Джинни Уизли
Нету такой темки... есть "Новости" но это про новости на форуме. А "Происходящее в игре" надо бы создать. Но модер. Все модераторы разъехались на лето... Опять все на меня. Если будет время, возьмусь все это записать... Еще вспомнить, что у нас тут было... Взяться за сюжет, убрать то что так и не отыгрывалось))
+ за хорошее предложение)
Предложения
Сообщений 61 страница 90 из 151
Поделиться612008-06-12 00:54:49
Поделиться622008-06-12 18:51:06
Сивилла Трелони
И вот еще и вопрос и одновременно предложение:
Нужно разобраться со временем завтраков, уроков, отдыха и т.д. Например там с 7.00-8.00 до 9.00 утра завтрак, с 9.00-15.00 уроки и т.д.... Мне кажется выходит просто такая путаница одни завтракают в 9.00, другие часов в 12-13 и я уже не понимаю куда мне идти завтракать или ужинать))
Поделиться632008-06-14 00:39:30
Сивилла Трелони
Тема "Баллы факультетам".
По мимо количества баллов и какому факультету начисляются, хотелось бы видеть еще за что (кому и при каких обстоятельствах). В изложение количество баллов - факультете - ФИО заслужившего баллы (+/-) - причина.
Поделиться642008-06-14 10:38:05
Джинни Уизли
Ммм, если так сделать путаница будет еще большая, мне кажется. Да и у нас каждый обедает завтракает, в какое угодно время. Если сделать
с 7.00-8.00 до 9.00 утра завтрак
ТО наверное многие вообще не будут успевать завтракать.
и я уже не понимаю куда мне идти завтракать или ужинать))
В объявлении сверху, я всегда пишу. Что у нас. Урок или завтрак, или ужин, или свободное время...
Джейд А. Стоун
Наверное так и сделаем))
Поделиться652008-06-15 21:24:15
И еще думаю в разде Дата и Погода нужно еще добавить день недели, что бы лучше разбираться в расписании
Отредактировано Джинни Уизли (2008-06-15 21:28:59)
Поделиться662008-06-16 01:33:43
Джинни Уизли
Добавила день недели))
А то сама скоро буду путать когда у нас какой день)
Поделиться672008-06-16 14:47:35
Сивилла Трелони
Поделиться682008-07-25 15:51:43
У меня накопилась куча предложений....
а)Ввести денежную систему и цены;
б)Ввести награды..... :
1) награда за помощь администрациии в обустроистве форума;
2) награда за помощь администрации в привлечении людей на форум;
3) награда за многие интересные идеи;
4) награда за лучшии посты;
5) награда за посильную помощь администраторам;
6) награда самому интересному персонажу;
7) награда самому веселому персонажу;
8) награда самому грустному персонажу;
9) и т.д.
в) Переодически давать конкурсы;
г) Сделать Хогвартскую газету, ответственным за нее назначить модера - репортера;
д) Назначить модера - пиарщика ( его задача в неделю помещать как минимум десять реклам нашего форума, отписоваться в специальной теме а ля отчет)
е) поставить очки факультета на главное табло.
Поделиться692008-07-25 17:36:12
Лана МакЛоган
а)Ввести денежную систему и цены;
Ох, нет(( ВЫ себе представляете, все это считать? Я умру....
б)Ввести награды..... :
У меня тоже была такая мысль. НАдо будет сделать. Но тут у меня возник вопрос, КАК определять всех этих "грустных" "активных" и т.д. игроков? Какое-то голосование. Не знаю...
г) Сделать Хогвартскую газету, ответственным за нее назначить модера - репортера;
НАйти такого модератора... Есть у меня идея, на кого назначить. Но человек, увы по конца лета/сентября не появится(
д) Назначить модера - пиарщика ( его задача в неделю помещать как минимум десять реклам нашего форума, отписываться в специальной теме а ля отчет)
Прекрасная идея! Но, модеров вообще практически нету. (Уехали на лето)
е) поставить очки факультета на главное табло.
Уже было такое предложение. Кому те очки нужны?.. Там один минус.
Кстати, единственный способ, НОРМАЛЬНо заработать очков, провести матч по квидичу. Но у нас даже тренировок нет.
Поделиться702008-07-25 17:43:52
Лана МакЛоган написал(а):
г) Сделать Хогвартскую газету, ответственным за нее назначить модера - репортера;НАйти такого модератора... Есть у меня идея, на кого назначить. Но человек, увы по конца лета/сентября не появится(
Пока можно меня) а потом передам этому "ему" ответственность)
Лана МакЛоган написал(а):
б)Ввести награды..... :У меня тоже была такая мысль. НАдо будет сделать. Но тут у меня возник вопрос, КАК определять всех этих "грустных" "активных" и т.д. игроков? Какое-то голосование. Не знаю...
Тут просто.Делаються опросы.С кандидатурами.Вот и все!
Поделиться712008-07-25 17:58:50
Тогда ок, и к тому и к тому)))
Поделиться722008-10-05 10:55:26
Когда смотришь на свою подписку, слегка можешь запутаться...
Спальня девочек... Спальня мальчиков...А факультет не указан. Может стоит названия подкорректиковать, чтобы не повторялись?
Отредактировано Piwz (2008-10-05 10:59:15)
Поделиться732008-10-11 18:38:12
А у нас есть квест? может сделаем? а то надоело тупо ходить на уроки.
Поделиться742008-10-16 20:52:23
Может сделать так - установить для всех единое время уроков,занятий,т.п и начать игру. И если кто то не будет посещать то значит по действительности так было.(его перса не было например на зельеварении в 12:00) Если конечно нет для этого причины.
Поделиться752008-10-17 16:05:53
начать игру.
Если вы не заметили,дорогая моя,игру мы начали уже давно.Меня ещё здесь не было.
если кто то не будет посещать то значит по действительности так было.(его перса не было например на зельеварении в 12:00
Я бы отвергла это предложение,ведь у многих игроков учёба,у кого-то,может даже и работа.
На себя просила бы бочку не гнать,это всего лишь моё скромное мнение.
БелКо
Поделиться762008-10-17 18:16:17
Может сделать так - установить для всех единое время уроков,занятий,т.п и начать игру. И если кто то не будет посещать то значит по действительности так было.(его перса не было например на зельеварении в 12:00)
Вперёд и с песней... Я домой прихожу в лучшем случае в 6
Поделиться772008-10-17 22:14:14
Вперёд и с песней... Я домой прихожу в лучшем случае в 6
Ну и что,день будет к примеру начинаться в 6!
Поделиться782008-10-17 22:38:55
Элизабет Браун
Ага, а кто-то заходит раньше. А кто-то позже. Все живут в разных городах. У всех РАЗНОЕ время. Кто-то после работы заходит позже, кто-то после школы раньше. У кого-то дела. Ты будешь все свои важные дела откладывать, только что бы попасть на ролевую вовремя на урок?
Это не онлайн игра. Это форум.
Поделиться792008-10-17 22:43:37
Ты будешь все свои важные дела откладывать, только что бы попасть на ролевую вовремя на урок? Это не онлайн игра. Это форум.
Ладно,ладно проехали!
Поделиться802008-10-26 14:21:31
нЯя
Посмотрела я тут на календарь и обнаружила,что завтра уже будет 10 дней,как нашему форуму исполнилось год. Может,пора уже обновить картинку и новости на главной странице?
Поделиться812008-10-26 20:12:46
Дорогая Никки, ваш бедный админ нифига не успевает.
Поделиться822008-10-27 00:49:54
Если хотите то картинку могу помочь сделать
=)
Поделиться832008-10-28 23:45:54
Есть предложение устроить перепись мертвых душ)
Плюсы мероприятия:
1) обновится страничка со свободными каноническими персами;
2) может кто соблазниться "вкусной" ролью;
3) из мертвых душ можно квест состряпать.
Минусы:
1) надо кого-то заставить это сделать.
Поделиться842009-04-03 21:39:24
Кх... кх... Я жутко извиняюсь конечно, но можно я раскритикую ролевую?
1. Маленькие посты читать не интересно. Лучше писать не менее 5 полных строк. (Полные, потому что у каждого человека разный диаметр монитора) Развиваем воображение.
2. Дизайн слишком мрачный. Очень сильно давит на глаза. Я понимаю, что ролка называется "Хогвартс. Темная история" и вы пытаетесь соответствовать названию. Представьте: ролевая называется "Хогвартс. Замок любви"
да, была такая ролеваяТам фон был розовенький весь такой. Но потом форумчане взбунтовались и пришлось менять дизайн. Главный админ даже психовал по этому поводу.я присутствовала при этом. ужас
Поделиться852009-04-03 22:20:29
Элеонора Брэнстоун
Конечно можно)))
На счет постов, было много людей которые говорили повысить количество строк. Я считаю, кто может писать, будет писать много. Новичков я не хочу мучить сильно, пусть учатся. Потом тоже станут писать больше)
На счет дизайна не знаю. Я думаю, темный мрачный подходит... Если не темный то какой? Он не будет создавать настроения соответствующего. Светлые форумы вызывают, лично у меня другие ассоциации, совершенно не подходящие к ГП. Или вы на счет тонов? Тогда не знаю, на вкус цвет товарищей нет...
Поделиться862009-04-04 13:41:53
Сивилла Трелони
ну хотя бы 3 строчки. А то одна... Это слишком мало
Поделиться872009-04-04 20:25:36
Элеонора Брэнстоун
Вообще у нас две строчки, не думаю, что что-то изменится если одну добавить)
Поделиться882009-04-05 16:47:59
Писать много можно.
Меня удивляет другое: втсретятся двое где-нибудь и обсуждают чего-нибудь полстраницы, переписывая слова другого.
Да, объём сообщения растёт! А читать-то, по сути, нечего!
Я знаю, пытались объявлять всеобщие сходки: на урок там, на дуэль.
Кто будет двигать сюжет? Администратор?!
Может содать группу активистов, которые этим займуться.
Наличие лидера или группы таковых - ещё не признак ущемления свободы выбора и т. п.
Думаю главный минус - отсутствие идейных руководителей школы, микрогрупп. Например директора, руководителей факультетов, воспитателей.
Каконические "лидеры" сюжета бьются как рыбы об лёд, пытаясь что-то сдвинуть.
Они ж не самсоны всё-таки!
Нет системы, которой хотели бы противостоять, нарушать её правила.
"Ищущие" личности любят жить "вопреки".
Отредактировано Piwz (2009-04-05 16:49:09)
Поделиться892010-01-02 09:41:12
Уже говори, но напишу тут:
Лучше было бы что бы ММ было не веткой в категории ЛОНДОН, а как отдельная категория
Поделиться902010-01-02 14:34:25
Элеонора Брэнстоун
Не согласен по поводу дизайна. С ним всё отлично! Я на этом форуме задержался больше пяти минут в первую очередь именно изза дизайна. Тоновое и цветовое решение понравилось, приятно для глаза. И, действительно, светлые тона в ролевых по ГП совсем не привлекают, несоздают атмосферы нужной...если конечно они там не супер-пупер сочетаются и всё такое)) Но всё же, тут наш Северус прекрасно поработал, говорю как человек, учащийся на дизайнера пятый год))) Но это, опять же, моё мнение. Ваше уважаю. Вот.