клетке, к которой подведен смертельный заряд тока. И в тоже время каждый-хозяин своей судьбы. тебе выбирать, быть жертвой, охотником или кукловодом. Все в твоих руках.
Только пойми это..
http://i049.radikal.ru/0804/2d/624c56c8ea8d.jpg
2008г. Закрытый город где-то в Северном море. Его вы не найдёте ни на одной карте, и даже в гугле набрав его название вы не сможете узнать о нем что-либо. Неизвестно когда он был основан, не известна его история, не известны его жители. Этот городок, раскинувшийся на два острова, является базой для подготовки шпионов. Здесь живут дети со всех концов нашей необъятной планеты. Эта школа является первым этапом подготовки так называемых супер секретных агентов. Здесь их всех обучают лишь основам, которые уже каждая спец.служба самостоятельно будет развивать в своём ученике. Кто же их обучает? Отставные,  действующие, разжалованные агенты (ЦРУ, ФБР, КГБ, ФСБ, МИ-6 и т.д.), специально выписанные учителя со всех концов света, которые смогут привить ученикам лишь те знания, которые будут необходимы им в будущем.Но за всеми этими занятиями, не стоит забывать, что они всего лишь дети, у которых есть определённые потребности. Им придётся сделать выбор, либо хорошая учёба, либо чувства, которые буквально поглощают каждого из нас. 

0

473

http://i29.tinypic.com/wb40gn.jpg

[ Sex, drugs Hogwarts NC-21 ]

Всем ученикам плевать на законы и они начали жить по своим правилам. Секс, наркотики, первая любовь.... Все когда - то с этого начинали свою подростковую жизнь и не понимали к чему это всё приведёт.
Всё это в нашем Хогвартсе.
Кликай и регистрируйся. Очень много свободных ролей!

http://sexdrugshogwartsnc21.6bb.ru/

0

474

[.Pranks in Hogwarts.]
http://i30.tinypic.com/n5rkht.jpg
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...

Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админы

Наши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!

Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...

Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...

>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<

0

475

http://i049.radikal.ru/0804/c8/294a43810e40.jpg
Картинка кликабельна

- Я люблю тебя…
- Этого не может быть…
- Может…
- Ты не должен…
- Я никому ничего не должен…
- Ты будешь несчастен…
- А ты?
- Мне всё равно…
- Это не правда…
- Это должно быть правдой…
- Ты любишь меня?
- Я не отвечу на твой вопрос…
- Почему?
- Потому что это неправильно…
- Любовь – это прекрасно…
- Любовь убьет нас…
- Мы справимся…
- Ты не понимаешь, о чем говоришь…
- Понимаю, мы любим друг друга, а остальное не важно…
- Я не могу потерять свои крылья, я не могу обречь тебя на муки…
- Это не важно, важна лишь любовь…

Ангелы живут не только на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслями направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой Ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного.

Как обмануть судьбу и Верховный Совет Архангелов и полюбив остаться Ангелом...?

Как научится нормально относится к тем кто не похож на тебя...?

Приходи к нам. Вместе мы сможем изменить мир… ~::Город Ангелов::~

0

476

То что было когда-то...

То что исчезло давно....

То что забыто веками...

Осталось с нами за одно...
Вы хотите попасть в школу... В которой все только начинается?.. Вы даже не догадываетесь на сколько все опасно! Пожиратели пробрались в Хогвартс, Снейп ищет крестажи, Гарри, Рон и Гермиона пытаются найти способ убить Воландеморта... Джинни, Луна и Невилл из последних сил держаться в школе Чародейства и Волшебства... Заинтересовало? Тогда заходи к нам!
http://i017.radikal.ru/0804/29/9f1f3b95284a.jpg
                                                                                                                                         Все что надо было забыто....
                                                                                                     Все что хотели убрали...
                                                                                  А историю...
                                             Не забыть нам веками....

Это не конец! История жизни Мальчика-Который-Выжил и Темного Лорда...только....только начинаеться.... Прошу к нам... Хогвартс новой жизни ждет тебя... Включайся в игру... И ты об этом не пожелеешь...

Наши +
+ У нас то... Что было когда-то... Но сейчас ни у кого нет....
+ У нас история не забыта... Она преобретает жизнь...
+ У нас очень много свободных ролей...
+ У нас то... Что ты хотел давно получить....
+ Сценарий на каждый день!
+ Все наши + долго перечисливать....

Наши -
- Очень мало игроков... Ролла только приобрела жизнь!
Не буду плести чепуху типа: У нас нет ИМЕННО тебя!!! Зачем это все? Хочешь живи и играй с нами... Не хочешь - это твое право! Мы никого не заставляем регистрироваться насильно! Мы лишь предлагаем... Поэтому...

Одна иллюзия спасла мир, другая его погубит… Но так ли это? Все ли роли в этом спектакле определены? Нет, конечно нет.  Да, есть ПС, есть сила, есть власть, о которой еще никто не знает, но есть и добро, которое в ответственный момент будет готово выступить против него… Орден всегда начеку…
.: Прошу в Игру :.

0

477

http://i202.photobucket.com/albums/aa280/juicy-lani/forum/pr-1.jpg
...живи еще хоть четверть века,
все будет так, исхода нет.
умрешь - начнешь опять сначала,
и повторится все как встарь...

© А. Блок

...Аллея. Тихая аллея, залитая светом ласкового солнца. Вокруг - деревья, радующие глаз свежими зелеными листьями. В воздухе - неизменный аромат весны. Ни с чем несравнимый, ничем не заменимый. Озорной ветер колышет кроны деревьев, заставляя листья тихо шуршать. Тихо петь. Тихо петь песни. Печальные, но очень красивые песни о том, как было тогда. Музыка ветра. Музыка прошлого. И кажется, что можно отдать все, чтобы очутится там...

Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. Мародёрские истории. Музыка прошлого.

Людям свойственно ошибаться. Они не знают, что их ждет в будущем. Они не знают, кто погибнет, а кто останется жить. Они не знают, кто победит, а кто проиграет. Сейчас они просто смеются и плачут, радуются и грустят, любят и ненавидят. Сейчас они просто живут...

Немного о нашей ролевой:
Мы созданы совсем недавно и у нас огромный выбор свободных персонажей;
• У нас теплая обстановка и милые игроки, которые всегда готовы стать друзьями новичкам;
• Администрация - скорее близкие игрокам люди, такие же друзья, как и обычные пользователи, а не строгие блюстители порядка;
• Мы рады как и опытным игрокам, так и только начинающим постигать великое искусство ролевой игры, и всегда рады помочь и поддержать новичков;
• Мы приглашаем Вас в путешествие по страницам прошлого, в лихие мародёрские годы, чтобы Вы лично могли принять участие в увлекательных приключениях, которые придумывает никто иной, как Вы сами.

0

478

Можно научить человека считать.
Писать или разговаривать на другом языке.
Можно научить стрелять лучше любого снайпера, плавать, бегать, следить..
Человек-это пластилин, из которого высшие силы ( или же персоны?) лепят все, что угодно.
Но нельзя слепить чувства. И никакая сила не может научить-как  остановить вражду, прекратить любить, уметь ненавидеть.
Здесь каждый-птица в золотой клетке, к которой подведен смертельный заряд тока. И в тоже время каждый-хозяин своей судьбы. тебе выбирать, быть жертвой, охотником или кукловодом. Все в твоих руках.
Только пойми это..
http://i049.radikal.ru/0804/2d/624c56c8ea8d.jpg
2008г. Закрытый город где-то в Северном море. Его вы не найдёте ни на одной карте, и даже в гугле набрав его название вы не сможете узнать о нем что-либо. Неизвестно когда он был основан, не известна его история, не известны его жители. Этот городок, раскинувшийся на два острова, является базой для подготовки шпионов. Здесь живут дети со всех концов нашей необъятной планеты. Эта школа является первым этапом подготовки так называемых супер секретных агентов. Здесь их всех обучают лишь основам, которые уже каждая спец.служба самостоятельно будет развивать в своём ученике. Кто же их обучает? Отставные,  действующие, разжалованные агенты (ЦРУ, ФБР, КГБ, ФСБ, МИ-6 и т.д.), специально выписанные учителя со всех концов света, которые смогут привить ученикам лишь те знания, которые будут необходимы им в будущем.Но за всеми этими занятиями, не стоит забывать, что они всего лишь дети, у которых есть определённые потребности. Им придётся сделать выбор, либо хорошая учёба, либо чувства, которые буквально поглощают каждого из нас. 

0

479

[...Harry Potter. Memories...]
http://i040.radikal.ru/0804/23/084f9cdb22f4.jpg

... Магический мир находится на грани своей гибели, Тёмный Лорд уже не внушает такого страха, как это было прежде, стали учащаться убийства не только грязнокровных магов, но и чистокровных, каждый второй житель магического Лондона боится даже выйти из дома. Но может ли их дом послужить преградой для новых тёмных сил?..
... Всё становится таким запутанным и загадочным, что порой брат настраивается против брата, сын против матери. Страх окончательно завладел душами людей.. Потеря близких склоняет некоторых даже на самоубийство.. Всё пошатнулось настолько, что готово рухнуть через пару секунд... Но есть ещё люди, которые держатся, чтобы не сломаться и даже сквозь слёзы они встают на ноги и защищают себя и свою семью... Будет ли продолжение или это уже конец?..

Воспоминания, которые оставят большой след в сердцах у людей..
Продолжение следует.... Click here.

P.S: • Уважаемые игроки, вашему вниманию представляется новая качественная ролевая игра с высоким уровнем, опытной и организованной администрацией, хорошая игра гарантирована, также как и оригиналиный и приятный дизайн.

0

480

http://i024.radikal.ru/0712/ee/c765a5f01884.jpg
...мы живем, чтобы любить...
[любовь, симпатия, дружба | вражда, неприязнь, ненависть]
...тысячи эмоций, ощущений, чувств...
[хочешь узнать, что это такое - жить?]
...хочешь познать таинства миллионов чувств?...
[открой свою страницу своей истории и начни свою жизнь]
|это просто|
живи

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Реклама