*ушла на охоту.
Уже страшно...
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд
*ушла на охоту.
Уже страшно...
-Угадай, за кем ...
Всем привет!
приветик !
Алисия Спиннет
как дела, вряг мой, пока что, единственный?
Алисия Спиннет
За лубовью...
Виктория де Ланфан
Привет,слушайте,я тут пропустила добрую часть сцена?Никто не в курсе,предположительно КТО убил Минни?
Людиии))
Беллатриса Лестрейндж
хых, мне бы знать. Я вообще не в теме
А ну да лана!Я в отношениях пофлудила*краснеет*
Беллатриса Лестрейндж
Какой авик...
я прям влюблена)
Натали МакДоналд
*краснеет*Спасибо.
В кого?
Беллатриса Лестрейндж
В тебя, балдень))
Натали МакДоналд
Токо без фем-слэша,ок?
Беллатриса Лестрейндж
*вздохнула* ну лан...((
Натали МакДоналд
Рейтинг не позволяет...
Беллатриса Лестрейндж
А какой у нас рейтинг?)
Натали МакДоналд
13-16.Эх...
Эх...
О, нас не устраивает низкий рейтинг, Белла?..
Ну, ну...
PG-13 - это еще не самое плохое! Скажите спасибо и на том. Мог сделать вообще G! Так что радуйтесь тому что есть.
Не устраивает сделаю еще ниже... Я злой.
Северус Снейп
Севви не злись =))
О, нас не устраивает низкий рейтинг
ВСё-всё устраивает! Я тебе между прочим с Дамблдором хорошую идею подала...Классный Хог был бы.....
И я вздыхаю,потому что у меня рола ДОХНЕТ!!!!!Пошла её лечить..А ладно,вечером подлечу...
Беллатриса Лестрейндж
Как её лечить?..
Северус Снейп
Рекламить,и отправлять сообщения прогульщикам...О,за меня 2ой админ всё сделала))))
Северус Снейп
Думай пока над идеей.Я тут могу всё устроить
Беллатриса Лестрейндж
Еееее, какой идеей?Что устроить?.. Не совсем понимаю.
Северус Снейп
Агеент....Зам...
Всем привет!!! Кхм...Натали, соизволите дать мне адрес вашего почтового ящика,а?
МакГоннагл кто-то кокнул..
ну-с, кто со мну поговорит?
*Бьется головой об клаву*
Надо больше спать... Надо больше спать! Надоооо бооольше спааааааать!!! Я уже как труп хожу днем (или скорее зомби)... Без сил совершенно. Все пошла спать, хотя раньше надо было идти. Гммм...
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд