Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 988

541

Беллатриса Лестрейндж
Привет, привет! Как дела?

0

542

Киара Уотсон

Хорошо,а у тебя?
(Хорошо-это когда тихонько попиваешь дома кофе,осознавая,что другие в это время прыгают на тренировке...Правда за всё нуно платить.Так что в среду мне придётся выслушивать выговор от тренера.) :)

0

543

Беллатриса Лестрейндж
Да у меня в принципе тож усё нормалёкс. Сижу щас тоже кофе пью, чтоб не заснуть на клаве. Что-то мну сегодня сильно в сон клонит :) А что за тренировка, если не секрет?)

0

544

Киара Уотсон

Ки-айкидо...Хех..вечером опять комп захапают у меня... ;( А ты куда-нить ходишь?

0

545

Приф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

546

Всех приветствую)
Как дела у Вас, дорогие мои?)))))  :)   :)

0

547

Беллатриса Лестрейндж
Я ходила раньше на фигурное катание...2 года, но потом пришлось забросить из-за колледжа. Поступила в колледж, пошла вместо физ-ры на айкидо, ходила пол года наверно. В конце того года, когда я ходила, в колледж въехал многоуважаемый и всех бесящий ГУАП, которому 2-х зданий мало, он ещё одно-наше- захапал. Все секции, раз и пропали, и на месте зала айкидо, теперь находится читальный зал... %-)

0

548

Сивилла Трелони
Приветик!)))))))

0

549

Киара Уотсон
Првиет))Я заодно и пока((
Я ухожу уже...
Всем пока!
Спокойной ночкИ всем)  :blush:

P.S.Завтра как приду сразу пишу постик, уже начнем играть по сценарию.Вы пока что можете пообщаться в Большом Зале)))Пока меня нету))Ок?Не сидим, играем!  :crazyfun:
И конечно же опять, просьба, поищите, может найдете игроков желающих играть, либо за Гарри, Люциуса, Антонина Долохова, Драко, и т.д. Все кто нам нужны для сценария, отмечены в Списке персонажей, пожалуйста, поищите.Иначе играть, будет трудно...  %-)

0

550

Киара Уотсон

О,родной человек!!!!
Сивилла Трелони
Хорошо.Туточки есть идейка такая...В общем,может пока нет персов мы будем их как-бы озвучивать.К примеру как Дамблдора..МакГоннагл..и т.д.Может даже уже существующих персов,но с их же согласия.

Фортуна улыбается мне беззубой улыбкой :) (Улыбаясь,вы делаете свои зубы беззащитными.-русская примета)
У нас сегодня в школе занятия отменили-там что-то спёрли..Милиция понаехала к школе,я подхожу,а мне "А сёдня занятий не будет..".

0

551

Беллатриса Лестрейндж
Приветик! Везёт же тебе! У нас бы в ГУАПе что-нить спёрли.  :rolleyes: Не обрадовались бы тока те, кому ехать далеко до Питера, из Красного села например.

0

552

Киара Уотсон

Не у меня гимназия не далеко-6 км от дома,да и меня на машине подвозят(влом мне вставать на полчаса раньше и топать на остановку)Мне ещё одноклассницы звонили,а я им не поверила-часто прикалываются...А сёдня был не прикол..Надеюсь в СМИ этого не покажут..И так школу в следующем году собираются сделать ПРОСТО школой ,а не ГИМНАЗИЕЙ оставить..

0

553

Всем добрый день!!! Я приехала!!!!!

0

554

Беллатриса Лестрейндж
Да у меня на самом деле от колледжа до дома, пол часа ходьбы спокойным шагом. А вот одногрупнице моей не повезло, ей из Новоселья полтора часа добираться :P
Нарцисса Малфой
Приветик! Рада снова тебя видеть!

0

555

Киара Уотсон
Спасибо! Я тебя тоже!!! Как делишки?

0

556

Нарцисса Малфой
Нормально, притопала с колледжа и теперь сижу, отдыхаю. 3-й курс - самый трудный из всех, а когда ещё по 4 или по 5 пар ставят... Домой не приходишь, а приползаешь.
А у тебя-то как?

0

557

Киара Уотсон
Супер. О! Моя сестра тоже на 3 курсе!! А ты где учишься?

0

558

В колледже Авиационного приборостроения и автоматики. Ну правда, т.к. нас ГУАП захапал, ми теперь Государственный университет аэрокосмического приборостроения. Я даже не знаю, зачем меня туда понесло. 3 год уже мучаюсь)))

0

559

Всем добрый вечер)  :)

0

560

Всем .....дня.(Добрый язык не поворачивается сказать.Причины:
1)Встала в половину 6ого утра.
2)Дежурила в школе на лестнице.(около начальной школы)
3)Вчера легла поздно.
4)Первая пара была история,но поставили замену на русский...ППЦВытерпела.На географии нагло отсыпалась,спустя полчаса обнаружилось,что меня вызывают к доске.Ответила..На 5.
6)Ждала маршрутку..недолго-30минут...
А так вроде бы всё.)

Как у вас(те кто пришёл) дела?

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-04-16 15:10:37)

0

561

Плохо,Белла,плохо... Ох,мои мышцы... Сегодня 3 часа ПОДРЯД прыгала на лошади через пряпятствия..(ну,или как там это слово пишется),в конном клубе...

0

562

Nikki Horton

Не могу представить,как ты ВООБЩЕ двигаешься!!!

0

563

Привет усем вам!))))))))

0

564

Киара Уотсон

Пивет,а я уже ухожу на тренировку.Приползу только завтра(((

0

565

Девочки(и мальчики но обычно таковых не наблюдается):Кто есть вконтакте??????Напишите свои имена,а????Просто в друзья добавлю,всетаки в одну игру играем!!!!Я -  Анна !!!Анчоус!!& Соболева

0

566

Кто ещё ко мне в други хочет, я Танюшка Собыленская! Или если лень меня искать, то вот: http://vkontakte.ru/id620988?56036

0

567

Всем привет)

0

568

Лана МакЛоган
Я-Василиса Розова.
З.Ы.Второй такой не найдёте)))
http://vkontakte.ru/id4904286?60768

0

569

Ех, люди посмотрите-ка видео)))
Я когда смотрела у меня  потом живот болел...   :D

Трелони в пятом фильме))
http://www.youtube.com/watch?v=FlbMG5J1cwA

+1

570

Сивилла Трелони

Эх,Ю тубе у меня глючит,но до этого я смотрела видео,называется "Шокирующий Хогвартс",может кто-нибудь да смотрел.Мне лично понравилось.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд