Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Информация » Предложения

Предложения

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Рене Бриг
Чет мне не нравится эта идея.)) Хотя я не истина в последней инстанции...)))

0

122

Рене Бриг
я даже не знаю..идея, вроде бы, неплохая, да и Тонкс иногда есть о чем высказаться...ну, в общем, если создадите такую тему, то может я и начеркаю какой-то дневничок))

0

123

:)  Нет так нет. Это не более чем мысли вслух. ))))

0

124

Идея с дневниками имеет место быть. И если кто-то захочет вести таковой, мы создадим тему, я думаю ;)

0

125

Внемлите.

У меня появилась идея как улучшить игру. Можно ввести дату и время в постах. Т.е. каждый кто отписывается, в начале своего поста пишет дату и время в которые происходят действия. Читая, человек будет видеть, что события происходили в то или иное время. Так же и с датой, сразу будет видно, что это не тот же, а совсем другой день. Конечно же дата и время проставлены в уголке страницы и все его видят. Но оно меняется и с его течением уже неизвестно что и когда происходило. Это поможет лучше сориентироваться в первую очередь для новеньких, но и играющим будет полезно.
Что нужна дата - это 100%. Я вот читая кое где вообще запутался. Можно и просто ввести обозначения - Утро, Полдень, Обед, Сумерки, Вечер, Ночь, Раннее утро. Довольно просто. Зато все будет предельно ясно когда захочешь перечитать старые посты. Будет видно в какое время происходило и какого числа. И будет видно разделения на разные дни. Мне кажется - это было бы шикарнейшим нововведением, оно упорядочило бы игру.
Написать в начале поста:  14 июня 1997г - Понедельник (Раннее утро)   - не так уж трудно.
Я не навязываю это, просто обсудите администрацией, может вам понравится эта идея. У вас хорошая игра и приятный коллектив, и нужно идти вперед. Я бы хотел внести какой-то вклад и помочь, если вам это конечно интересно.))

+2

126

Драко Малфой
точно такую же мысль я предлагал пол-года назад) и решено было сделать это

но я бы на самом деле писал в начале поста, так удобнее... мелким шрифтом

0

127

Remus Lupin
Серьезно, удобнее писать в посте. А то это постоянно надо сверятся с той темой - это лишний гемор. Ведь так просто написать в начале поста дату и время. Любым шрифтом, лишь бы видно было. И так БАХ, открываешь и все видно: что, где, когда, почему. Надо делать жизнь проще, а не усложнять её. ^__^

0

128

На одном форуме нашла вот что:

коричневым выделены заклинания:
боевые,
причиняющие человеку  увечья и повреждения,
наносящие урон в той или иной степени,
разрушающие.
зелёным выделены заклинания:
защитные,
антизаклинания
оранжевым выделены заклинания:
применяемые для целительных целей
оливковым выделены заклиниания:
применяемые в быту
синим выделены заклинания:
трансфигурации, превращения и обратные им,
усиляющие,
украшающие,
эмоциональные
фиолетовым выделены заклинания:
шуточные
Но не забывайте, что любое из заклинаний может быть использовано совершенно не по назначению.
Так, напимер, как мы все знаем, используемый в быту кухонный нож, может стать настоящим оружием, так же как и огромное количество бабочек, вместо красоты, может принести ужас.

Если кому не лень этим заниматься, то такое разделение добавит удобств, на мой взгляд.)

Отредактировано Hermione Granger (2012-02-18 11:20:03)

0

129

Hermione Granger
можно.... Так сразу станет ясно назначение)

0

130

Hermione Granger
всё хорошо, только я бы зелёным выделял все защитные и ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ тоже

0

131

А у меня вот какая идея. Можно создать форум с Флешбеками. Что-то наподобие "Параллельной реальности",но другое. Т.е. чтобы можно было обыграть любую дату из прошлого, не только событий недельной давности, но и то что могло произойти годами, десятками лет назад. Так учителя и те кто окончил Хогвартс могли бы обыграть свои школьные года.

0

132

George Weasley
Изначально "Параллельная реальность" создавалась для подобного рода штук, а мы ее с большим удовольствием превратили в прекрасный бред))). Но это не мешает использовать Параллельную реальность для Флеш-беков. Так что все это можно и там переигрывать.
Другое дело что я б предложил в заголовках тем в скобочках писать реальный это флеш-бек или импровизированный бред, чтоб было легче разобраться)

+2

133

Гарри, если ты не знаешь, где тебе появиться, ты можешь появиться в штабе Ордена (мой дом) вот тут:
Дом Ремуса Люпина
только у нас там ещё 14 июня, суббота. Вечер.

+1

134

Предлагаю разделить анкеты, а то очень неудобно, когда они в одной теме... приходится искать нужную среди других игроков. И ведь не все играют, поэтому можно запутаться какие есть на ролевой, а каких нет.
Если есть возможность создать, допустим, в регистрации раздел "Анкеты", где каждый сделает свою тему с именем и фамилией персонажа. Все неактуальные анкеты можно складировать в архив. Так и новым игрокам разобраться будет легче.

0

135

Немиясса Магдебур
а у нас вроде все, кто хотят, чтобы его анкету быстро нашли, ставят её в подпись  :) в виде ссылки
особенно это нужно неканоническим персонажам...
а делить - это такая морока будет для админа, что жесть... да и так нормально вполне, я считаю

0

136

Немиясса Магдебур
А еще у нас в "списке персонажей" каждое имя занятого персонажа является ссылкой на его анкету.

0

137

Fred Weasley
ага-ага, я тоже кстати это недавно заметил!)) удобно)

0

138

Предлогаб хотя бы сделать обязательным  ссылку на анкету в подписи. Каждый раз приходится искать анкеты вручную, а так как все они одним списком в одной теме...

+1

139

Немиясса Магдебур
Мы сейчас как раз подняли вопрос об анкетах. Он решается в срочном порядке!
Ваше предложение выше подняло широкий резонанс)

0

140

Да, на счет анкет мы думаем. Я себе чуть голову не сломал за эти дни, пытаясь придумать абсолютно идеальный вариант...

В принципе у меня есть несколько вариантов и в каждом свои недостатки:

1. сделать действительно 1 анкета = 1 тема в регистрации.
- в регистрации на 1-й странице раздела будут видны будут только 30 первых тем... все же остальное придется искать вручную и лазить по страницам самого раздела, которых появится много. я примерно посчитал, только одними нашими активными анкетами получится уже около 30, то-есть все новые и последующие будет уже вторая страница.
в конечном счете это может привести к тому же, что мы имеем и теперь, там невозможно будет найти что-либо, поскольку нет определенной класификации.
+ но это не так сложно в исполнении, если, конечно, каждый сам выделит свою анкету, а администратор лишь отправит в архив все остальное.

2. распределить все анкеты персонажей по должности/принадлежности/прочее. Например создать много тем - ученики, преподаватели, ОФ, ПС и прочее и туда отправлять анкеты сообщениями.
-многие люди относятся к некоторым должностям... Тогда либо остается решать, куда их отправлять а потом гадать где найти, либо отправлять анкету в несколько разделов, но это немного странно.
+ но в таком случае уже проще будет искать, чем когда просто в разброс тем без какого-либо порядка. потому что если нужно найти например преподавателя, вы идете в эту тему и ищите, их ведь их будет меньше, чем абсолютно всех персонажей. Учеников, например, будет конечно больше, но тут можно определить еще и по факультетам. Напр. - "Ученики, гриффиндор", "Ученики, слизерин".
+это тоже не сложно в исполнении, ведь каждый может сам отправить свою тему туда.

3. можно сделать либо отдельно, либо в комплект к первому из двух вариантов -

3.1. обязать неканонов ставить анкеты в подписи (по-моему это обязательный вариант и нужно ввести точно).
3.2. обязать еще и канонов.

0

141

Говорите свое мнение и будем решать.

0

142

Предлагаю сделать по второму образцу и обязать всех игроков сделать ссылку на анкету.

+1

143

Я тоже за второй образец и подписи

+1

144

За 2 + 3.

+1

145

Разбить по отдельным темам анкеты и обязать вставить ссылку на тему  в подпись - так удобнее всего

+1

146

Единогласно)))  :)

Я тоже думаю, что это удобнее. Моя мания уже профессиональная мания все классифицировать.

Закончу с таблицей и возьмусь за регистрацию, а там уже как все создам, будете таскать свои анкеты туда.

+1

147

А у меня малюсенькое предложение. Очень не хватает кнопок прокрутки вверх-вниз. Так привычно, рука так и тянется. Если с мышкой, то нормально, а вот если с тачпадом возиться, то не удобно

0

148

Слушайте, вы меня, конечно, извините, но эти стрелочки прокрутки больше мешают, чем помогают. Хоть кто-нибудь ими пользуется? Думаю, что нет. Может все же уберем их, а?

0

149

Fred Weasley,
можем убрать) или я могу поискать другие, может, с ними не будет глюков.

0

150

нене, давайте вообще без них.)))
Ну или накрайняк поставить такие, которые будут не прокручивать страницу постепенно, а сразу отправлять или в самый верх или в самый низ.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Информация » Предложения